astaghfirullah Rap lyrics Lyrics (1)

Astaghfirullah Lyrics – MC Stan from the Movie , sung by MC Stan . The song is composed by and the lyrics are penned by MC Stan .

Astaghfirullah Lyrics: The rap song is sung and written by MC Stan, and has music by Gum$. The music video of the Astaghfirullah song is directed by Vaibhav Patil.

  • Singer: MC Stan
  • Lyricist: MC Stan
  • Music: Gum
  • Director: Vaibhav Patil
  • Director : Abhishek Kini, Appu VS
  • Genre: Hip-Hop (Rap)
  • Mix And Master: Hanish Taneja
  • Cast: MC Stan

Lyrics

Aye sun na maa
Vo tasveer kidhar rakheli hai re

Are change nahi re maa
Vo tasveer nahi kya
Are re…

Tauba tauba Astaghfirullah
Main Allah se mangta maafi
(Maafi)
Tauba tauba Astaghfirullah
Main Allah se mangta maafi
(Maafi)
Tauba tauba Astaghfirullah
Main Allah se mangta maafi
(Maafi)
Tauba tauba Astaghfirullah
Main Allah se mangata maafi

Maa ko rulaya maine kaafi
Maa ko rulaya maine kaafi
(Kaafi)
Maa ko rulaya maine kaafi
Maa ko rulaya maine kaafi
(Kaafi)

Uss baat ki mang raha main maafi
Uss baat ki mang raha main maafi
(Maafi)
Uss baat ki mang raha main maafi
Uss baat ki mang raha main…

Hhhaaah!
Daaru piya maine aaj soch ke
Thodi to abhi nikelenge feelings
Mere manager ko bola maine
Kabhi tak dekhu main Worli ka sadela ceiling

Maar daalo meko meri mar gayele feelings
Nashe ke bina meko aa rahi nahi feeling
Main jhooth bolna chahta par
Sach nikal jaata mera har ek part
Yahan pe sach bolna chahta mein

Haq se main gareeb
Haq se main ganjedi
Haq se main chhapri
Uska reason tha basti
Main basti ka hasti
Par basti ke bachhe leke
Free mein thi masti
Main jinda hu abhi meko kabhi kabhii
Masjid mein entry nahi milti
Meko feel hota guilty
Lekin ek reason se milti bade baal silky
Matlab huzoor ki zulfe teko samjhega nahi

Tauba tauba Astaghfirullah
Main Allah se mangata maafi
(Na na na)
Tauba tauba Astaghfirullah
Main Allah se mangata maafi
(Kyun, nahi)
Tauba tauba Astaghfirullah
Main Allah se mangata maafi
(Maaf karo saaf karo)
Tauba tauba Astaghfirullah
Main Allah se mangata maafi
(Chumma ti chumma)

Maaa ko rulaya maine kaafi
Maaa ko rulaya maine kaafi
(Kyun, kaafi)
Maaa ko rulaya maine kaafi
Maaa ko rulaya maine kaafi
(Shoutout to my hommie)

Uss baat ki mang raha main maafi
Uss baat ki mang raha main maafi
Uss baat ki mang raha main maafi
Uss baat ki mang raha main…

Hhhaaah!
Anxiety hone lagi merko
Har ek din har ek scene
Har ek min har ek meme
Merko yaad aara
Mera baap jaane ka 4-12
Dhakke se lagke maa baap pe chhar khara
Aaj meko samjha main kya kara kyun kara
Hatke unse door kara
Majboori me cool bana, dude bana
Tabhi jaake mere ghar pe do time ka food bna

Cute bana, shaikhana
Saaf saaf likhela
Quraan mein sab manaa
Jeena bhot gunah bhot suna
Shaitaan mera dost bana
Main kya karu, care karu, pair padu
Phone off karu
Yaa phir main cheer girls ki tarah cheer karu
Aaj maru, kal maru
Farak nahi padta kisiko fir bhi main..

Tauba tauba Astaghfirullah
Main Allah se mangata maafi
Tauba tauba Astaghfirullah
Main Allah se mangata maafi
(Bas yaad rakh mereko)
Tauba tauba Astaghfirullah
Main Allah se mangata maafi
(Hi bye chal)
Tauba tauba Astaghfirullah
Main Allah se mangata maafi

Maaa ko rulaya maine kaafi
Maaa ko rulaya maine kaafi
(Kaafi, kaafi)
Tauba tauba Astaghfirullah
Main Allah se mangata maafi
(Ro ro ke thak gaya)

Uss baat ki mang raha main maafi
Uss baat ki mang raha main maafi
Uss baat ki mang raha main maafi
Uss baat ki mang raha main…

HHaaaah!
Main banela haq se
Tu banela luck se
Upar wala kyun har time humko bakshe
Ramzaan ke mahine me apan bache log mast the
Haste, faste, tum bhool gayele raste
Imaan ko bechke, jaa namaz
Jamaz pe baithele
Shaitaan aaj taaj mere sir pe pareshaan
Har ek firke meko lekar
Unko malum kabhii change nahi hone wala main
Sach pasand to Haj pasand kar
Jitne bhi baate boli hazam kar
Baat ko, raat ko, lagta to baap ko puch
Mere shayad se tuch
Nahi mangta meko kuch

Bas mangra main maafi
Apna dil saaf karo, Maaf karo
Aur agar ho sake to meko
Dua main tum yaad karo
Khuda Hafiz!

ए सुन न माँ
वो तस्वीर किधर रखेली है रे

अरे चंगइ नहीं रे माँ
वो तस्वीर नहीं क्या
अरे रे …

तौबा तौबा अस्तग़फरूल्लाह
मैं अल्लाह से मांगता माफ़ी
(माफ़ी )
तौबा तौबा अस्तग़फरूल्लाह
मैं अल्लाह से मांगता माफ़ी
(माफ़ी )
तौबा तौबा अस्तग़फरूल्लाह
मैं अल्लाह से मांगता माफ़ी
(माफ़ी )
तौबा तौबा अस्तग़फरूल्लाह
मैं अल्लाह से मांगता माफ़ी

माँ को रुलाया मैंने काफी
माँ को रुलाया मैंने काफी
(काफी )
माँ को रुलाया मैंने काफी
माँ को रुलाया मैंने काफी
(काफी )

उस बात की मांग रहा मैं माफ़ी
उस बात की मांग रहा मैं माफ़ी
(माफ़ी )
उस बात की मांग रहा मैं माफ़ी
उस बात की मांग रहा मैं ..

हहहह !
दारु पिया मैंने आज सोच के
थोड़ी तो अभी निकलेंगे फीलिंग्स
मेरे मैनेजर को बोलै मैंने
कभी तक देखु मैं वाली का सड़ेला सीलिंग

मार डालो मेको मेर i मर गयेले फीलिंग्स
नशे के बिना मेको आ रही नहीं फीलिंग
मैं झूठ बोलना चाहता प् र
सच निकल जाता मेरा है r एक पार्ट
यहाँ पे सच बोलना चाहता में

हक़ से मैं गरीब
हक़ से मैं गंजेड़ी
हक़ से मैं छपरी
उसका रीज़न था बस्ती
मैं बस्ती का हस्ती
प् र बस्ती के बच्चे लेके
फ्री में तह ी मस्ती
मैं जिन्दा हु अभी मेको कभी कभी
मस्जिद में एंट्री नहीं मिलती
मेको फील होता गिलटी
लेकिन एक रीज़न से मिलती बड़े बाल सिल्की
मतलब हुज़ूर की ज़ुल्फ़े टेको समझेगा ऊब तौबा अस्तग़फरूल्लाह
मैं अल्लाह से मांगता माफ़ी
(न न न )
(क्यों , न ंगता माफ़ी
(माफ़ करो साफ़ करो )
तौबा तौबा अस्तग़फरूल्लाह
मैं अल्लाह से मांगता माफ़ी
(चुम्मा टी चुम्मा )

माँ को रुलाया मैंने काफी
माँ को रुलाया मैंने काफी
(क्यों , काफी )
माँ को रुलाया मैंने काफी
माँ को रुलाया मैंने काफी
(शूटऑउट तो माय हॉमी )

उस बात की मांग रहा मैं माफ़ी
उस बात की मांग रहा मैं माफ़ी
उस बात की मांग रहा मैं माफ़ी
उस बात की मांग रहा मई …

हहहह !
एंग्जायटी होने लगी मेरको
हर एक दिन हर एक सन
हर एक मं हर एक मेमे
मेरको याद आरा
मेरा बाप जाने का 4-12
धक्के से लगके माँ बाप पे छार खरा
आज मेको समझा मैं क्या करा क्यों करा
हटके उनसे दूर करा
मजबूरी में कूल बना , ढूढे बना
तभी जाके मेरे घर पे दो टाइम का फ़ूड बना

क्यूट बना , शैख़ाना
साफ़ साफ़ लिखेला
क़ुरआन में सब मना
जीना भोत गुनाह भोत सुना
शैतान मेरा दोस्त बना
मैं क्या करू , केयर करू , पेअर पदु
फ़ोन ऑफ करू
या फिर मैं चीयर गर्ल्स की तरह चीयर करू
आज मरू , कल मरू
फरक नहीं पड़ता किसीको फिर भी मैं ..

तौबा तौबा अस्तग़फरूल्लाह
मैं अल्लाह से मांगता माफ़ी
तौबा तौबा अस्तग़फरूल्लाह
मैं अल्लाह से मांगता माफ़ी
(बस याद रख मेरेको )
तौबा तौबा अस्तग़फरूल्लाह
मैं अल्लाह से मांगता माफ़ी
(ही बाई चल )
तौबा तौबा अस्तग़फरूल्लाह
मैं अल्लाह से मांगता माफ़ी

मा को रुलाया मैंने काफी
मा को रुलाया मैंने काफी
(काफ , काफ
तौबा तौबा अस्तग़फरूल्लाह
मैं अल्लाह से मांगता माफ़ी
(रो रो के थक गया )

उस बात की मांग रहा मैं माफ़ी
उस बात की मांग रहा मैं माफ़ी
उस बात की मांग रहा मैं माफ़ी
उस बात की मांग रहा मैं माफ़ी

हहाआअह !
मैं बनेला हक़ से
तू बनेला लक से
ऊपर वाला क्यों हर टाइम हमको बक्शे
रमज़ान के महीने में अपन बचे लोग मस्त थे
है स्टे , फास्ट , तुम भूल गयेले रस्ते
ईमान को बेचके , जा नमाज़
जामज पे बइठेले
शैतान आज ताज मेरे सर पे परेशान
हर एक फिरके मेको लेकर
उनको मालूम कभी चेंज नहीं होने वाला मैं
सच पसंद तो हज पसंद कर
जितने भी बाते बोली हज़म कर
बात ो , रात को , लगता तो बाप को पूछ
मेरे शायद से तूच
नहीं मांगता मेको कुछ

बस मंगरा मैं माफ़ी
अपना दिल साफ़ करो , माफ़ करो
और अगर हो सके तो मेको
दुआ मैं तुम याद करो
खुदा हाफिज !

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

©2024 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?