Kar Diya Rap Lyrics – Fotty Seven (1)

Kar Diya Rap Lyrics – Fotty Seven , sung by Fotty Seven. The song is composed by Fotty Seven and the lyrics are penned by Fotty Seven.

Lyrics

Kar Diya Rap Song Lyrics – Fotty Seven

Hobby Meri Music Likha
Maine Mere Cv Pe
8 Saal Metro Mein
Gurgaon Se Kashmiri Gate
Saath Waale Kehte The Anaadi Hai
Aaj Inke Career Se Unchi
Ground Clearance Waali Gaadi
Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine

Gaano Mein Baatein Bas Sadak Ki Thi
Apne Ko Tharak Thi Tharkee Kee
Soya Nahi Tabhi Mujhe Sone Ke Daam Mile
Show Kara Das Hazaar Launde Uchal Diye
Chakke Maare Lappe Bohot
Stadium Ke Baar Khade Tappe Ball
Hatero Ko Dedi Maine Kathe Maut
Kar Diye Sabke Tatte Shot

Saal Ki Kamayi
Pichle Das Ke Barabar
Jahan Mauka Mila Leli
Sab Ki Kass Ke Barabar
Pichale Saal Sochta Tha
Kaise Gass Main Bachau
Is Saal Dikkat Meri
Kaise Tax Main Bachau

Maine Kaam Kara
Dekha Nahi Galat Sahi
Mujhko Badta Dekh
Sabki Kalap Gayi
Breakup Hua Jala
Mera Bulb Wahi
Usne Choda Meri Kismat
Saali Palat Gayi

Lyricstaal.Com
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine
Likha Jo Bhi Aaya Mere Jee Mein
Karke Maine E-Mail
Bheje Mare Demo Saare
Bas Karne Lage
Bheje Mein Tha Daut Saala
Buzz Kaise Bane
Poore Se The Bhai Mere
Laks Khade Khade
Rap Nahi Maine Rapper Diye

Kabhi Diye Nahi F-Word Effort Diye
Sab Kara Akele Jahan Dus Jane Lage Hai
Aaj Gaana Baje Dus Bar Dus Channelo Pe

Teri Famous Karne Wali Skime
Apne Paas Hi Tu Rakh Bhai
Kaam Chahiye Paisa Rakh
Exposure Wala Churan Nahi
Dil Se Poora Desi Lekin
Samjh Na Tu Murakh Nahi
Asli Independent Hamein
Kisi Ki Zaroorat Nahi

Laakho Mein Hai Bikte
Mere Korey Page
Dikkat Baby Sota Hoon Main
Ghode Bechke
Saal Bhar Pehle Jo The Hore The
Aaj Saare Aage Baje Mere Lode Pe
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine Kar Diya
Maine Kar Diya
Dekh Maine.

हॉबी मेरी म्यूजिक लिखा
मैंने मेरे स्व पे
8 साल मेट्रो में
गुडगाँव से कश्मीरी गेट
साथ वाले कहते थे अनादि है
आज इनके करियर से ऊँची
ग्राउंड क्लीयरेंस वाली गाडी
मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने

गांव में बातें बस सड़क की थी
अपने को ठरक थी ठरकी की
सोया नहीं तभी मुझे सोने के दाम मिले
शो करा दस हज़ार लौंडे उछाल दिए
छक्के मारे लप्पे बोहोत
स्टेडियम के बार खड़े टप्पे बॉल
हेटेरो को देदी मैंने कथे मौत
कर दिए सबके टट्टे शॉट

साल की कमाई
पिछले दस के बराबर
जहाँ मौका मिला लेली
सब की कस के बराबर
पिछले साल सोचता था
कैसे गैस मैं बचाओ
इस साल दिक्कत मेरी
कैसे टैक्स मैं बचाओ

मैंने काम करा
देखा नहीं गलत सही
मुझको बढ़ता देख
सबकी कलाप गयी
ब्रेकअप हुआ जला
मेरा बल्ब वही
उसने छोड़ा मेरी किस्मत
साली पलट गयी

Lyricstaal.Com
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने
लिखा जो भी आया मेरे जी में
करके मैंने E-मेल
भेजे मरे डेमो सारे
बस करने लगे
भेजे में था डॉट साला
बज्ज कैसे बने
पूरे से थे भाई मेरे
लक्स खड़े खड़े
रैप नहीं मैंने रैपर दिए

कभी दिए नहीं F-Word एफर्ट दिए
सब करा अकेले जहाँ दस जाने लगे है
आज गाना बजे दस बार दस चैनेलो पे

तेरी फेमस करने वाली स्कीम
अपने पास ही तू रख भाई
काम चाहिए पैसा रख
एक्सपोज़र वाला चूरन नहीं
दिल से पूरा देसी लेकिन
समझ न तू मूरख नहीं
असली इंडिपेंडेंट हमें
किसी की ज़रुरत नहीं

लाखो में है बिकते
मेरे कोरे पेज
दिक्कत बेबी सोता हूँ मैं
घोड़े बेचके
साल भर पहले जो थे होरे थे
आज सारे आगे बजे मेरे लोडे पे
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया
मैंने कर दिया
देख मैंने कर दिया।

©2020 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?