Mohabbat Rap Lyrics -Kaam Bhaari

Mohabbat Rap Lyrics  From Inclnk sung and Lyrics penned by RĀKHIS & NUKA,  features Kaam Bhaari   is focused on Street rap  

Singer: Kaam Bhaari
Music & Lyrics: RĀKHIS & NUKA
Mix and Mastering: Shikhar Yuvraj Manchanda
Label: IncInk Records LLP
Music : The IncInk Team
Cinematographer: S. Ravi Varman
Featuring: Kaam Bhaari

Lyrics

Na roka kisi ne kisi ko yahaan pe
Bas toka jo tune tha mujhko wahaan pe
Galti se galtiyaan banne lagi thi
Hum dhalne lage jaise kaale ho baadal
Hum chaadar ke neeche jo ho kar bhi bichhde the
Guzre kal ki baatein pal pal jo kheench rahe the
Kajal mein tere main rehna jo chaahu
To aa kar mere paas pagal keh kar mujhko, waapis tum
apnana
Chhup jaana baadal mein
Pariyon ki rani tum insaan awara main
Ya phir bechara main chaahat ki khoj mein
Raahat jo mil jaaye aahat se
Tere main rag rag hoon jab tak hai dhadkan
Main raqbat ka rishta hoon
Sukh dukh mein tere main kaantu savere
Jo aankhon ke neeche jo kaale ghere saare apne bana lu
Main tumko chura lu main tumse
Hum aafat-e-aashiq iss kagaz ke tukde pe likhte hai
ishq.
Ijaazat jo tum do toh mujh ko tum samjho toh
Has do toh jaanu main chaahat ki mehfil
Mohabbat karte tumse hum par yakeen kar
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse hum par yakeen kar
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse hum par yakeen kar
Mohabbat karte tumse
Hum baatein banane mein…
Hum baatein banane mein…
Hum baatein banane mein shaayar se ban gaye hai
Layak se the par nalayak se ban gaye hai
Kho kar paoon tujh ko aasaan ho mushkil
Tum kehna mujh ko kal ko joker aur buzdil jo
Sun kar saari baatein tumse kahunga main
Azaad panchi hoon udna jo chaahu to marna bhi chaahu
main gir ke zameen par
Mohabbat karte tumse hum par yakeen kar.
Hum thokar kha kar ro kar hasne lage hain
Dil dhalne lage hain, hum darne lage hain
Dum lagne laga hai, sar chadne laga hai
Gham badhne laga hai
Aur tum jo na ho har pal tham sa gaya hai.
Main jitna bhi kar sakta utna karunga
Aur phoolon ki kyaari guldastan bhi doonga
Mohabbat karte tumse hum par yakeen kar
Mohabbat karte tumse hum par yakeen kar
Mohabbat karte tumse hum par yakeen kar
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse hum par yakeen kar
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse hum par yakeen kar
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse hum par yakeen kar
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse
Mohabbat karte tumse.

न रोका किसी ने किसी को यहां पे
बस टोका जो तुन e था मुझको वहाँ पे
गलती से गलतियां बनने लगी थी
हम ढलने लगे जैसे काले हो बादल
हम चादर के नीचे जो हो कर भी बिछड़े थे
गुज़रे कल की बातें पल पल जो खींच रहे थे
काजल में तेरे मैं रहना जो चाहु
तो आ कर मेरे पास पागल कह कर मुझको , वापिस तुम
अपनाना
छुप जाना बादल में
परियों की रानी तुम इंसान आवारा मैं
या फिर बेचारा मैं चाहत की खोज में
राहत जो मिल जाए आहात से
तेरे मैं राग राग हूँ जब तक है धड़कन
मैं राक्बत का रिश्ता हूँ
सुख दुःख में तेरे मैं कांतु सवेरे
जो आँखों के नीचे जो काले घेरे सारे अपने बना लू
मैं तुमको चुरा लू मैं तुमसे
हम आफत -इ -आशिक़ इस कागज़ के टुकड़े पे लिखते है
इश्क़ .
इजाज़त जो तुम दो तोह मुझ को तुम समझो तोह
है दो तोह जानू मैं चाहत की महफ़िल
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे
हम बातें बनाने में …
हम बातें बनाने में …
हम बातें बनाने में शायर से बन गए है
लायक से थे पर नालायक से बन गए है
खो कर पाऊं तुझ को आसान हो मुश्किल
तुम कहना मुजह को कल को जोकर और बुज़दिल जो
सुन कर साड़ी बातें तुमसे कहूंगा मैं
आज़ाद पंछी हूँ उड़ना जो चाहु तो मरना भी चाहु
मैं गिर के ज़मीन पर
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर .
हम ठोकर खा कर रो कर हसने लगे हैं
दिल ढलने लगे हैं , हम डरने लगे हैं
दम लगने लगा है , सर चढ़ने लगा है
ग़म बढ़ने लगा है
और तुम जो न हो हर पल थम सा गया है .
मैं जितना भी कर सकता उतना करूँगा
और फूलों की क्यारी गुलदस्तां भी दूंगा
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे हम पर यकीन कर
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे
मोहब्बत करते तुमसे

5 Comments

Comments are closed.

©2024 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?