Sholay Rap Song Lyrics – Naezy (1)

Sholay Rap Song Lyrics – Naezy

Sholay Rap Song Lyrics – Naezy from Latest Hindi Rap sung by Naezy. Learn, Sholay Rap Song Lyrics – Naezy meaning in English/Hindi

Song : Azadi Records
Singer: Naezy, MC Mawali, Karan Kanchan
Lyrics: Naezy, Mawali
Music : Karan Kanchan
Cast : Naezy
Label : Azadi Records

Lyrics

Aa
Yeah,
Aahan

Jhele Garib Amir Maza Le Re
Jhele Garib Amir Maza Le Re
So Re Le Jo Hum Unko Jaga Re Le
So Re Le Jo Hum Unko Jaga Re Le
Fail Hai Sarkar, Hungama Awam Mein
Fail Hai Sarkar, Hungama Awam Mein
Chingaari Se Aag, Hum Sholay Jala Re
Chingaari Se Aag, Hum Sholay Jala Re

Itne Sare Shot Yahan Par
Koi Sahi Hai Koi Galat Hai
Insaniyat Akhir Mein
Pehle Kyun Ye Aata Mazhab Hai

Atdharmi Bhi Ghazab Hai
Mandir Tute Masjid Tute
Dil Tute Yeh Galat Hai
Dharam Ke Naam Pe Alag Kare
Watan E Jaan Toh
Hum Sabhi Ka Khoon Jab Ek
Phir Bhed Kyun

Tu Jab Kare Kare Tab Sab Theek Hai
Doosre Kare To Khed Kyun
Khel Hai Shuru Yaha
Gundo Ka Mantri Ka Mel Hai
Masumo Ko Jail Hai
Mujrimo Ko Bail Kyun
Hum Jhele Kyun

Jhele Garib Amir Maza Le Re
Jhele Garib Amir Maza Le Re
So Re Le Jo Hum Unko Jaga Re Le
So Re Le Jo Hum Unko Jaga Re Le
Fail Hai Sarkar, Hungama Awam Mein
Fail Hai Sarkar, Hungama Awam Mein
Chingaari Se Aag, Hum Sholay Jala Re
Chingaari Se Aag, Hum Sholay Jala Re

Bane Ekta Se Watan
Karke Bhed De Re Zakham
Dohra Rahe Itihas Karke Aakhe Band!

Dimag Se Hue Mand
Television Mein Jhaak Ke
Dimag Mein Bhare Gandh
Yeh Dange Fasad Kare

Mare Dakaar
Khana Pet Bhar Ke
Apne Makaan Mein Rahe
Khush Rahe Chup Jab Kisaan Mare?

Bina Insaniyat Kaise Insan Bane ?
Kare Le Ann Fand Khode Koile Ki Khaan
Seed Laws Laye Bade Bade Businessman
Fal Export Kare Sone Ke Daam

Jhele Garib Amir Maza Le Re
Jhele Garib Amir Maza Le Re
So Re Le Jo Hum Unko Jaga Re Le
So Re Le Jo Hum Unko Jaga Re Le
Fail Hai Sarkar, Hungama Awam Mein
Fail Hai Sarkar, Hungama Awam Mein
Chingaari Se Aag, Hum Sholay Jala Re
Chingaari Se Aag, Hum Sholay Jala Re

Partition Ke Waqt Se Chal Re
Mudde Kab Se Muddo Ke Masle Hai
Maslo Ka Hal Ek Masla Hai

Koi Pardes Mein Qaid Hai Toh
Koi Apne Hi Desh Mein Qaid Hai
Andheron Hai Ujaalo Mein
Ujaale Hai Sirf Mehlo Mein
Darjano Gaddiya Zewar Thaylo Mein
Rasto Pe Zindagi Bik Rahi Thelo Pe
Behrupiye Mantri Sau Rupiye Santre
Job Nahi Jawano Ko Chod Dere Country
Ghaple Sab High Level Dhyaan Bhatka Re
Sach Ko Toh Dande Hai Chup Wo Toh Kabse Hai
Ab Toh Yeh Jung Hi Hai Jazba Tirangi Hai
Jwala Hai Housle Sholay Lagan Ke

Jhele Garib Amir Maza Le Re
Maza Le Re
Jhele Garib Amir Maza Le Re
Maza Le Re
So Re Le Jo Hum Unko Jaga Re Le
Jag Jag Jag Jaa
So Re Le Jo Hum Unko Jaga Re Le
Jag Jag Jag

Fail Hai Sarkar
Hungama Awam Mein
Awam Mein, Awam Mein
Fail Hai Sarkar Hum Unki Baja Re Le
Baja Re Le
Chingaari Se Aag, Hum Sholay Jala Re Le
Chingaari Se Aag, Hum Sholay Jala Re Le.


यै
आहाँ

झेले गरीब अमीर मजा ले रे
झेले गरीब अमीर मजा ले रे
सो रे ले जो हम उनको जगा रे ले
सो रे ले जो हम उनको जगा रे ले
फ़ेल है सरकार, हँगामा अवाम में
फ़ेल है सरकार, हँगामा अवाम में
चिंगारी से आग, हम शोले जला रे
चिंगारी से आग, हम शोले जला रे

इतने सारे शॉट यहाँ पर
कोई सही है कोई गलत है
इंसानियत आखिर में
पेहले क्यूँ ये आता मजहब है

अतधरमी भी ग़ज़ब है
मंदिर टूटे मस्जिद टूटे
दिल टूटे ये गलत है
धरम के नाम पे अलग करे
वतन ए जान तो
हम सभी के खून जब एक
फिर भेद क्यूँ

तू जब करे करे तब सब ठीक है
दूसरे करे तो खेद क्यूँ
खेल है शुरू यहाँ
गुंडो का मंत्री का मेल है
मासूमो को जैल है
मुजरिमों को बैल क्यूँ
हम झेले क्यूँ

झेले गरीब अमीर मजा ले रे
झेले गरीब अमीर मजा ले रे
सो रे ले जो हम उनको जगा रे ले
सो रे ले जो हम उनको जगा रे ले
फ़ेल है सरकार, हँगामा अवाम में
फ़ेल है सरकार, हँगामा अवाम में
चिंगारी से आग, हम शोले जला रे
चिंगारी से आग, हम शोले जला रे

बने एकता से वतन
करके भेद दे रे ज़ख़म
दोहरा रहे इतिहास करके आखे बंद

दिमाग से हुए मंद
टेलिविजन में झाक के
दिमाग में भरे गंध
ये दंगे फसाद करे

मारे डकार
खाना पेट भर के
अपने मकान में रहे
खुश रहे चुप जब किसान मरे?

बिना इंसानियत कैसे इंसान बने?
करे ले अन्न फंड खोदे कोइले की खान
सीड लो लाये बड़े बड़े बिजनेसमैन
फल एक्सपोर्ट करे सोने के दाम

झेले गरीब अमीर मजा ले रे
झेले गरीब अमीर मजा ले रे
सो रे ले जो हम उनको जगा रे ले
सो रे ले जो हम उनको जगा रे ले
फ़ेल है सरकार, हँगामा अवाम में
फ़ेल है सरकार, हँगामा अवाम में
चिंगारी से आग, हम शोले जला रे
चिंगारी से आग, हम शोले जला रे

पार्टीशन के वक़्त से चल रे
मुद्दे कब से मुद्दों के मसले है
मसलो का हल एक मसला है

कोई परदेस में क़ैद है तो
कोई अपने ही देश में क़ैद है
अंधेरों है उजालो में
उजाले है सिर्फ मेहलो में
दर्जनों गाड़िया ज़ेवर ठेलो में
रास्तो पे ज़िंदगी बिक रही ठेलो पे
बेहरुपीये मंत्री सौ रुपये संतरे
जॉब नहीं जवानो को छोड़ देरे कंट्री
घपले सब हाई लेवल ध्यान भटका रे
सच को तो डंडे है चुप वो तो कबसे है
अब तो ये जंग ही है जज़्बा तिरंगी है
ज्वाला है हौसले शोले लगन के

झेले गरीब अमीर मजा ले रे
मजा ले रे
झेले गरीब अमीर मजा ले रे
मजा ले रे
सो रे ले जो हम उनको जगा रे ले
जाग जाग जाग जा
सो रे ले जो हम उनको जगा रे ले
जाग जाग जाग

फ़ेल है सरकार, हँगामा अवाम में
अवाम में, अवाम में
फ़ेल है सरकार, हम बजा रे ले
बजा रे ले
चिंगारी से आग, हम शोले जला रे
चिंगारी से आग, हम शोले जला रे.

  • All
  • EMIWAY
  • King
  • King D
  • SAMBATA
  • swager Boy
  • ZB Rapper
nana-chi-taang-swager-boy
KR L$da Sign Rap Lyrics (1)
Aila Aila Rap Lyrics – ZB Rai (1)
girftaar-emiway-bantai
Desi-Dan-Bilzerian-Hindi
Pinnak-SAMBATA

©2024 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?