Godzilla Rap Lyrics - krama (1)

Godzilla Rap Lyrics – Karma Karma – Get More Karma Indian Hip Hop Star Rap Lyrics Only at GullyGangs

Godzilla Rap Lyrics – Karma from the Movie , sung by Karma. The song is composed by Deep Kalsi and the lyrics are penned by Karma.

  • Singers: Karma
  • Song Lyricists: Karma
  • Music Composer: Deep Kalsi
  • Music Director: Deep Kalsi
  • Genres: Hip Pop
  • Director: Indie Brthrs
  • Music Label: Kalamkaar
  • Starring: Karma

Lyrics

Yo!
Deep kalsi ke sangeet pe
Yo!
Tere shehar me ghoomu main banke godzilla
Sara concrete ka jungle me gorrilla
Apne ustado ko le chahe tu call milla
Jake batana unhe ki tujhe kaun mila

Tere shehar me ghoomu main banke godzilla
Yeh cement ka jungle me gorrilla
Apne ustado ko le chahe tu call milla
Jake batana unhe ki tujhe kaun mila
Karma! Karma!

Naam mera jaise jaise badh raha
Waise chinta me khandaan mera
Mohhalla ghar pe dhayaan de raha
Maub galla bhar samaan le rha
Main jhalla banke gyaan de rha
Nithalla banke kaam de rha
Vo gusse ka imtihaan le rha
Paraatha manga naan de rha
Meethe ke naampe paan de rha
Mere yaar bole ki jaan dena

Yo.. yo!

Ab game me aa rhe bete ham bhi hai
Is baat ka bahot ko gham bhi hai
Wo hi bole, bhai bole hum bhi hai
Ek dost ke pass ktm bhi hai
Aur hra bhara thora atm bhi hai
Ek party ki party mein rum bhi hai
Meri party me aayein, zara kam piyein
Aye!

Tu tere gaane he koora kabaara
Mere bina adhoora akhaaraa
Tu tere jaise he kitne baazar me
Tu tere jaise kitne ko pachhada
Bas Ek do prahaar me poora jabada
Me toru mariyaadon ko poora jalaara
Main 2 ka pahaada ho
Jaise main likhun main
Ek din me doguna gane banaara hu
Me aar rha, aa rha me, aa rha me, aa rha me

Tere shehar me ghoomu main banke godzilla
Sara concrete ka jungle me gorrilla
Apne ustado ko le chahe tu call milla
Jake batana unhe ki tujhe kaun mila

Tere shehar me ghoomu main banke godzilla
Yeh cement ka jungle me gorrilla
Apne ustado ko le chahe tu call milla
Jake batana unhe ki tujhe kaun mila

Abhi to beta bas suru aat ki hai maine
Shuruaat ki pen paper lekar
Aala bala likhane ko likh du me kuch bhi
Rhyme karne ko undertekar Ya shaker
Ya maker rhyme karana to easy he par
Par likha maine jo bhi he likha
Ek ek cheez dhyaan se dekh kar

Sense bane gadbad na ho
Tez tez gaana hi rap nahi
Bas tez tez gaaya aur socha ki teer mara
Ye Center Fresh ka ad nhi
Ye kaisi jeev lap-lapaai
Karma tera apna bhai
Tu ghar baithe shuruaat ke sapne khoya
Main todne aaya tera sapna bhai
Sab ke sab saare hi nikkamme he
Sab ske sab saare hi jhoothe he
Kahne ko ghoomu scooty pe
Par mere scooty se mahange to joote hain
Unh!

Tere sehar me ghoomu main banke
Sara concrete ka jungle main
Apne ustado ko le chaahe tu
Jaake bata na unhe ki

Eminem ka main fan karu marshal art
Kuch bhai he sath unka bhala
Unki badolat main bana
Freeverse jan dhan fun wali yojana
Dost hain kaafi mere army wale par
Canteen card wali kabhi approach na
Jhokhna chaah rhe mujhe aisi trip mein
Kahi par rap mera sulochana

You wanna give me something get me singin uske badle
Buy me a pumpkin paye mene pumpkin
Ne me ri can buy me a Haldiram ki namkeen
Kyun banki sanki so buy me a suns cream
And I mean bahot ban rhe funki chaini kan ki maar ke
Fun ki bas nautanki bas do pal ki chala ke man ki
Khokhali dhamki teesre din ki okli halki paidais kal ki
They wanna battle what the funky
Eh!

By that time tu ek layega line
Mere paas he multi slayable rhyme
Layega fine art tera bhai like helorine
Tera acid strong mera alkaline
Rhym nhi laaya tera bhai alkaline
Pen mera pane khaye nhi khayega rhyme
Nine to five wali job chori back to life
Bencho life nhi jiya aa thu life
Karma se dar mat par teri harkat lage mujhe buri
Filmi gaane jaase parvat par chadhe soyega tu tadap kar
Pal bhar me fat gya jo bhi tera sar bar
Sar bar rap wala hug kar kar thak gaya
Thak gya dekho me sab wale murder kar kar
Khat wale ghar par basmati arhar
Me bola jay bhole har har.

यो !
डीप कलसी के संगीत पे
यो !
तेरे शहर में घूमू मैं बांके गोडजिल्ला
सारा कंक्रीट का जंगल में गोर्रिल्ला
अपने उस्तादों को ले चाहे तू कॉल मिला
जेक बताना उन्हें की तुझे कौन मिला

तेरे शहर में घूमू मैं बांके गोडजिल्ला
यह सीमेंट का जंगल में गोर्रिल्ला
अपने उस्तादों को ले चाहे तू कॉल मिला
जेक बताना उन्हें की तुझे कौन मिला
कर्मा ! कर्मा !

नाम मेरा जैसे जैसे बढ़ रहा
वाइसइ चिंता में खानदान मेरा
मोहल्ला घर पे धयान दे रहा
मॉब गल्ला भर सामान ले रहा
मैं झल्ला बांके ज्ञान दे रहा
निठल्ला बांके काम दे रहा
वो गुस्से का इम्तिहान ले रहा
पराठा माँगा नान दे रहा
मीठे के नामपे पान दे रहा
मेरे यार बोले की जान देन

यो .. यो !

अब गेम में आ रहे बेटे हम भी है
इस बात का बहोत को ग़म भी है
वो ही बोले , भाई बोले हम भी है
एक दोस्त के पास ख़त्म बह है
और हरा भरा थोड़ा एटीएम भी है
एक पार्टी की पार्टी में रम भी है
मेरी पार्टी में आएं , ज़रा काम पिएं
ए !

तू तेरे गाने हे कूड़ा कबाड़ा
मेरे बिना अधूरा अखाड़ा
तू तेरे जैसे हे कितने बाज़ार में
तू तेरे जैसे कितने को पछाड़ा
बस एक दो प्रहार में पूरा जबड़ा
में तोरु मरियादों को पूरा जलारा
मैं २ का पहाड़ा हो
जैसे मैं लिखूं मैं
एक दिन में दोगुना गाने बनारा हु
में आर रहा , आ रहा में , आ रहा में , आ रहा में

तेरे शहर में घूमू मैं बांके गोडजिल्ला
सारा कंक्रीट का जंगल में गोर्रिल्ला
अपने उस्तादों को ले चाहे तू कॉल मिला
जेक बताना उन्हें की तुझे काऊंला

तेरे शहर में घूमू मैं बांके गोडजिल्ला
यह सीमेंट का जंगल में गोर्रिल्ला
अपने उस्तादों को ले चाहे तू कॉल मिला
जेक बताना उन्हें की तुझे कौन मिला

अभी तो बीटा बस सुरु ात की है मैंने
शुरुआत की पेन पेपर लेकर
आला बाला लिखने को लिख दू में कुछ भी
राइम करने को ुंदरतेकर या शेकर
या मेकर राइम करना तो इजी हे पर
पर लिखा मैंने जो भी हे लिखा
एक एक चीज़ ध्यान से देख कर

सेंस बने गड़बड़ न हो
तेज़ तेज़ गाना ही रैप नहीं
बस तेज़ तेज़ गाय और सोचा की तीर मारा
ये सेण्टर फ्रेश का अड़ नहीं
ये कैसी जीव लैप -लपाई
कर्मा तेरा अपना भाई
तू घर बैठे शुरुआत के सपने खोया
मैं तोड़ने आया तेरा सपना भाई
सब के सब सारे ही निक्कम्मे हे
सब सके सब सारे ही झूठे हे
कहने को घूमू स्कूटी पे
पर मेरे स्कूटी से महंगे तो जूते हैं
उन्ह !

तेरे सेहर में घूमू मैं बांके
सारा कंक्रीट का जंगल मैं
अपने उस्तादों को ले चाहे तू
जाके बता न उन्हें की

एमिनेम का मैं फैन करू मार्शल आर्ट
कुछ भाई हे साथ उनका भला
उनकी बदौलत मैं बना
फ्रीवेरसे जान धन फन वाली योजना
दोस्त हैं काफी मेरे आर्मी वाले पर
कैंटीन कार्ड वाली कभी एप्रोच न
झोखना चाह रहे मुझे ऐसी ट्रिप में
कही पर रैप मेरा सुलोचना

यू वांनै गिव में समथिंग गेट में सिँगिन उसके बदले
बुय में ा पम्पकिन पाए मेने पम्पकिन
ने में ऋ कैन बुय में ा हल्दीराम की नमकीन
क्यों बांकी सनकी so बुय में ा सुनस cream
And I मैं बहोत बन रहे फूंकी चैनी कण की मार के
फन की बस नौटंकी बस दो पल की चला के मन की
खोखली धमकी तीसरे दिन की ोक्ली हलकी पैदाइस कल की
थे वांनै बैटल व्हाट थे फूंकी
यह !

बी तहत टाइम तू एक लाएगा लाइन
मेरे पास हे मुलती सलायब्ले राइम
लाएगा फाइन आर्ट तेरा भाई लिखे हेलोरिने
तेरा एसिड स्ट्रांग मेरा एल्कलाइन
रहीम नहीं लाया तेरा भाई एल्कलाइन
पेन मेरा पाने खाये नहीं खायेगा राइम
नाइन तो फाइव वाली जॉब चोरी बैक तो लाइफ
बेंचो लाइफ नहीं जिया आ ठु लाइफ
कर्मा से दर मत पर तेरी हरकत लगे मुझे बुरी
फ़िल्मी गाने जैसे पर्वत पर चढ़े सोयेगा तू तड़प कर
पल भर में फैट गया जो भी तेरा सर बार
सर बार रैप वाला हुग कर कर थक गया
थक गया देखो में सब वाले मर्डर कर कर
खत वाले घर पर बासमती अरहर
में बोलै जय भोले हर हर .

5 Comments

Comments are closed.

©2024 AdtagMacrosMedia

Log in with your credentials

Forgot your details?