Mere Bhantai Lyrics - Naezy (1)

Mere Bhantai Lyrics – Naezy from the Movie Maghreb (2020), sung by Naezy. The song is composed by Byg Byrd and the lyrics are penned by Naved Shaikh.

Movie/album: Maghreb (2020)
Singers: Naezy
Song Lyricists: Naved Shaikh
Music Composer: Byg Byrd
Music Director: Byg Byrd
Director: CREVIXA
Music Label: Naezy TV
Starring: Naezy

Lyrics

Ye gaaana mere bhantailog ke liye
Mere Bhantailog jo mehnat karre udhar
Fukatgiri nahi karre unke liye
Mere bhantai log jo zinda hai
Jo bekasur hai
Mere bhantai log jo chal diye
Unlog ke liye hai yeh gaaana

Mere bhantai bhantai bhantai
Piche-piche aaare saaare mere bantai
Mere bhantai bhantai bhantai
Luchcha lafanga nahi
Banda yeh dhang ka hai
Mere bhantai bhantai bhantai
Maaa teri maaa meri bhen mera bhantai
Mere bhantai bhantai bhantai
Haaath jo laga deve toh
Raaam puri chal jaaaye

Tere liye bhantai
Ek word hai bhot cool hai
Haqiqat kuch aur hai
Asal bhantai ko bhoole
Na dhang ka hai ration
Na dhang ka koi school hai
Das ghante jab ghaste tab
Jalte hai choole
Kapde hai saste yaha
haaajat Ko loo nahi hai
Maaange ko muh nahi hai
Pehle hi udhaaari hal
Maslo k kyu nahi hai
Chohraaai pe chae pae
Kahi pe sukoon nahi hai
Tarakki shuru nahi hai
Karega bhi kya ab
Nagarsevak tu nahi hai
Garmi me tapti chat ye
Tapakti baaarish me
Ban jaaate mohalle me pool
Thandi me garma garmi
Naaake pe hool
Tera bhantai hai cool
Sidha takhte pe stool
Harkatien awli yeh
kaaandi me chool
Chaaali k jeeevan me
Dhandli har area me
bhantai takleeef me reh
Jhula tu jhool

Mere bhantai bhantai bhantai
Piche piche aaare saaare mere bhantai
Mere bhantai bhantai bhantai
Luchcha lafanga nahi
Banda yeh dhang ka hai
Mere bhantai bhantai bhantai
Maaa teri maaa meri bhen mera bhantai
Mere bhantai bhantai bhantai
Haaath jo laga deve toh
Raaam puri chal jaaaye

Aiba jo asli
bechega sab kuch
Imaaan nahi
Ladko ko rasto ka gyaaan nahi
Maaal aaaj kal nahi
Haaatho ka mail paisa
Baaaton ka khel nahi
Iraaade mere fail nahi
Maaasum ko hatkadi
Mujrim ko jail nahi
Kam jaga chalti meri
sach me patel nahi
rakh k dhakelte
Ille bille khatri zille
Dost mere saaare kill hai
Tere dost bacchan pelle
nochle be dhakkan dhille
Makhkhan toast rohgan gosht
Maushi maaajhi macchi khaaas
Aiba log ki bus ticket me
tera nikla bacchi pass
shooter saaare fakht wicket pe
Koi fukat nahi sacchi baaat
Mann k maaalik serive hard
Din bhar thakte
Aunty mere middle class
Ladte dat k
Zindagi ki har ek class
Padte jam k
Western ladke
Dekhte aaaj
Internet pe influence hai
International Intellectual
Hum banate ab
Rivaaaj sabse khatri

Mere bhantai bhantai bhantai
Piche piche aaare saaare mere bhantai
Mere bhantai bhantai bhantai
Luchcha lafanga nahi
Banda yeh dhang ka hai
Mere bhantai bhantai bhantai
Maaa teri maaa meri bhen mera bhantai
Mere bhantai bhantai bhantai
Haaath jo laga deve toh
Raaam puri chal jaaaye

Bhantailog ko sympathy nahi chahiye kya
Pyaaar chahiye humlog ko
Sidhi si baaat hai
Pyaaar do aur pyaaar lo
Aur pyaaar baaat te firo.

ये गाना मेरे भंटाईलोग के लिए
मेरे भंटाईलोग जो म्हणत कर्रे उधर
फुकतगिरि नहीं कर्रे उनके लिए
मेरे भंटाई लोग जो ज़िंदा है
जो बेकसूर है
मेरे भंटाई लोग जो चल दिए
उनलोग के लिए है यह गाना

मेरे भंटाई भंटाई भंटाई
पीछे -पीछे हारे सारे मेरे बनते
मेरे भंटाई भंटाई भंटाई
लुच्चा लफंगा नहीं
बाँदा यह ढंग का है
मेरे भंटाई भंटाई भंटाई
मा तेरी मा मेरी भें मेरा भांति
मेरे भंटाई भंटाई भंटाई
हाथ जो लगा देवे तोह
राम पूरी चल जाए

तेरे लिए भांति
एक वर्ड है भोत कूल है
हक़ीक़त कुछ और है
असल भांति को भूले
न ढंग का है राशन
न ढंग का कोई स्कूल है
दस घंटे जब हस्ते तब
जलते है चूले
कपडे है सस्ते यहाँ
हाजत को लू नहीं है
मांगे को मुँह नहीं है
पहले ही उधारी हल
मसलो k क्यों नहीं है
चोहराए पे छाए पाए
कही पे सुकून नहीं है
तरक्की शुरू नहीं है
करेगा भी क्या अब
नगरसेवक तू नहीं है
गर्मी में ताप्ती चाट ये
टपकती बाआरिश में
बन जाते मोहल्ले में पूल
ठंडी में गरमा गर्मी
नाके पे हूल
तेरा भांति है कूल
सीधा तख्ते पे स्टूल
हरकतें ौली यह
कांदी में चूल
चाळी क जीवन में
धान्द्ली हर एरिया में
भांति तकलीफ में रह
झूला तू झूल

मेरे भंटाई भंटाई भंटाई
पीछे पीछे हारे सारे मेरे भांति
मेरे भंटाई भंटाई भंटाई
लुच्चा लफंगा नहीं
बाँदा यह ढंग का है
मेरे भंटाई भंटाई भंटाई
मा तेरी मा मेरी भें मेरा भांति
मेरे भंटाई भंटाई भंटाई
हाथ जो लगा देवे तोह
राम पूरी चल जाए

ैबा जो असली
बेचेगा सब कुछ
ईमान नहीं
लड़को को रास्तो का ज्ञान नहीं
माल आअज कल नहीं
हाथो का मेल पैसा
बायतों का खेल नहीं
इरादे मेरे फ़ैल नहीं
मासूम को हत्कडी
मुजरिम को जेल नहीं
काम जगा चलती मेरी
सच में पटेल नहीं
रख क धकेलते
िल्ले बिल्ले खत्री ज़िले
दोस्त मेरे सारे किल है
तेरे दोस्त बच्चन पल्ले
नचले बे ढक्कन ढीले
मख्खन टोस्ट रोहगन गोश्त
मौशी माझी मच्छी खास
ैबा लोग की बस टिकट में
तेरा निकला बच्ची पास
शूटर सारे फ़ाख़्त विकेट पे
कोई फुकट नहीं सच्ची बायत
मैं क मालिक सेरीवे हार्ड
दिन भर थकते
आंटी मेरे मिडिल क्लास
लड़ते डट क
ज़िन्दगी की हर एक क्लास
पड़ते जैम क
वेस्टर्न लड़के
देखते आअज
इंटरनेट पे इन्फ्लुएंस है
इंटरनेशनल इंटेलेक्चुअल
हम बनाते अब
रिवाज सबसे खत्री

मेरे भंटाई भंटाई भंटाई
पीछे पीछे हारे सारे मेरे भांति
मेरे भंटाई भंटाई भंटाई
लुच्चा लफंगा नहीं
बाँदा यह ढंग का है
मेरे भंटाई भंटाई भंटाई
मा तेरी मा मेरी भें मेरा भांति
मेरे भंटाई भंटाई भंटाई
हाथ जो लगा देवे तोह
राम पूरी चल जाए

भंटाईलोग को सिम्पथी नहीं चाहिए क्या
प्यार चाहिए हमलोग को
सीधी सी बायत है
प्यार दो और प्यार लो
और प्यार बायत ते फिरो .

6 Comments

Comments are closed.

©2024 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?