Kya Baat Hai Bali Rap Song Lyrics (1)

Kya Baat Hai Rap Lyrics Bali Bali – Get More Bali Indian Hip Hop Star Rap Lyrics Only at GullyGangs

Kya Baat Hai Bali Rap Song Lyrics from the Movie , sung by Bali. The song is composed by Rasla and the lyrics are penned by Bali.

  • Song: Kya Baat Hai
  • Singer: Bali
  • Music: Rasla
  • Lyrics: Bali
  • Directed: MR EDITOR (@mreditorofficial)
  • Cast: Bali
  • Lable: Mr. Bali Offical

Lyrics

Aaj Ka Mukadma Dhaara 436 K Tehat
Lit Hone Ka Aarop
State Vs Bali

Kya Baat Hai
Arrey Kya Baat Hai
Saare Bole Kya Baat Hai
Kya Baat Hai
Judge Sahab Galat Nhi Hai Saare Bole Mujhe Kya Baat Hai
Kya Baat Hai
Arrey Kya Baat Hai
Judge Sahab Galat Nhi Hai Saare Bole Mujhe Kya Baat Hai
Order Order
Bolengay Aap Sach Haath Aapka Geeta Pe
Judge Saab Daya Hai Par Nazar Hai Babita Pe
My Lord Dekhiye Shadon Ka Mantar Yeah Jantar
Zuban Pe Hai Namak Jaise Ishq Ka Hunter
Dekh

100-200 Faltu Mei Land Bhi Karata
350 Ki Smile Mei Incestive Lagata
Woah Gol Gappa Mai Paani Jiska Teekha
Gaane Sunn Mere Iski Bandi Ne Bhi Cheekha
Budday Manaun Aaja Beth Ja Pajero Mei
Baatein Ghume Jaise Ma Njulika Mehleo Mei
Woah Milkha Mai Jo Abhi Tak Na Bhaga
Gaane Bechun Bhale Bolun Gu-gu-gu-gu Gaga

Kya Baat Hai

Arrey Kya Baat Hai
Saare Bole Kya Baat Hai
Kya Baat Hai
Judge Sahab Galat Nhi Hai Saare Bole Mujhe Kya Baat Hai
Kya Baat Hai
Arrey Kya Baat Hai
Judge Sahab Galat Nhi Hai Saare Bole Mujhe Kya Baat Hai
Order Order

My Lord Agla Aarop
Bali Ji Kehte Hai Ki Unke Bade Bull
Be Matlab Duniya Ko Bolte Hai Lul
Ladki Kaun ?? Jo Kare Inhe Chull
Flyover Se Bade Inke Tareefon K Pull

Dekh

Saare Lgay Yahan Ek Dusre Ko Diss Karne
My Lord Mai Janta Hun Saare Mujhe Miss Kar Re
Gaane Sun Seedha Screen Pe Jizz Kar Re
Har Ek Shadh Sun Botal Mei Fizz Bharre
Ball He Nhi Lagti Mai Bhale Khelun Pithu
Bses Maaf Kare Bill Kyunki Lit Hun
Pass Mei Toh Aa Karun Muh Miya Mithoo
Shayari Se Phasalun Navjot Singh Sidhu
Kya Baat Hai
Arrey Kya Baat Hai
Saare Bole Kya Baat Hai

Kya Baat Hai

Judge Sahab Galat Nhi Hai Saare Bole Mujhe Kya Baat Hai
Kya Baat Hai
Arrey Kya Baat Hai
Judge Sahab Galat Nhi Hai Saare Bole Mujhe Kya Baat Hai
Order Order

Agla Aarop Hai Ki Plot He Nhi Hai Sirf Kare Masti
Gaano Mei Tharak Aur Hawas Thi
Judge Sahab Awaaz Kaafi Tharki Aur Lusty
Chode Badi Badi Baatein Inki Kaafi Busty
Tharak Hai Gaane Ki Mai Hun Bukha
Saare Puchhe Likhte Waqt Kya Tha Phooka ?
Shikwa Na Gilla Dekho Sab Kuch Hai Sookha
Barood Hai Shabdh Mere Galle Mei Bazooka
Bematlab Dhua Na Ring Walle Challe
Zindagi Hai Mazze Mai Sirf Karun Balle
Hot Wheels Hai Yeah Mera Galla Kare Vroom Vroom
Thailand K Mazze Dun
Dilli Mei Boom Boom

Kya Baat Hai

Arrey Kya Baat Hai
Saare Bole Kya Baat Hai
Kya Baat Hai
Judge Sahab Galat Nhi Hai Saare Bole Mujhe Kya Baat Hai
Kya Baat Hai
Arrey Kya Baat Hai
Judge Sahab Galat Nhi Hai Saare Bole Mujhe Kya Baat Hai
Order Order

आज का मुकदमा धरा 436 K तेहैं
लिट् होने का आरोप
स्टेट Vs बलि

क्या बात है
अरे क्या बात है
सारे बोले क्या बात है
क्या बात है
जज साहब गलत नहीं है सारे बोले मुझे क्या बात है
क्या बात है
अरे क्या बात है
जज साहब गलत नहीं है सारे बोले मुझे क्या बात है
आर्डर आर्डर
बोलेंगे आप सच हाथ आपका गीता पे
जज साब दया है पर नज़र है बबिता पे
माय लार्ड देखिये शदों का मंतर येह जंतर
ज़ुबान पे है नामाk जैसे इश्क़ का हंटर
देख

100-200 फालतू में लैंड भी करता
350 की स्माइल में इंसेस्टीवे लगता
वोह गोल गप्पा मई पानी जिसका तीखा
गाने सुन्न मेरे इसकी बंदी ने भी चीखा
बुड्ढे मानों आजा बेथ जा पजेरो में
बातें घूमे जैसे म a ंजुलिका महलो में
वोह मिल्खा मई जो अभी तक न भगा
गाने बेचूं भले बोलूं गु -गु -गु -गु गागा

क्या बात है

अरे क्या बात है
सारे बोले क्या बात है
क्या बात है
जज साहब गलत नहीं है सारे बोले मुझे क्या बात है
क्या बात है
अरे क्या बात है
जज साहब गलत नहीं है सारे बोले मुझे क्या बात है
आर्डर आर्डर

माय लार्ड अगला आरोप
बलि जी कहते है की उनके बड़े बैल
बे मतलब दुनिया को बोलते है लुल
लड़की कौन ?? जो करे इन्हे चुल्ल
फ्लाईओवर से बड़े इनके तारीफों K पुल्ल

देख

सारे लगे यहाँ एक दूसरे को दिस्स करने
माय लार्ड मई जनता हूँ सारे मुझे मिस कर रे
गाने सुन सीधा स्क्रीन पे जीज़ज कर रे
हर एक शोध सुन बोतल में फ़िज़्ज़ भर्रे
बॉल हे नहीं लगती मई भले खेलूं पितु
बसेस माफ़ करे बिल क्यूंकि लिट् हूँ
पास में तोह आ करूँ मुँह मिया मिठू
शायरी से फसलोन नवजोत सिंह सिद्धू
क्या बात है
अरे क्या बात है
सारे बोले क्या बात है

क्या बात है

जज साहब गलत नहीं है सारे बोले मुझे क्या बात है
क्या बात है
अरे क्या बात है
जज साहब गलत नहीं है सारे बोले मुझे क्या बात है
आर्डर आर्डर

अगला आरोप है की प्लाट हे नहीं है सिर्फ करे मस्ती
गांव में ठरक और हवस थी
जज साहब आवाज़ काफी ठरकी और लुस्टि
चोदे बड़ी बड़ी बातें इनकी काफी बूस्तय
ठरक है गानइ की मई हूँ बुखा
सारे पूछे लिखते वक़्त क्या था फूका ?
शिकवा न गिल्ला देखो सब कुछ है सूखा
बारूद है शब्द मेरे गल्ले में बजूका
बेमतलब धुआँ न रिंग वालइ चले
ज़िन्दगी है मज़्ज़े मई सिर्फ करूँ बल्ले
हॉट व्हील्स है येह मेरा गल्ला करे वरूम वरूम
दिल्ली में बूम बूम

क्या बात है

अरे क्या बात है
सारे बोले क्या बात है
क्या बात है
जज साहब गलत नहीं है सारे बोले मुझे क्या बात है
क्या बात है
अरे क्या बात है
जज साहब गलत नहीं है सारे बोले मुझे क्या बात है
आर्डर आर्डर

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

©2024 AdtagMacrosMedia

Log in with your credentials

Forgot your details?