Mar Gaya Insaan Rap Lyrics (1)

Mar Gaya Insaan Rap Lyrics, sung by RCRapper. The song is composed by RCR and the lyrics are penned by RCR.

Lyrics

Kya Koi Sath Nibhayeta Gairon Ka
Yaha toh apno Ne Apno Se Muh Pher Liye Hai
Dil khokle Dimaag Plastic Ke
Arre Bhai Koi Marta Hai Toh Marne Do Na Hume Ky Lena Dena
Apni life Toh set Hai… Hm…

Yeah… Yeah…

Anokha Dastoor Iss Duniya Mein Chalta Hai Ghut Ta Hai Dum Har Pal Jeena Khalta Hai
Door ky Jana Ghar Ghar ki Baat
Ek Bhai ki tarraki Se Duja Bhai Jalta Hai
Drugs Lene Walon Ko Group mein Mile Taaliyaan
Paise Na Milne Per Maa Baap Ko dete Gaaliyaan
Mehnat Karke Jisne Pai Pai Jodi Aaj
Nashe Khatir Uss Hi Maa Ki Bech Daali Baaliyaan
Doosaron ko Tane Mano Soch Inki Seedhi
Daalein Gandi Nasrein Aur Kehte Hai Didi
Sab ko Pata Hai Kab Hota valentine
Kya yaad hai kisiko Bhagat singh ki Shahidi

Khatam Jazbaat Nahi Sath Yahaan Koi Mili Laat
Aankhein Roi Bin Baat Mara Gaya jisne Fasal Yahaan Boi
Gareebon Ka Ram Izzat Bikke Sare Aam
phone Bacchon Ke Haaton Mein
Maa Baap Ke Haath Jaam
Chhoti su umar Mein Chashmein Lage Hai
Internet hige Speed Dimaag Mein Bhara Kaam

Peedhi Dar Peedhi Ho Raha Khokla Jahaan
Hai Nakli Hum Saare Mar Gaya Insaan × 2

Peedhi Dar Peedhi Ho Raha Khokla Jahaan
Hai Nakli Hum Saare Mar Gaya Insaan × 2

Patthar Hai Dil Saare Behazbati
Nafrat Hai Dilon Mein Koi Kisi ka Na Saathi
Shaklon Se Pyaar Kyun Dil Ko Poochhta
Sabko Chahiye Hot Chicks
Ladka Jiski Choudi Chaati
Nature se Panga Lena Lagta Hai Sahi
Jal Jaoge Saare Jab Dhup Sahi Na Gai
Maa ka Na Puchhta Tu Haal Ek Dafa Laga
Phone Pe Baby Ne Khana
khaya Hai Ki Nai

Jisko Din Raat
Ek hi Fikr Hai Mera Beta Kaisa Hoga
kis Haal Me Hoga
Usko tu Rula Rha Hai
Aur Do Waqt Maange Maa Ne Paas Baithne Ko Toh
Sorry Maa Mujhe Mera Pyaar Bula Raha Hai

Gili Hai Aankhein Uski Aankhein Karde Sukhi
Devi ko Tu Pooja Teri Maa Baithi Bhookhi
Tere Liye Ladi Aaj Tanha Padi Dekhe uski Aur Aankhein Karke Badi
Beta Nahi Tu Khaali Teri Rooh
Baap mera Taali Deta Usse Gaali Mar Gaya Tu
Soch Teri Jaali Jaise Gandi Naali
Sabhi yaha Hawas Ki Neend So Rahe hain
Pyaar ko Marke Jismo Mein Kho Rahe Hain
Kya Ghanta Umeed Rakhu Desh Se Apne
Jahaan Teen Saal Ki Bocchiyon Ke Rape Ho Rahe hai

क्या कोई साथ निभायेता गैरों का
यहाँ तोह अपनों ने अपनों से मुँह फेर लिए है
दिल खोकले दिमाग प्लास्टिक के
अरे भाई कोई मरता है तोह मरने दो न हमइ की लेना देना
अपनी लाइफ तोह सेट है … हम …

येह … येह …

अनोखा दस्तूर इस दुनिया में चलता है घुट ता है दम हर पल जीना खलता है
दूर की जाना घर घर की बात
एक भाई की तर्रकी से दूजा भाई जलता है
ड्रग्स लेने वालों को ग्रुप में मिले तालियां
पैसे न मिलने पैर माँ बाप को देते गालियां
म्हणत करके जिसने पाई पाई जोड़ी आज
नशे खातिर उस ही माँ की बेच डाली बालियां
दूसरों को तने मनो सोच इनकी सीढ़ी
डालें गन्दी नज़रें और कहते है दीदी
सब को पता है कब होता वैलेंटाइन
क्या याद है किसीको भगत सिंह की शहीदी

ख़तम जज़्बात नहीं साथ यहां कोई मिली लात
आँखें रोइ बिन बात मारा गया जिसने फसल यहां बोई
गरीबों का राम इज़्ज़त बिकके सरे आम
फ़ोन बच्चों के हाटों में
माँ बाप के हाथ जाम
छोटी सु उम्र में चश्में लगे है
इंटरनेट हीगे स्पीड दिमाग में भरा काम

पीढ़ी दर पीढ़ी हो रहा खोकला जहां
है नकली हम सारे मर गया इंसान × 2

पीढ़ी दर पीढ़ी हो रहा खोकला जहां
है नकली हम सारे मर गया इंसान × 2

पत्थर है दिल सारे बेहज़्बाति
नफरत है दिलों में कोई किसी का न साथी
शक्लों से प्यार क्यों दिल को पूछता
सबको चाहिए हॉट चिक्स
लड़का जिसकी चौड़ी छाती
नेचर से पन्गा लेना लगता है सही
जाल जाओगे सारे जब धुप सही न गई
माँ का न पूछता तू हाल एक दफा लगा
फ़ोन पे बेबी ने खाना
खाया है की नै

जिसको दिन रात
एक ही फ़िक्र है मेरा बीटा कैसा होगा
किस हाल में होगा
उसको तू रुला रहा है
और दो वक़्त मांगे माँ ने पास बैठने को तोह
सॉरी माँ मुझे मेरा प्यार बुला रहा है

गीली है आँखें उसकी आँखें करदे सुखी
देवी को तू पूजा तेरी माँ बैठी भूखी
तेरे लिए लड़ी आज तनहा पड़ी देखे उसकी और आँखें करके बड़ी
बीटा नहीं तू खाली तेरी रूह
बाप मेरा ताली देता उससे गाली मर गया तू
सोच तेरी जाली जैसे गन्दी नाली
सभी यहाँ हवस की नींद सो रहे हैं
प्यार को मार्के जिस्मो में खो रहे हैं
क्या घंटा उम्मीद राखु देश से अपने
जहां तीन साल की बच्चियों के रपे हो रहे है

©2020 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?