Vahem - Naezy Rap lyrics

Vahem Lyrics – Naezy: Latest Rap song with the Music of BYG BYRD, Veham song written by Naved Shaikh & Gaurav Wadhwa is Creative Producer & Sourav Sharma is Assistant Director.

  • Song name – Vahem
  • Artist – Naezy
  • Lyrics by – Naved Shaikh
  • Music & Production by – BYG BYRD
  • Mixed & Mastered by – Hanish Taneja
  • Directed by : Naezy
  • Production Assistants : Omkar Govekar, Varsha Lobo, Muskaan Ghai, Saloni Sharma, Shriya Ayyer

Lyrics

BygByrd

Saare lage jaane kyu Piche
Mera ye Khyaal mujhe Keeche
Saare ye sawal mujhe puche
Milta hai Kya Sangeet se
Mere Dil ko Sukoon
Mere Rooh ko Chain
Mein jab dhalta ismein
Mere Bharte Nain
Meri Saanse Thamti hai
Ye Dhadkan hai
Hu mein nakli vyakti hai
Ye Tera Vahem

Kab Tak Khaav Hime
Ab to Jaag bhi Ja
Kab tak sadta rahenga
Jalti aag kya
Mere mein to jalti
Andar hai mere mombatti Pighalti
Bheje ki ni chalti
Maska hai dil bole feelings fisalti
Trip thodi banti
Kiski hai Galti
Naarazgi kab tak yeee
Ab Tum bata do
Chah kar bhi kush na rahu
Kyu mein Saza lu
Aasaan nahi kyu hai ye
Bata vo Jaadu
Umeed mein bada hai
Mein Jaagu Bhaagu

Kal ki joi beeti baate sabhi ki
Dil pe lai thi, Baato ko Bhula dia
Kadwi Kaseli Gandi Ghinoni Behat Fizul
Saari Yaado ko mein bhula dia
Dushmano ki sula dia
Chalti ka naam lia
Gaadi nahi li
Falte kaa kaam kia
Bhatki nahi meri sab kuch sambhal lia
Kuch din ki bhaag daud fir kuch din aaram kia

Vahem

Kab Tak Khaav Hime
Ab to Jaag bhi Ja
Kab tak sadta rahenga
Jalti aag kya
Mere mein to jalti
Andar hai mere mombatti Pighalti
Bheje ki ni chalti
Maska hai dil bole feelings fisalti
Trip thodi banti
Kiski hai Galti
Naarazgi kab tak yeee
Ab Tum bata do
Chah kar bhi kush na rahu
Kyu mein Saza lu
Aasaan nahi kyu hai ye
Bata vo Jaadu
Umeed mein bada hai
Mein Jaagu Bhaagu

Barabaar Barabar
Saari Baate Thik hai maana
Barabaar Barabar
Zindagi na Milegi Dobara Barabaar
Barabar Meri Jaa tu hai Ik Sitaara
Barabaar Barabar
Chal Mere Sang
Tere Sang Zamaana

Kab Tak Khaav Hime
Ab to Jaag bhi Ja
Kab tak sadta rahenga
Jalti aag kya
Mere mein to jalti
Andar hai mere mombatti Pighalti
Bheje ki ni chalti
Maska hai dil bole feelings fisalti
Trip thodi banti
Kiski hai Galti
Naarazgi kab tak yeee
Ab Tum bata do
Chah kar bhi kush na rahu
Kyu mein Saza lu
Aasaan nahi kyu hai ye
Bata vo Jaadu
Umeed mein bada hai
Mein Jaagu Bhaagu

Mera bhi to feeling ae
Maine bhi sambhala ye
zamane kabhi na maan
Mujhe bola mein diwana
Har Jagah se thokar mili
Ye kar kabhi vo kar Bole
Do Pal mein tum raaja
Fir do pal merin tum Joker Bane
Baar Baar Roke mujhe Toke mujhe Mauke
Kitne Chute Mere
Sapne kitne Tute mere
Baar baar log mujhe bolne lage
Haar Maan Choor Choor Khaab mere
Raat mein Jaake Bahar Bhagke
Baat Chaar

बिगबिरद
सारे लगे जाने क्यों पीछे
मेरा ये ख्याल मुझे कीचे
सारे ये सवाल मुझे पूछे
मिलता है क्या संगीत से
मेरे दिल को सुकून
मेरे रूह को चैन
में जब ढलता इसमें
मेरे भरते नैन
मेरी साँसे थमती है
ये धड़कन है
हु में नकली व्यक्ति है
ये तेरा वहम

कब तक खाव हिमे
अब तो जाग भी जा
कब तक सड़ता रहेंगे
जलती आग क्या
मेरे में तो जलती
अंदर है मेरे मोमबत्ती पिघलती
भेजे की नई चलती
मस्का है दिल बोले फीलिंग्स फिसलती
ट्रिप थोड़ी बनती
किसकी है गलती
नाराज़गी कब तक एई
अब तुम बता दो
छह कर भी कुश न राहु
क्यों में सजा लू
आसान नहीं क्यों है ये
बता वो जादू
उम्मीद में बड़ा है
में जागु भाग
कल की जोई बीती बाते सभी की
दिल pe ले थी , बातो को भुला दिए
कड़वी कसेली गन्दी घिनौनी बेहत फ़िज़ूल
साड़ी यादो को में भुला दिए
दुश्मनो की सुला दिए
चलती का नाम लिए
गाडी नहीं ली
फलते का काम किआ
भटकी नहीं मेरी सब कुछ संभल लिए
कुछ दिन की भाग दौड़ फिर कुछ दिन आराम किआ

वहम

कब तक खाव हिमे
अब तो जाग भी जा
कब तक सड़ता रहेंगे
जलती आग क्या
मेरे में तो जलती
अंदर है मेरे मोमबत्ती पिघलती
भेजे की नई चलती
मस्का है दिल बोले फीलिंग्स फिसलती
ट्रिप थोड़ी बनती
किसकी है गलती
नाराज़गी कब तक एई
अब तुम बता दो
छह कर भी कुश न राहु
क्यों में सजा लू
आसान नहीं क्यों है ये
बता वो जादू
उम्मीद में बड़ा है
में जागु भाग

बारबार बराबर
साड़ी बाते ठीक है माना
बारबार बराबर
ज़िन्दगी न मिलेगी दोबारा बारबार
बराबर मेरी जा तू है इक सितारा
बारबार बराबर
चल मेरे संग
तेरे संग ज़माना

कब तक खाव हिमे
अब तो जाग भी जा
कब तक सड़ता रहेंगे
जलती आग क्या
मेरे में तो जलती
अंदर है मेरे मोमबत्ती पिघलती
भेजे की नई चलती
मस्का है दिल बोले फीलिंग्स फिसलती
ट्रिप थोड़ी बनती
किसकी है गलती
नाराज़गी कब तक एई
अब तुम बता दो
छह कर भी कुश न राहु
क्यों में सजा लू
आसान नहीं क्यों है ये
बता वो जादू
उम्मीद में बड़ा है
में जागु भाग

मेरा भी तो फीलिंग ऐ
मैंने भी संभाला ये
ज़माने कभी न मान
मुझे बोलै में दीवाना
हर जगह से ठोकर मिली
ये कर कभी वो कर बोले
दो पल में तुम राजा
फिर दो पल मेरिन तुम जोकर बने
बार बार रोके मुझे तोके मुझे मौके
कितने छूटे मेरे
सपने कितने टूटे मेरे
बार बार लोग मुझे बोलने लगे
हार मान चूर चूर खाब मेरे
रात में जाके बहार भागके
बात चार

5 Comments

Comments are closed.

©2024 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?