Na Hai Time Rap Lyrics - Kr$na (1)

Na Hai Time Rap Lyrics – Kr$na

Na Hai Time Rap Lyrics – Kr$na from Latest Hindi Rap sung by Krishna. Learn, Na Hai Time Rap Lyrics – Kr$na meaning in English/Hindi

  • Song : Na Hai Time
  • Singer: Kr$na
  • Lyrics: Kr$na
  • Music : J Caspersen
  • Cast : Kr$na
  • Label : Kalamkaar

Lyrics

Mere Paas Na Hai Time
Call Kare Par Busy Meri Line
Subah Sham On The Grind
Jab Tak Dikhe Nahi Mujhe Dollar Sign

Dollar Sign Mere Paas Na Hai Time
Call Kare Par Busy Meri Line
Subah Sham On The Grind
Jab Tak Dikhe Nahi Mujhe Dollar Sign
Dollar Sign

Oo Oo Bolne Lage Jhoot
Oo Oo Dekha Inka Asli Roop
Oo Oo Lage Kaafi Naram Ye
Bolte Saare Kr$Na
Tu Bukh Mein Kaafi Garam Hai

Call Karein Mujhe
Jaise Hum Hai Dost Yaar
Tum Na Jaante Mujhe
Hum Na Kabhi Close Yaar
Ye Zindagi Hai Meri Nahi Hai Joke
Isliye Muskurata Nahi
Karta Jab Main Pose Ya

Flash Kare Mujhe Flash
Mere Paas Na Time
Its Ain’t About The Cash
Goli Boy Kar Relax
You Need To Have Some Fun
Wo Karna Chahti Aish Par

Mere Paas Na Hai Time
Call Kare Par Busy Meri Line
Subah Sham On The Grind
Jab Tak Dikhe Nahi Mujhe Dollar Sign

Dollar Sign Mere Paas Na Hai Time
Call Kare Par Busy Meri Line
Subah Sham On The Grind
Jab Tak Dikhe Nahi Mujhe Dollar Sign
Dollar Sign

Tu Na Jaane Mujhe Khaas Bro
Fly Mein Lagun Jaise Jahaaz Ho
Log Bole Sirf Paisa Karta Baat Toh
Phir Kyun Yahan Ganwa Raha Apni Saans Ko

Oh No Oh No Oh No
Tu Hai Kaun I Don’t Know
Chahiye Money Chahiye Fame Chahiye Dono
Bolo Bolo Kahan Hai Jo Jo
Daga Deke Gaye Ab Na Dikhte Wo Log

Duniya Maine Piche Chhodi
Bole Speed Kar Dheere Thodi
Hakikat Boli Lagta Meri Jeet Ab Hogi
Main Aur Tu Na Homies Hum Na Brodies
You Don’t Know Me
Bhagun Teri Chori Karke Chori
Nirav Modi

Mere Paas Na Hai Time
Call Kare Par Busy Meri Line
Subah Sham On The Grind
Jab Tak Dikhe Nahi Mujhe Dollar Sign

Dollar Sign Mere Paas Na Hai Time
Call Kare Par Busy Meri Line
Subah Sham On The Grind
Jab Tak Dikhe Nahi Mujhe Dollar Sign
Dollar Sign

मेरे पास ना है टाइम
कॉल करे पर व्यस्त मेरी लाइन
सुबाह शाम ऑन द ग्राइंड
जब तक देखे नहीं मुझे डॉलर साइन

डॉलर साइन मेरे पास ना है टाइम
कॉल करे पर व्यस्त मेरी लाइन
सुबाह शाम ऑन द ग्राइंड
जब तक देखे नहीं मुझे डॉलर साइन
डॉलर का चिह्न

ऊ ऊ बोले लगे झूठ J
ऊ ऊ देखा इनका असली रूप
ऊ ऊ लगे काफ़ी नारम ये
बोले सारे कर$ना
तू बुख में काफ़ी गरम है

करें मुझे कॉल करें
जैसे हम है दोस्त यारी
तुम ना जाते मुझे
हम ना कभी बंद करें या
ये जिंदगी है मेरी नहीं है जोक
इस्लिये मुस्कुराता नहीं Na
कर्ता जब मैं मुद्रा या

फ्लैश करे मुझे फ्लैश
मेरे पास ना टाइम
यह कैश के बारे में नहीं है
गोली बॉय कर रिलैक्स
आपको कुछ मज़ा करने की ज़रूरत है
वो कर्ण चाहता ऐश परी

मेरे पास ना है टाइम
कॉल करे पर व्यस्त मेरी लाइन
सुबाह शाम ऑन द ग्राइंड
जब तक देखे नहीं मुझे डॉलर साइन

डॉलर साइन मेरे पास ना है टाइम
कॉल करे पर व्यस्त मेरी लाइन
सुबाह शाम ऑन द ग्राइंड
जब तक देखे नहीं मुझे डॉलर साइन
डॉलर का चिह्न

तू ना जाने मुझे खास ब्रो
फ्लाई में लगुन जैसा जहांज हो
लोग बोले सिर्फ पैसा करता बात तोह
फिर क्यूं यहां गनवा रहा अपनी सांस को

अरे नहीं ओह नहीं ओह नहीं
तू है कौन मुझे नहीं पता
चाहिये पैसे चाहते हैं फेम चाहते हैं दोनो
बोलो बोलो कहां है जो जो
दगा देके गए अब न देखते वो लोग

दुनिया मैने पिचे छोड
बोले स्पीड कर धीरे थोडी
हकीकत बोली लगता मेरी जीत अब होगी
मैं और तू ना होमीज़ हम ना ब्रोडीज़
आप मुझे नहीं जानते
भागु तेरी चोरी करके चोरी
नीरव मोदी

मेरे पास ना है टाइम
कॉल करे पर व्यस्त मेरी लाइन
सुबाह शाम ऑन द ग्राइंड
जब तक देखे नहीं मुझे डॉलर साइन

डॉलर साइन मेरे पास ना है टाइम
कॉल करे पर व्यस्त मेरी लाइन
सुबाह शाम ऑन द ग्राइंड
जब तक देखे नहीं मुझे डॉलर साइन
डॉलर का चिह्न

  • All
  • Dino James
  • EMIWAY
  • Karma
  • King
  • Niru & Sanja
  • RCR Rapper
Father Saab Lyrics (1)
Baap Pandurang Rap Lyrics (1)
Fate Rap Lyrics - Karma (1)
Emiway Bantai - Jawab De Rap Lyrics (1)
Sath Tere Rap Lyrics - RCR (1)
Dino James - Khaas Rap Lyrics (1)

©2021 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?