Zero Fark Lyrics - Fotty Seven

Zero Fark Lyrics are sung by Fotty Seven, Latest Hindi Rap Prod by him, Song was written by Forty-Seven about jealous peoples & tell about his upcoming track with Badshah.

  • Song Name: Zero Fuck
  • Lyrics : Forty Seven
  • Singer : Fotty Seven
  • Music : Forty-Seven
  • Label : Fotty-Seven

Lyrics

Tere Bhai Ka Naam Kya Hai?

Dekha Hai Logo Ko Maine
Haste Hue Mere MOOH Pe
Hassi Badal Gai Smile Me Jab
Jeb Mei Baje Thode Rupee
Chalna Chahte Aaj Saath Mere
Jinhe Pehle Lagta tha Raasta Khraab
Abhi toh in sab ko ye bhi ni Maloom
Ki Aane wala Gaana Mera Badshah K Saath

Wooh! Jali Na Teri, Jali Na Teri
Jali Na Jali Na Teri
Mehnat Maine Rukne Na Di
Chahe Kismat Chali Na Meri
Apni Khaali Thaali Khaali Khaate
Khane Ko Tha Ni To Malum tha
Kha Lung Scene
Jis Jagah Pe Inki Jalti Hai
Bus Ussi Jagah Pe Mai Daalunga Ghee

Aag Laga Dega Bhai Tera
Poori Dunia Jala Dega Bhai Tera
Yahan Khud Nahi Aaye Tum Laye Gae Ho
Beta Mere Aage Tere Jaise Aae Gae Boht
Chal Bye Bye Bol
Jo Kisi Ki Ni Mante, Jo Kisi Pe Na Dhyan De
Hota Safal Woh
Tere Palle Padha Kuch toh tu Bhai Hai
Baaki Saare Aake Mera Tota Pakad Lo

Koi Mujhe Janta Ni
Lere Dikkat Kha Maa Kha Ki
Bhai Tera Baalo Wala SAI TAMA
Haa Lete Mera Naam Jab Inse Pooche
Koi Ki Tere Bhai Ka Naam Kya Hai?

Padhe Mujhe Zero Fark
Diye MAine Zero Fuck
Padhe Mujhe Zero Fark
Diye MAine Zero Fuck
Padhe Mujhe Zero Fark
Diye MAine Zero Fuck
Padhe Mujhe Zero Fark
Diye MAine Zero Fuck

Padha Mujhe Zero Fark
Diye MAine Zero Fuck
Padha Mujhe Zero Fark
Diye MAine Zero Fuck
Padha Mujhe Zero Fark
Diye MAine Zero Fuck
Padha Mujhe Zero Fark
Diye MAine Zero Fuck

Dekha Hai Logo Ko Maine
Haste Hue Mere MOOH Pe
Hassi Badal Gai Smile Me Jab
Jeb Mei Baje Thode Rupee
Lagti Hai Inhe Meri Baate Badhia
Jinhe Pehle Lagti thi Chutia Si Baat
Abhi Toh In Sab Ko Ye BHi Ni Maalom
Ki Aane Wala Gaana Mera Nucleya K Saath

Ban Na NI Legend, Ban Na NI Best
Main toh bus chota sa khwaab leke aaya tha
Chota Khaab Bada Khaab, Chota Naam Bana Bada
Chote Aadmi ka Kaam, Is Muqable ka aya tha
Lena ni Shortcut Thake tu Agar Log Rokenge
Mere Bete Rakhna Sabar, Par Karna ni Aisa Koi Kaam
Tere Naam Pe Koi Ungli Utha de
Mere Baap Ne Sikhaya tha

De Dena Mera Sandesha,
Jisne Naam Dia Rishte ko Dhandhe ka
Jiske Aage Meri Haalat Hai Zaahir
Par dekh k bhi kia mujhe andekha
Andhe sa, Jinhe Aata Nahi Kaam
Kuch Ghante Ka,
Par Mann Kara Bann Ka Fanne Khan
Aur Jitne bhi Mera Saath Chod Gaye
Sabko Haath Jod k Karta hu Dhaynwaad

Koi Mujhe Janta Ni
Lere Dikkat Kha Maa Kha Ki
Bhai Tera Baalo Wala SAI TAMA
Haa Lete Mera Naam Jab Inse Pooche
Koi Ki Tere Bhai Ka Naam Kya Hai?

Padhe Mujhe Zero Fark
Diye MAine Zero Fuck
Padhe Mujhe Zero Fark
Diye MAine Zero Fuck
Padhe Mujhe Zero Fark
Diye MAine Zero Fuck
Padhe Mujhe Zero Fark
Diye MAine Zero Fuck

Padha Mujhe Zero Fark
Diye MAine Zero Fuck
Padha Mujhe Zero Fark
Diye MAine Zero Fuck
Padha Mujhe Zero Fark
Diye MAine Zero Fuck
Padha Mujhe Zero Fark
Diye MAine Zero Fuck

तेरे भाई का नाम क्या है ?

देखा है लोगो को मैंने
हस्ते हुए मेरे मुँह पे
हस्सी बदल गई स्माइल में जब
जेब में बजे थोड़े रुपया
चलना चाहते आज साथ मेरे
जिन्हे पहले लगता था रास्ता खराब
अभी तोह इन सब को ये भी नई मालूम
की आने वाला गाना मेरा बादशाह क साथ

वोह ! जाली न तेरी , जाली न तेरी
जाली न जाली न तेरी
म्हणत मैंने रुकने न दी
चाहे किस्मत चली न मेरी
अपनी खाली थाली खाली खाते
खाने को था नई तो मालूम था
खा लंग सन
जिस जगह पे इनकी जलती है
बस उसी जगह पे मई डालूंगा घी

आग लगा देगा भाई तेरा
पूरी दुनिआ जला देगा भाई तेरा
यहाँ खुद नहीं आये तुम लाये गए हो
बीटा मेरे आगे तेरे जैसे आए गए बोहत
चल बाई बाई बोल
जो किसी की नई मानते , जो किसी पे न ध्यान दे
होता सफल वह
तेरे पल्ले पढ़ा कुछ तोह तू भाई है
बाकी सारे आके मेरा तोता पकड़ लो

कोई मुझे जनता नई
लेरे दिक्कत खा माँ खा की
भाई तेरा बालो वाला साई तमा
हां लेते मेरा नाम जब इनसे पूछे
कोई की तेरे भाई का नाम क्या है ?

पढ़े मुझे जीरो फर्क
दिए मैंने जीरो फ़क
पढ़े मुझे जीरो फर्क
दिए मैंने जीरो फ़क
पढ़े मुझे जीरो फर्क
दिए मैंने जीरो फ़क
पढ़े मुझे जीरो फर्क
दिए मैंने जीरो फ़क

पढ़ा मुझे जीरो फर्क
दिए मैंने जीरो फ़क
पढ़ा मुझे जीरो फर्क
दिए मैंने जीरो फ़क
पढ़ा मुझे जीरो फर्क
दिए मैंने जीरो फ़क
पढ़ा मुझे जीरो फर्क
दिए मैंने जीरो फ़क

देखा है लोगो को मैंने
हस्ते हुए मेरे मुँह पे
हस्सी बदल गई स्माइल में जब
जेब में बजे थोड़े रुपया
लगती है इन्हे मेरी बाते बढ़िया
जिन्हे पहले लगती थी चूतिए सी बात
अभी तोह इन सब को ये भी नई मालूम
की आने वाला गाना मेरा नुक्लेया क साथ

बन न नई लीजेंड , बन न नई बेस्ट
मैं तोह बस छोटा सा ख्वाब लेके आया था
छोटा खाब बड़ा खाब , छोटा नाम बना बड़ा
छोटे आदमी का काम , इस मुक़ाबले का आया था
लेना नई शॉर्टकट थके तू अगर लोग रोकेंगे
मेरे बेटे रखना सबर , पर करना नई ऐसा कोई काम
तेरे नाम पे कोई ऊँगली उठा दे
मेरे बाप ने सिखाया था

दे देना मेरा संदेसा ,
जिसने नाम दिए रिश्ते को धंधे का
जिसके आगे मेरी हालत है ज़ाहिर
पर देख क भी किआ मुझे अनदेखा
अंधे सा , जिन्हे आता नहीं काम
कुछ घंटे का ,
पर मैं करा बन्न का फन्ने खान
और जितने भी मेरा साथ छोड़ गए
सबको हाथ जोड़ क करता हु धायनवाद

कोई मुझे जनता नई
लेरे दिक्कत खा माँ खा की
भाई तेरा बालो वाला साई तमा
हां लेते मेरा नाम जब इनसे पूछे
कोई की तेरे भाई का नाम क्या है ?

पढ़े मुझे जीरो फर्क
दिए मैंने जीरो फ़क
पढ़े मुझे जीरो फर्क
दिए मैंने जीरो फ़क
पढ़े मुझे जीरो फर्क
दिए मैंने जीरो फ़क
पढ़े मुझे जीरो फर्क
दिए मैंने जीरो फ़क

पढ़ा मुझे जीरो फर्क
दिए मैंने जीरो फ़क
पढ़ा मुझे जीरो फर्क
दिए मैंने जीरो फ़क
पढ़ा मुझे जीरो फर्क
दिए मैंने जीरो फ़क
पढ़ा मुझे जीरो फर्क
दिए मैंने जीरो फ़क

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

©2024 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?