Wishlist Rap Lyrics - Dino James (1)

Wishlist Rap Lyrics – Dino James Dino James – Get More Dino James Indian Hip Hop Star Rap Lyrics Only at GullyGangs

Wishlist Song is a latest Hindi hip hop song sung by Dino James featuring Kaprila. Wishlist Lyrics are written by Dino James and music has been given by Bluish Music (Nilesh Patel).

Song: Wishlist Rap
Singer: Dino James , Kaprila
Lyrics: Dino James
Music: Nilesh Patel
Cast: Dino James
Label: Sony Music India

Lyrics

Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam
Aur Mujhpe Bhi Hogi Khushiyon Ki Baarish
Ab Shifarish Nahi Hoti Meri Aisi Hi Khariz
Bina Koyi Chik-Chik, Ghit-Ghit Khit-Khit
Mil Jaye Mujhe Mere Saare Gifts
Aur Puri Ho Jaye Jhat Se Meri Yeh Wishlist
Meri Yeh… Hai… Wish!

Har Choti Choti Cheezo Se Mara Hai Maine Mann
Socha Kabhi Toh Milega Mere Kaamo Ka Return
Abhi Leke Apni List Unhe Karunga Main Tang
Sabhi Ka Toh Ho Raha Hai Mera Bhi Lage Turn

Mummy Papa Ko Bulana Hai Jaldi Se Mere Saath
Mount Mary Ke Aas Paas Ek Chhota Sa Penthouse
Taaki Naste Se Pehle Hi Woh Kar Le Pooja Path
Mujhe Abhi Jake Bapuji Ne Kaha Hai Shabash

Saare Kagaz Unke Naam Har Cheez Ka Le Hisaab
Roz Subah Unke Purse Mein Karu Apne Haath Saaf
Diya Hai Par Pehente Hi Nahi Sone Ki Watch
Laga Laga Ke Main Daat
Health Ki Karvata Hu Jaach

Mujhe Award Lete Dekh
Kushi Se Bhar Jaye Unki Aankh
Mere Naam Se Hi Hain Budha Budhi Ki Pehchan
Unhe Saari Saari Balao Se Karu Main Protect
Ab No Insurance Cause Ab Hain Dino Unlimited

I’m Lucky Mujhe Jeene Ka Mila Hain Ek Maksad
Mummy Khush Hain Papa Kam Hote Ab Upset
Hasi Khushi Se Bhara Hain Ghar Mera Latpath
Finally Message Pahucha Rab Tak

Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam
Aur Mujhpe Bhi Hogi Khushiyon Ki Baarish
Ab Sifarish Nahi Hoti Meri Aise Hi Kharij
Bina Koi Koi Chick Chick Ghit Ghit, Khit Khit
Mil Jaye Mujhe Mere Saare Gifts
Aur Puri Ho Jaye Jhat Se Meri Yeh Wish List
Meri Yeh… Hai… Wish!

Kuchh Dosto Ke Dhande Mujhe Karwane Hain Set
Bada Karna Hain Dad Ka Jimmy Enterprises
Ab No Waiting List Ka Jhanjat
Aur Na Tatkal E-Ticket
Flight Mein Bhav Karke Khati Hain
Maa Ab Bhi Biscuits

Na Zyada Bade Sapne ,Na Zyada Bade Shauk
Bas Choti Choti Khwaishein
Aur Chote Chote Khowab
Mummy Ki Shakal Mujhe Karni Hain Record
Jab Girte Padte Wapas Se Aayega Hancock

Muthi Mein Dabake Rakha Hain Maine Palak Ko
Aasmaa Main Jaate Dekha Toot-Te Bulb Ko
Mangu Kaise Achchha Nahi Hain Mera Talafooz
Jaanu Tum Jante Garaj Ko

Haathon Mein Kuch Nahi Hain Phir Bhi
Maane Na Dil Yeh Ziddi
Teri Banavat Hoon Main Kya Karun

Roz Ladta Hu Kaise You Should See
Feeling Hai Yeh Good Good Si
Jaanu Tu Dekhe Hain Saare Aasu
I Just Hope Ke Hum Sabki
Wishes Puri Ho Jaye Yaar

Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam
Aur Mujhpe Bhi Hogi Kushiyon Ke Barish
Ab Sifarish Nahi Hoti Meri Aise He Khariz
Bina Koi Koi Chick Chick Ghit Ghit Khit Khit
Mil Jaye Mujhe Mere Saare Gifts
Aur Puri Ho Jaye Jhat Se Meri Yeh Wish List
Meri Yeh… Hai… Wish!

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारीश
अब सिफारश नै होती मेरी ऐसी ही ख़ारिज
बीना कोई चिक चिक खिट खिट
खिट खिट मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्टस
और पूरी हो जाए झट से मेरी ये विशलिस्ट
मेरी ये है विश

हर छोटी छोटी चीजों से मारा है मेने मन
सोचा कभी तो मिलेगा मेरा कामों का रिटर्न
अभी लेके अपनी लिस्ट उन्हें करुंगा मैं तंग
सभी का तो हो राह है मेरा भी लगे टर्न

मम्मी पापा को बुलाना है जल्दी से मेरे साथ
माउंट मेरी के आस पास एक छोटा सा पेंटहाउस
ताकी नाश्ते से पहले ही वो कर लें पूजा पाठ
मुझे अभी जाके बापूजी ने कहा है शाबाश

सारे कागज़ उनके नाम हर चीज़ का लें हिसाब
रोज़ सुबह उनके पर्स में करुं अपने हाथ साफ
दिया है पर पहनते ही नहीं सोने की व्च
लगा लगा के मैं डाट हेल्थ की करवाता हूँ जांच

मुझे अवॉर्ड लेते देख खुशी से भर जायें उनकी आँख
मेरे नाम से ही है बुढा बुढी की पहचान
उन्हें सारी सारी बलाओं से करूँ मैं प्रोटेक्ट
अब नो इंश्योरेंस कज़ अब हैं डिनो अनलिमिटेड

अए एम लक्की मुझे जीने का मिला हैं एक मकसद
मम्मी खुश हैं पापा कम होते अब अपसेट
हंसी खुशी से भरा हैं घर मेरा लतपत
फएनैली मेसेज पहुंचा रब तक

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारीश
अब सिफारश नै होती मेरी ऐसी ही ख़ारिज
बीना कोई चिक चिक खिट खिट
खिट खिट मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्टस
और पूरी हो जाए झट से मेरी ये विशलिस्ट
मेरी ये है विश

कुछ दोस्तों के धन्दे मुझे करवाने हैं सेट
बड़ा करना है डेड का जिम्मी एंटरप्राइजेस
अब नो वेटिंग लिस्ट का झांझट और ना तत्काल है टिकट
फ्लाइट मे भाव करके खाती हैं माँ भी बिस्कुटस

ना ज्यादा बड़ सपने ना ज्यादा बड़ शौक
बस छोटी छोटी ख्वाहिशें और छोटे छोटे ख्वाब
मम्मी की शक्ल मुझे करनी हैं रिकॉर्ड
जब गिरते पड़ते वापिस से आयेगा हैनकॉक

मुट्टी मे दबा के रखा हैं मेने पलक को
असमान में जाते देखा टूटे बल्ब को
मांगू कैसे अच्छा नहीं हैं मेरा तालफफूज़
जानू तुम जानते गरज को

हाथों में कुछ नहीं है फिर भी
माने ना दिल ये जिद्दी
तेरी बनावत हूं मैं क्या करूं
रोज़ लड़ता हूं कैसे यूँ सूड् सी
फिलींग हैं ये गूड गूड सी
जानू तू देखे है सारे आसुँ

अए जस्ट होप के
हम सबकी विशिश पूरी हो जाए यार

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारीश
अब सिफारश नै होती मेरी ऐसी ही ख़ारिज
बीना कोई चिक चिक खिट खिट
खिट खिट मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्टस
और पूरी हो जाए झट से मेरी ये विशलिस्ट
मेरी ये है विश

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

©2024 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?