2014 Rap Lyrics - Naezy (1)

Song: 2014
Singer: Naezy
Lyrics: Naezy
Music: Karan Kanchan
Cast: Naezy
Lable: Naezy TV

Lyrics

Kya Bol Reli Hai Public
Number 70 Se
Khatarnak Shot
Kaun Mere Sath?
Karan Kanchan On The Beat
Naezy The Baa Boy!

2014 Kia Main Shurun
Waqt Beete Fast Fast 6,7 Saal
Mushkilein Thi Saath Saath
Vishwasghat Saanp Mere Aas Paas
Path Mera Pathrila Nokila Bahot Billa
Show Killer Moti Ka Seep Mila
Daaku Samundri Main Pirate

O.G Tu Pirated Main High Rated
Modi To Chai Beche

Rap Game Pe Lock Mera
Rap Karna Job Nahi Rap Karna Shauk Mera
Whack Rappers Bahut Se Yahan
Bap Inka Godzilla Rehta Kahan Road Pe
Main Rehta Kaha Log Ke Dil Mein Dimag Mein

Film’en Demand Pe Tu Netflix Main Black Tix Mein
Behtareen Practice Mein Role Mera 70 Tu 35 Mein
Flow Mera Hatkar Hai Kayi Kismein
Daant Tere Gayab Hai Dentist Main
Lab Me Partal Karu Scientist Main

Antique Romantic Main Dharti Par Mehnati
Tu Dharti Pe Bhoj Gireli Soch Galat Approach
Paka Nahi Fal Maarelle Choch
Cheen Lere Log Looti Patang
Ya Toh Fir Gappa Na Teri Na Meri
Dono Ka Nuksaan Pachtana Bachkana
Rone Ka Game Aadat Ye Purana
Tujhko Main Pehchana

Bhari Main Tujhpe Toh Maamuli Nishana
Lagana Usko Hi Pehnana
Mujhko Nahin Sikhana Batana, Satana, Patana
Meri Nahin Hatana
Hategi Meri Toh Batega Watana
Fategi Teri Aur Jagega Zamana

Score Karun Gandhi Lau Andhi
Main Tufaani Yun Lana Kranti
Roz Karun Warjish Sitaare
Mere Gardish Mein Urdu Zubaan Pe
Soch Meri Sanskrit Mein Arabic Mein
Jeewan Ki Peheliyan Rubiks Cube
Girlfriend Ki Khairiat Moody Khoob
Scooby Doo Hua Tu Bhi Screwed

Khud Hi Tu Jhooth Bole Doosre Ki Chhod
Khud Ho Durust Pehle Jaise Main Rehta Line Pe
Tu Late Main Hun Time Pe
Hai Demand Mera Main Command Mein
Lu Remand Tera Teri Jaan Pe

Teri Jaan Le Raha Mujhko Pehchan Be
Mujhko Pehchan Lera Shanti Mijaaj Mein
Andaz Ek Misaal Haina Rishte Tabah Hue
Raaste Shumaar Haina

Mera Raasta Ye Mera Raasta Wo
Tera Sath Jo De Tera Raasta Wo
Baaki Raste Se Tum Side Hato
Mujhe Jane Do Mujhe Aane Do
Tasalli Lo Tasalli Do
Mera Haq Hai Jo Mujhe Paane Do

Sach Se Sirf Bhaagna Koi Hal Nahi Hai
Rab Jo Nahi Yaad Kaara Aisa Pal Nahi Hai
India Mein Rapping Ka Kal Yahi Hai
Hip Hop Me Elements 5 Hai
Snapback Ek Taj Hai
Mcing, Djing, Bboying, Grafitti
Knowledge Ek Art Hai

Khud Kare Jo Wo Dusre Mein Baat Te
Dukh Baatein, Sukh Baatein Nafrat Pe Muskraate
Kuch Kaate Chub Jaate Pehle Bhaichara
Tum Khud Chaahte Waqt Aata Bhul Jate

क्या बोल रैली है पब्लिक
नंबर 70 से
खतरनाक शॉट
कौन मेरे साथ ?
कारन कंचन On The बीट
Naezy The Baa Boy!

2014 किआ मैं शुरूं
वक़्त बीते फ़ास्ट फ़ास्ट 6,7 साल
मुश्किलें थी साथ साथ
विश्वासघात सांप मेरे आस पास
पथ मेरा पथरीला नोकीला बहोत बिल्ला
शो किलर मोती का सीप मिला
डाकू समुंद्री मैं पायरेट

O.G तू पायरेटेड मैं हाई रेटेड
मोदी तो चाय बेचे

रैप गेम पे लॉक मेरा
रैप करना जॉब नहीं रैप करना शौक मेरा
व्हैक रप्पेर्स बहुत से यहाँ
बाप इनका गोडजिल्ला रहता कहाँ रोड पे
मैं रहता कहा लोग के दिल में दिमाग में

Film’en डिमांड पे तू नेटफ्लिक्स मैं ब्लैक टैक्स में
बेहतरीन प्रैक्टिस में रोले मेरा 70 तू 35 में
फ्लो मेरा हटकर है कई किस्में
दांत तेरे गायब है डेंटिस्ट मैं
लैब में पड़ताल करू साइंटिस्ट मैं

एंटीक रोमांटिक मैं धरती पर मेहनती
तू धरती पे भोज गिरेली सोच गलत एप्रोच
पका नहीं फल मारले चोंच
चीन लेरे लोग लूटी पतंग
या तोह फिर गप्पा न तेरी न मेरी
दोनों का नुक्सान पछताना बचकाना
रोने का गेम आदत ये पुराण
तुझको मैं पहचाना

भरी मैं तुझपे तोह मामूली निशाना
लगाना उसको ही पहनना
मुझको नहीं सीखना बताना , सतना , पटना
मेरी नहीं हटाना
हटेगी मेरी तोह बटेगा वातना
फटेगी तेरी और जागेगा ज़माना

स्कोर करूँ गाँधी लौ अंधी
मैं तूफानी यूँ लाना क्रांति
रोज़ करूँ वर्जिश सितारे
मेरे गर्दिश में उर्दू जुबां पे
सोच मेरी Sanskrit में अरबिक में
जीवन की पहेलियाँ रूबिक्स क्यूब
गर्लफ्रेंड की खैरियत मूडी खूब
स्कूबी दू हुआ तू भी स्क्रेवेद

खुद ही तू झूठ बोले दुसरे की छोड़
खुद हो दुरुस्त पहले जैसे मैं रहता लाइन पे
तू लेट मैं हूँ टाइम पे
है डिमांड मेरा मैं कमांड में
लू रिमांड तेरा तेरी जान पे

तेरी जान ले रहा मुझको पहचान बे
मुझको पहचान लेरा शांति मिजाज में
अंदाज़ एक मिसाल हैना रिश्ते तबाह हुए
रास्ते शुमार हैना

मेरा रास्ता ये मेरा रास्ता वो
तेरा साथ जो दे तेरा रास्ता वो
बाकी रस्ते से तुम साइड हटो
मुझे जाने दो मुझे आने दो
तसल्ली लो तसल्ली दो
मेरा हक़ है जो मुझे पाने दो

सच से सिर्फ भागना कोई हल नहीं है
रब जो नहीं याद कारा ऐसा पल नहीं है
इंडिया में रैपिंग का कल यही है
हिप हॉप में एलिमेंट्स 5 है
स्नैपबैक एक ताज है
मकिंग , डजिंग , ब्बॉयिंग , ग्राफिटी
नॉलेज एक आर्ट है

खुद करे जो वो दूसरे में बात ते
दुःख बातें , सुख बातें नफरत पे मुस्कराते
कुछ काटे चूब जाते पहले भाईचारा
तुम खुद चाहते वक़्त आता भूल जाते

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

©2024 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?