Pagal Hai Kya Rap Lyrics - Fotty Seven

Pagal Hai Kya Rap Lyrics – Fotty Seven from the Movie , sung by Fotty Seven. The song is composed by Fotty Seven and the lyrics are penned by Fotty Seven.

Singer: Fotty Seven
Music : Fotty Seven
Lyrics : Fotty Seven
Mixing and Mastering : Fotty Seven
Director : Tenzin Deki
DOP : Vinay Yadav, Tenzin Deki
Editor and Colorist : Fotty Seven
Cast : Rebel Seven, Huzur and Influence

Lyrics

Pagal hai kya?
Tension q le raha hai? balak hai kya!
Jiski tu sun raha hai wo sunne ke layak hai kya?

Dega tera sath koi nhi, koi ni koi ni
Dil mera bola koi ni, koi nhi, hota hai koi nhi
Karega mehnat jo thodi si aaj
Kal ko karega tu chaude me raaj
Jisne kabhi diya nhi sath
Mangega sath dunga mai laude se 5
Pagal hai kya sab gya dikh
Mitro me kitno ne phone kra pick
Mere hi paiso ka malte the malana
Aaj mujhe kehte hai kal aana, kal aana, waah!
Kya badla hai roop, icchadhari ho ya peete ho dudh
Kehte the kabhi tu dekhio mang ke tere liye dedenge jaan
Gadhe ki gaand, bakenge gaali ye peeche se, neeche se kheechenge tang
Ab aankhe meeche mare PJ, leke jaare litchi ke season me aam
Mere aathvi se khass 3 bhi nhi
Tere hath ki ghass peeni nhi
Sanp- seedhi ka scene ni nhi
Pehnu half sleeve, aasteeni nhi

Mai tension lene laga har pal,
phir tension lene lagi har pal
Mere halat pe hase mere dost ab
inki soch se bhi chhota mera circle
Khud ko negetivity se chhudwaao
Aur gumrah jo karegi umraao
Inse khud ko bacha ke warna
tujhe bhi pta hai tera kaha ka banega gurgaon!

Bhai tera deta ni fuck
Pehle jo karte the shaq, abhi wo karte hai suck
Bhai tera karta hai chill
Jane de matter jo kalke the
Maa chuda gyi duniyadaari
bhai tera life le ra halke me
Abhi akal pe bakr aur kuch nhi
Koi kabhi tujhse hoga khush nhi
Chatne ki baatein to karna na
Bhai tera sab kuch hilata hai puchh nhi
2 ghoot pite hi ban jate pilot
Badi badi pheke ye bole ki style hai
Inki ni sunta mai
Qki inka to kaam hai bharna bakchodi ki file

Bhai tu to bohot bada aadmi hai
bat q karega mere jaise chhote logo se
Ye bade log chhote log, karne walo se
tum raho dur inko bolo itna chhota hai to pogo dekh
Ghar pe jake khokho khel
Kabhi bhi kholege mug, karege guh, inke muh me dalo odonil
Do do din!
Ab kitne sabut tujhe laake du mai,
waakif hoge 100 me se 9 sach bole baki jhuth
Dekh pehle kaha pe hu, pair mere aake chum
Aaja khani ho to tujhe gaali du, teri ma ki..

पागल है क्या ?
टेंशन क्यू ले रहा है ? बालक है क्या !
जिसकी तू सुन रहा है वो  सुनने  के लायक है  क्या ?

देगा तेरा साथ कोई नहीं , कोई नई कोई नई
दिल मेरा बोलै कोई नई , कोई नहीं , होता है कोई नहीं
करेगा म्हणत जो थोड़ी सी आज
कल को करेगा तू चौड़े में राज
जिसने कभी दिया नहीं साथ
मांगेगा साथ दूंगा मई लौड़े से 5
पागल है क्या सब गया दिख

मित्रो में कितनो ने फ़ोन करा पिक
मेरे ही पैसो का मलते थे मलना
आज मुझे कहते है कल आना , कल आना , वाह !
क्या बदला है रूप , इच्छाधारी हो या पीते हो दूध
कहते थे कभी तू देखिओ मांग के तेरे लिए देदेंगे जान
गधे की गांड , बकेंगे गाली ये पीछे से , नीचे से खीचेंगे तंग
अब आँखे मीचे मरे पीजे , लेके जारी लीची के सीजन में आम
मेरे आठवीं से खास 3 भी नहीं
तेरे हाथ की घास पीनी नहीं
सांप – सीढ़ी का सन नई नहीं
पह्नु हाफ स्लीव , आस्तीनी नहीं

मई टेंशन लेने लगा हर पल ,
फिर टेंशन लेने लगी हर पल
मेरे हालत पे हसे मेरे दोस्त अब
इनकी सोच से भी छोटा मेरा सर्किल
खुद को नेगेटिविटी से छुड़वाओ
और गुमराह जो करेगी उमराओ
इनसे खुद को बचा के वर्ण
तुझे भी पता है तेरा कहा का बनेगा गुडगाँव !

भाई तेरा देता नई फ़क
पहले जो करते थे शक , अभी वो करते है सूचक
भाई तेरा करता है चिल
जाने दे मटर जो कल्कि थे
माँ छुड़ा गयी दुनियादारी
भाई तेरा लाइफ ले रा हलके में
अभी अकाल पे बक्र और कुछ नहीं
कोई कभी तुझसे होगा खुश नहीं
चाटने की बातें तो करना न
भाई तेरा सब कुछ हिलता है पूछ नहीं
2 घुट पिटे ही बन जाते पायलट
बड़ी बड़ी फेके ये बोले की स्टाइल है
इनकी नई सुनता मई
ककी इनका तो काम है भरना बकचोदी की फाइल

भाई तू तो बोहोत बड़ा आदमी है
बात क्यू करेगा मेरे जैसे छोटे लोगो से
ये बड़े लोग छोटे लोग , करने वालो से
तुम रहो दूर इनको बोलो इतना छोटा है तो पोगो देख
घर पे जेक खोखो खेल
कभी भी खोलेंगे मग , करेंगे गुह , इनके मुँह में डालो ओडोनिल
दो दो दिन !
अब कितने साबुत तुझे लाके दू मई,
वाकिफ होंगे 100 में से 9 सच बोले बाकि झूठ
देख पहले न कहा पे हु , पेअर मेरे आके चुम
आजा कहानी हो तो तुझे गाली दू , तेरी माँ की ..

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

©2024 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?