Emiway - Maalik Lyrics (1)

Maalik Rap Lyrics – Emiway Bantai EMIWAY – Get More EMIWAY Indian Hip Hop Star Rap Lyrics Only at GullyGangs

Maalik Rap Lyrics – Emiway Bantai Lyrics from the Movie , sung by Emiway Bantai. The song is composed by Flamboy and the lyrics are penned by Emiway Bantai. 

 

Lyrics

Samay bohat keemti hai
Har samay kaam ke baare mein sochun
Machaate machaate!

Na main karun waste mera time
Sab online
Sach baatein bolunga main
Please don’t mind

Na main karun waste mera time
Sab online
Sach baatein bolunga main
Please don’t mind
Please don’t mind

Aye keematon ke maamle mein badha bhi to karo
Khada karega bolega khada bhi to karo
Bada bada karega bolega bada bhi to karo
Main to zara bhi nai socha tha
Dobara pe dobara main gaana banata ja ra

Jo nahi bana ra bahana banata ja ra
Tumhein nai banana mere mommy ne kaha hai
Mujhe beef nai karna
Yes rappers mujhe tease nahi karna
Sabke liye achcha socha dil mera aye

Kabhi nahi socha tha main itna bada sarfira
Izzat milegi lekin tu mat gira
Agar jalan mehsoos to phir kha lene ka jaljeera
Andhar chhupa hai jo usko nikaal
Tu hi jaanega tera agla chaal
Kab tak jawab dega sabke sawalon ka
Ghalti karega to khulla halaal hoga

Mehnat hard hongi zindagi kamaal hoga
Meri fikar na kar haan main kama lunga
Izzat hai paise se upar woh launga
Maalik ki nazar hai
Sab kuchh kama lunga
Maalik ki nazar hai
Sab kuchh kama lunga

Tu bhi bol, tu bhi bol
Tu bhi bol, tu bhi bol

Sab kuchh kama lunga
Maalik ki nazar hai
Sab kuchh kama lunga

Alte mein bhalte mein rap hai qawwali
Sab shane khadele koyi nai deta taali
Haan tere se beta woh nai patne wali
To samay kyon khota kar ra be mawali
Ghar walon se kha rela gaali
Izzat ki maa ki aankh naak mein bhi baali

Jeb mein hai note woh bhi hain jaali
Kya kare court sunwayi hai jaari
Apne ko samjh nai aa ri
Baatein suna dunga aisi jo bheje pe bhari
Bhola pakka hari patti kachchi supari
Tapri pe abhi bhi udhari
Nakhre to bachpan se bhari
Maalik ka main bhi aabhari
Aas pass wale lekin kare magajmari
To phir kyun tu maara maari wale baat pe phasele
Mein to baat bhi na karun
Aazad insaan kisi baat na darun
Ma baap se darun
Khuda se khush main to karun jo bhi dil mein aa ra
Kaam karun bina liye koyi sahara
Ek baar kari cheez tu
Dobara dobara dobara tu busciut duba ra
Be kab tak dikhayega
Kab tak dikhayega
2020 hai, 20 hai
Apun phirse machayega
Machayenge

Na main karun waste mera time
Sab online
Sach baatein bolunga main
Please don’t mind
Please don’t mind

Na main karun waste mera time
Sab online
Sach baatein bolunga main
Please don’t mind
Please don’t mind

समय बोहत कीमती है
हर समय काम के बारे में सोचूं
मचाते मचाते !

न मैं करूँ वास्ते मेरा टाइम
सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूंगा मैं
Please don’t mind

न मैं करूँ वास्ते मेरा टाइम
सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूंगा मैं
Please don’t mind
Please don’t mind

ए कीमतों के मामले में बढ़ा भी तो करो
खड़ा करेगा बोलेगा खड़ा भी तो करो
बड़ा बड़ा करेगा बोलेगा बड़ा भी तो करो
मैं तो ज़रा भी नै सोचा था
दोबारा पे दोबारा मैं गाना बनता जा रा

जो नहीं बना रा बहाना बनता जा रा
तुम्हें नै बनाना मेरे माँ ने कहा है
मुझे बीफ नै करना
यस रप्पेर्स मुझे तैसे नहीं करना
सबके लिए अच्छा सोचा दिल मेरा ए

कभी नहीं सोचा था मैं इतना बड़ा सरफिरा
इज़्ज़त मिलेगी लेकिन तू मत गिरा
अगर जलन महसूस तो फिर खा लेने का जलजीरा
अन्दर छुपा है जो उसको निकाल
तू ही जानेगा तेरा अगला चाल
कब तक जवाब देगा सबके सवालों का
ग़लती करेगा तो खुल्ला हलाल होगा

म्हणत हार्ड होंगी ज़िन्दगी कमाल होगा
मेरी फ़िक्र न कर हाँ मैं कमा लूंगा
इज़्ज़त है पैसे से ऊपर वह लाऊंगा
मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूंगा
मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूंगा

तू भी बोल , तू भी बोल
तू भी बोल , तू भी बोल

सब कुछ कमा लूंगा
मालिक की नज़र है
सब कुछ कमा लूंगा

ालते में भलते में रैप है क़व्वाली
सब सहने खड़ेले कोई नै देता ताली
हाँ तेरे से बीटा वह नै पत्नी वाली
तो समय क्यों खोता कर रा बे मावली
घर वालों से खा रेला गाली
इज़्ज़त की माँ की आँख नाक में भी बाली

जेब में है नोट वह भी हैं जाली
क्या करे कोर्ट सुनवाई है जारी
अपने को समझ नै आ ऋ
बातें सुना दूंगा ऐसी जो भेजे पे भरी
भोला पक्का हरी पट्टी कच्ची सुपारी
टापरी पे अभी भी उधारी
नखरे तो बचपन से भरी
मालिक का मैं भी आभारी
आस पास वाले लेकिन करे मगजमारी
तो फिर क्यों तू मारा मारी वाले बात पे फैसले
में तो बाटी भी न करूँ
आज़ाद इंसान किसी बात न दारुण
माँ बाप से दारुण
खुदा से खुश मैं तो करून जो भी दिल में आ रा
काम करूँ बिना लिए कोई सहारा
एक बार करि चीज़ तू
दोबारा दोबारा दोबारा तू बुसकियत डूबा रा
बे कब तक दिखायेगा
कब तक दिखाएगा
2020 है , 20 है
अपुन फिरसे मचाएगा
मचाएंगे

न मैं करूँ वास्ते मेरा टाइम
सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूंगा मैं
Please don’t mind
Please don’t mind

न मैं करूँ वास्ते मेरा टाइम
सब ऑनलाइन
सच बातें बोलूंगा मैं
Please don’t mind
Please don’t mind

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

©2024 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?