Pyaar Hai Lyrics Naezy 1

Pyaar Hai Lyrics Naezy from the Movie Hindi Rap, sung by Naezy. The song is composed by Karan Kanchan and the lyrics are penned by Naezy.

Lyrics

Kya Bol reli hai public
Aaj apun log full madhdham ho gayele kya
Bhamai apne log pyaar ho gayela hai
Nahi sahi me nahi
Majaak masti me
Nahi sahi me
Nahi haha
Suno

Meri zindagi me kayi log aaye
Chal ae kayi log gaye
Kayyo ne beetaaye saath lamhe
Kayyo ka matlab kuch tha
Kayyo ka maqsad kuch tha
Kayyo ne maafi maangi
Kayyo maari exit chhu k dil ko
Lekin mujhko jo hua dekh k tujhko
Na hua tha pehle aisa
Na mila koi tere jaisa
Tu kya bala hai janejaa
Surkh aankhien usme noor
Ishq ki hai laali
Zulf jaise yeh ghataaye
Shudhta tumari
Asal tadap sirf dikhti mujhko
Pakizah hai bali
Phir aankhon k samundra me
Maine chalang maari
Ab mai kya karu
Koi toh bata de mujhe
kya karu
Mai kya karu
Mai doob jara kya karu
Mujhe bachalo ishq gehra
Doob jara kya hai yeh
Akal thinkaane pe nahi
Pare samajh se dhadkane
Butterflies pet me
Current k jaise lagta mujhko

Pyaar hai pyaar hai
Humko tumse pyaar hai
Chaubis ghante bheje se tum
Nikal nahi paare
Pyaar hai pyaar hai
Humko tumse pyaar hai
Nazro k nishaane ban gaye
Jaan leke jaare
Pyaar hai pyaar hai
Humko tumse pyaar hai
Chaubis ghante bheje se tum
Nikal nahi paare
Pyaar hai pyaar hai
Humko tumse pyaar hai
Nazro k nishaane ban gaye
Jaan leke jaare

Mai hu nobita tu shizuka meri
Mai hu majnu tu laila meri
Mai hu ranjha tu heer meri
Mai hu adam tu eve meri
Hargiz tujhko paana hai
Yeh zid hai meri
Nargis dutt tu madhubala
Meri marilyn monroe
Dar laga rehta kisi
aur ki na hole Tu
Pyaar karne bolu mai
Kuch aur karne bole wo
Pyaar mera shudh jaise
Desi ghee hai mai tog G
Bol Swadisht mere
bandagi Hai recipee
Roz warjish
tough body meri jaise ki
Jhony bravo biger abs lekin
Behtereen Jaisa bhi
Hu crush se
Tere ek sadi aage
Bana le naya crush
Taar jod kaat dhaage
Walatu tera purse
Tere marz ka ilaaj mai
Yeh saare nakli mard
Mujhe dekh kar hi bhaage kya

Pyaar hai pyaar hai
Humko tumse pyaar hai
Chaubis ghante bheje se tum
Nikal nahi paare
Pyaar hai pyaar hai
Humko tumse pyaar hai
Nazro k nishaane ban gaye
Jaan leke jaare
Pyaar hai pyaar hai
Humko tumse pyaar hai
Chaubis ghante bheje se tum
Nikal nahi paare
Pyaar hai pyaar hai
Humko tumse pyaar hai
Nazro k nishaane ban gaye
Jaan leke jaare

Pyaar hai
Pyaar hai
Pyaar hai
Pyaar hai
Yeh comedy karna band karo
Apunlog ko tumlog sabse pyaar hai kya

क्या बोल रैली है पब्लिक
आज अपुन लोग फुल मध्धम हो गयेले क्या
भमइ अपने लोग प्यार हो गयेला है
नहीं सही में नहीं
मजाक मस्त में
नहीं सही में
नहीं ः
सुनो

मेरी ज़िन्दगी में कई लोग आये
चल ऐ कई लोग गए
कैयो ने बिताये साथ लम्हे
कैयो का मतलब कुछ था
कैयो का मक़सद कुछ था
कैयो ने माफ़ी मांगी
कैयो मारी एग्जिट छू क दिल को
लेकिन मुझको जो हुआ देकक तुझको
न हुआ था पहले ऐसा
न मिला कोई तेरे जैसा
तू क्या बाला है जनेजा
सुर्ख आंखें उसमे नूर
इश्क़ की है लाली
ज़ुल्फ़ जैसे यह घटाए
शुद्धता तुम्हारी
असल तड़प सिर्फ दिखती मुझको
पाकीज़ह है बलि
फिर आँखों क समुन्द्र में
मैंने छलांग मारी
अब मई क्या करू
कोई तोह बता दे मुझे
क्या करू
मई क्या करू
मई डूब जरा क्या करू
मुझे बचलो इश्क़ गहरा
डूब जरा क्या है यह
अकाल ठिकाने पे नहीं
परे समझ से धड़कने
बटरफ्लाईज़ पेट में
करंट जैसे लगता मुझको

प्यार है प्यार है
हमको तुमसे प्यार है
चौबीस घंटे भेजे से तुम
निकाल नहीं पारे
प्यार है प्यार है
हमको तुमसे प्यार है
नज़रो क निशाने बन गए
जान लेकइ जारी
प्यार है प्यार है
हमको तुमसे प्यार है
चौबीस घंटे भेजे से तुम
निकाल नहीं पारे
प्यार है प्यार है
हमको तुमसे प्यार है
नज़रो क निशाने बन गए
जान लेके जारी

मई हु नोबिता तू शिजुका मेरी
मई हु मजनू तू लैला मेरी
मई हु राँझा तू हीर मेरी
मई हु आदम तू ईव मेरी
हरगिज़ तुझको पाना है
यह ज़िद है मेरी
नरगिस दत्त तू मधुबाला
मेरी मैरीलीन मोनरो
दर लगा रहता किसी
और की न होल तू
प्यार करने बोलू मई
कुछ और करने बोले वो
प्यार मेरा शुद्ध जैसे
देसी घी है मई तोग G
बोल स्वादिष्ट मेरे
बंदगी है रेसिपी
रोज़ वर्जिश
टफ बॉडी मेरी जैसे की
झांय बर्तावो बिगड़ एबीएस लेकिन
बेहतरीन जैसा भी
हु क्रश से
तेरे एक सदी आगे
बना ले नया क्रश
तार जोड़ काट धागे
वालतु तेरा पुरसइ
तेरे मर्ज़ का इलाज मई
यह सारे नकली मर्द
मुझे देख कर ही भागे क्या

प्यार है प्यार है
हमको तुमसे प्यार है
चौबीस घंटे भेजे से तुम
निकल नहीं पारे
प्यार है प्यार है
हमको तुमसे प्यार है
नज़रो क निशाने बन गए
जान लेके जारी
प्यार है प्यार है
हमको तुमसे प्यार है
चौबीस घंटे भेजे से तुम
निकल नहीं पारे
प्या r है प्यार है
हमको तुमसे प्यार है
नज़रो क निशाने बन गए
जान लेके जारी

प्यार है
प्यार है
प्यार है
प्यार है
यह कॉमेडी करना बंद करो
अपनलोग को तुमलोग सबसे प्यार है क्या

6 Comments

Comments are closed.

©2024 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?