Basic Bars Rap Song Lyrics - Karma (1)

Basic Bars Rap Song Lyrics – Karma from Movie Hindi Rap sung by Karma. Learn, Basic Bars Rap Song Lyrics – Karma meaning in English/Hindi

Singer: Karma
Lyricist: Karma
Composer: Candid Nib
Music Director: Candid Nib
Cast: Karma
Music Label: Karma The Lekhak

Lyrics

Dehradun ka mera khoon
95 se damage 98 jaisa
Tera career haath se fisle hai bilkul ret

No its not good
Yeh toh baki rapper kar rahe hai

Main jo bhi bana tumse tej bana
Hobby ka na aur show pe jaana
Aur location pe soke hi jaana
Hum lo ke kanke loke chale
Par khopdi khanke toppe chalein

Mera koi bhi gaana tere 100 ke samaan
Main rap ek saath leke show pe javan

Tum bas thook ke chat te firse thookte ho
Bete main drop pe pahuncha tum parachute pe ho
I don’t know kaisi bewafooki ke tum loop pe ho
Bole harayenge mujhe itna kyu fookte ho

I mean fook main bhi leta jab wo
Roll karke deti hai
Aur 15 min show karke hum gol karte peti bhi
Bhawishyavani kari thi jinhone ke main chalunga nahin
Pehla gaana bhugol kardi tedhi maine

Duniya dekhi hai ye saali sundar nahin hai
Jaise haalat hai hum saale bandar sahi the
Well right see you bro aap ghungat ke andar chahiye
Main koyi lehar nahin hun mujhko samandar kahiye

Mera kad thik thak main badli saans
Main sabki saans mein har aawaz hai
Saaring ** khomme saans te
Bhari pen se rok re haath se

Mai ek hi punch kaafi yeh tum sab mere
Geno call me sensei
They won’t take me to the little star
Is chakkar mein do deal cancel.

Tab bhi paisa nai ruk ra ae
Kharcha acha chal ra hai
Main jo bhi kama raha hun
Achi laagat ka hai

Aisa mat sochna ki mujhko kuch
Pata nahin chalta
Rehta pahadon par hun dikhta
Niche kya chal ra hai

Jo mere khas the wo raste mein nachte hai
Nachte hue khanste hai
Khanste huye bhar bardasht ke hai
Gaana thoda fast hai jake thoda saans le
Ab hasdse ke jhanse milenge faanse
Gale mai khaans ke nikal
De tu baat likh gaaya maine
Bahut huyi baat par naam ni bataya maine

Karma!

देहरादून का मेरा खून
95 से डैमेज 98 जैसा
तेरा करियर हाथ से फिसले है बिलकुल रेट

नो इतस नॉट गुड
यह तो बाकि रैपर कर रहे है

मैं जो भी बना तुमसे तेज बना
हॉबी का न और शो पे जाना
और लोकेशन पे सके ही जाना
हम लो के कांके लोके चले
पर खोपड़ी खनके टप्पे चलें

मेरा कोई भी गाना तेरे 100 के सामान
मैं रैप एक सात लेके शो पे जवान

तुम बस थूक के चाट ते फिरसे थूकते हो
बेटे मैं ड्राप पे पहुंचा तुम पैराशूट पे हो
I don’t know कैसी बेवफूकि के तुम लूप प e हो
बोले हराएंगे मुझे इतना क्यों फूकते हो

I मैं फूक मैं भी लेता जब वो
रोल करके देती है
और 15 min शो करके हम गोल करते पति भी
भविष्यवाणी करि थी जिन्होंने के मैं चलूँगा नहीं
पहला गाना भूगोल करदी टेढ़ी मैंने

दुनिया देखि है ये साली सुन्दर नहीं है
जैसे हालत है हम साले बन्दर सही थे
वेल राइट सी यू बीआरओ आप घुंगट के अंदर चाहिए
मैं कोई लहर नहीं हूँ मुझको समंदर कहिये

मेरा कद ठीक थक मैं बदली सांस
मैं सबकी सांस में हर आवाज़ है
सारिंग ** खोम्मे सांस ते
भरी पेन से रोक रे हाथ से

मई एक ही पंच काफी यह तुम सब मेरे
गेनो कॉल में सेंसेई
थे won’t टेक में तो थे लिटिल स्टार
इस चक्कर में दो डील कैंसिल .

तब भी पैसा नै रुक रा ऐ
खर्चा ाचा चल रा है
मैं जो भी कमा रहा हूँ
अछि लागत का है

ऐसा मत सोचना की मुझको कुछ
पता नहीं चलता
रहता पहाड़ों पर हूँ दीखता
निचे क्या चल रा है

जो मेरे खास थे वो रस्ते में नाचते है
नाचते हुए खांसते है
खांसते हुए भर बर्दाश्त के है
गाना थोड़ा फ़ास्ट है जेक थोड़ा सांस ले
अब हैड्स के झांसे मिलेंगे फांसी
गले मई खांस के निकल
दे तू बात लिख गाय मैंने
बहुत हुयी बात पर नाम नई बताया मैंने

कर्मा !

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

©2020 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending
mersin yeni escort -
Cratosslot Giriş
- Perabet giriş

Log in with your credentials

Forgot your details?