Loser Song Lyrics - Dino James (1)

Loser Rap Lyrics – Dino James

Loser Rap Lyrics – Dino James from Latest Hindi Rap sung by Dino James. Learn, Loser Rap Lyrics – Dino James meaning in English/Hindi

Song : Loser
Singer: Dino James
Lyrics: Dino James
Music : Dino James
Cast : Dino James
Lable : BeingIndian

Lyrics

Yeh duniya ek sabse bade loser ki hai dastan
Usko tha vardan fatti rahegi
Aur hamesha rahega woh pareshan
Struggle aur kangaali mein hi
Nikalega uska sara jeevan
Aur koi nahi yeh badnaseem bhai
Sahab main hi hoon woh mahan

Hamesha himmat thi laachar
Aur honsle the mere bimaar
Failure ke sagar mein khali pada tha
Umeedon ka bichaya jaal
Darta tha yaar kahani ka sala nikalega
Diya nahi koi saath
Ya mere sare pay notes
Sacrifices ho jayeinge yun bekaar

Koi function mein jata nahi tha
Kyunki dhang ke kapde nahi the
Aur jhoot bolta tha doston se
Ke samaj kaam mein fasa hua hoon na be
Day by day akele kaatne ko
Daudta tha yeh shehar bombay
Aur kitni zor se chikhun ki
Aapko meri aawaz sunayi de
Lalchata tha apni basic zarooraton ki
Cheezon ko dekh dekh
Chai pe jee raha tha jab dost kha rahe the cakes
Takes aur protein shakes jaise
Taise phone ko chala raha tha
Laga laga ke cello tapes
Chillaron ki aawaz se hi
Hamesha bajti rehti thi meri jeb

Sab dete hain prawachan kyunki unki life chal rahi hai tanatan
Lekin jab halat ho jaye tang saare raaste ho jaye band
Shakal ka udaa hua ho rang aur udaas rehta ho mann
Tab jhand samajh mein aata hai koi bhajan aur motivation

Fir kaahe ka vyavhar aur kon saale yaar rishtedaar
Woh baat karte bhi hain sambhalkar
Kahin yeh wapis mang na le udhaar
Ab toh thaan liya tha kitna bhi samay mujhe karde lachaar
Is war mein toh at least nahi dalne wala hoon main apne hathyaar

Dhundli thi rahein aur anjana tha safar
Kismat ka kyun barsa mujhpe aisa kaher
Bejaan thi zindagi aur khuda tha bekhabar
Zindagi se haara hoon main hoon aisa loser

Kisi ki bhi shakal pe nahi likha rehta hai unka sach
Isliye ankhein meech kar mat karna kisi ko bhi yunhi judge
Ho sakta hai isiliye kho raha hai woh baar baar apna dheeraj
Kyunki shayad anaaj lene ke paise
Bhi ni kar pa raha hai behcara kharch
Kaam milne ki charcha ko ab ek ho gaya tha arsa
Yeh woh badal the jo garja par kabhi nahi tha sala barsa
Maa ko ek choti si khushkhabri sunane salon main tha tarsa
Phir jhooth bol diya karta tha abey marta kya na karta

Phir akela hua toh pata laga
Mera himmat hi mera asli saathi hai
Aur iss ladai ko ladne ke liye
Mera khud ka saath hi mera liye kaafi hai
Ek aawaz bolti thi khatam nahi hua be
Picture abhi baaki hai
Har kutte ka din aata hai
Saale phir toh tu ek chota haathi hai

Dhundli thi rahein aur anjana tha safar
Kismat ka kyun barsa mujhpe aisa kaher
Bejaan thi zindagi aur khuda tha bekhabar
Zindagi se haara hoon main hoon aisa loser

Cheekhne ko mann karta tha
Koi saala meri halat bhi toh dekho
Kutte jaise halaton mein raha hoon
Main jaane kitne mahino
Dhang se khaya bhi nahi tha
Kitne dino se maine you know
Lekin ek baar kisi ke muh se yeh nahi nikla
Ki tere ko kuch chahiye dino
Kyunki asliyat yeh hai
Koi bhi nahi chahata tumhara bhala ho jaye
Kehne ko sab saath hai
Par akele ladni hai meri bhai tere ko ladayi
Par dekhna sab aa jayenge hissa maangne
Jab fasal ki hogi katayi
Yeh zaroori nahi kisi ki raye ban jaye ab teri sachayi

Main janta hoon kaise ghut ghut ke jheli hai maine ye saza
Par dil kehta tha raja bahut jald aane wala hai ek number maza
Sab bhikra hua tha par vishvas tha main fail nahi ho sakta
Kyunki ghar pe bhooki pyasi dharne pe baithi hai meri maa

Khud se jag haar ke jayega tu kidhar
Tujhko lana padega ladne ka jigar
Honge sach sapne bas thoda aur kar sabar
Tujhe bhi jeetna hai sun le tu loser

Yयह दुनिया एक सबसे बड़े लोसर की है दास्तान
उसको था वरदान फट्टी रहेगी
और हमेशा रहेगा वह परेशां
स्ट्रगल और कंगाली में ही
निकलेगा उसका सारा जीवन
और कोई नहीं यह बदनसीम भाई
साहब मैं ही हूँ वह महँ

हमेशा हिम्मत थी लाचार
और होंसले थे मेरे बीमार
फेलियर के सागर में खाली पड़ा था
उम्मीदों का बिछाया जाल
डरता था यार कहानी का साला निकलेगा
दिया नहीं कोई साथ
या मेरे सारे पय नोट्स
सैक्रिफिकेस हो जायेंगे यूँ बेकार

कोई फंक्शन में जाता नहीं था
क्यूंकि ढंग के कपड़े नहीं थे
और झूट बोलता था दोस्तों से
के समाज काम में फसा हुआ हूँ न बे
डे बय डे अकेले काटने को
दौड़ता था यह शहर बॉम्बे
और कितनी ज़ोर से चीखूँ की
आपको मेरी आवाज़ सुनाई दे
ललचाता था अपनी बेसिक ज़रूरतों की
चीज़ों को देख देख
चाय पे जी रहा था जब दोस्त खा रहे थे केक्स
टैक्स और प्रोटीन शेक्स जैसे
तैसे फ़ोन को चला रहा था
लगा लगा के सल्लो टेप्स
चिल्लरों की आवाज़ से ही
हमेशा बजती रहती थी मेरी जेब

सब देते हैं प्रवचन क्यूंकि उनकी लाइफ चल रही है टनाटन
लेकिन जब हालात हो जाये तांग सारे रास्ते हो जाये बंद
शकल का उड़ा हुआ हो रंग और उदास रहता हो मैं
तब झंड समझ में आता है कोई भजन और मोटिवेशन

फिर काहे का व्यव्हार और कोण साले यार रिश्तेदार
वह बात करते भी हैं संभलकर
कहीं यह वापिस मांग न ले उधार
अब तोह ठान लिया था कितना भी समय मुझे करदे लाचार
इस वॉर में तोह ात लीस्ट नहीं डालने वाला हूँ मैं अपने हथ्यार

धुंदली थी रहे और अंजना था सफर
किस्मत का क्यूँ बरसा मुझपे ऐसा कहर
बेजान थी ज़िन्दगी और खुदा था बेखबर
ज़िन्दगी से हार हूँ मैं हूँ ऐसा लोसर

किसी की भी शकल पे नहीं लिखा रहता है उनका सच
इसलिए आंखें मिच कर मत करना किसी को भी यूँही जज
हो सकता है इसीलिए खो रहा है वह बार बार अपना धीरज
क्यूंकि
भी न कर पा रहा है बहकारा खर्च
काम मिलने की चर्चा को अब एक हो गया था अर्सा
यह वह बदल थे जो गर्जा पर कभी नहीं था साला बरसा
माँ को एक छोटी सी खुशखबरी सुनाने

फिर अकेला हुआ तोह पता लगा
मेरा हिम्मत ही मेरा असली साथी है
और इस लड़ाई को लड़ने के लिए
मेरा खुद का साथ ही मेरे लिए काफी है
एक आवाज़ बोलती थी खत्म नहीं हुआ बे
पिक्ट

धुंदली थी रहे और अंजना था सफर
किस्मत का क्यूँ बरसा मुझपे ऐसा कहर
बेजान थी ज़िन्दगी और खुदा था बेखबर
ज़िन्दगी से हार हूँ मैं हूँ ऐसा लोसर

चीखने को मनन करता था
कोई साला मेरी हालत भी तोह देखो
कुत्ते जैसे हालातों में रहा हूँ
मैं जाने कितने महीनो
ढंग से खाया भी नहीं था
कितने दिनों से मैंने यू क्नोव
लेकिन एक बार किसी के मुँह से यह नहीं निकला
की तेरे को कुछ चाहिए दिनों
क्यूंकि असलियत यह है
कोई भी नहीं चाहता तुम्हारा भला हो जाये
कहने को सब साथ है
पर अकेले लड़नी है मेरी भाई तेरे को लड़ाई
पर देखना सब आ जायेंगे हिस्सा मांगने
जब फ

मैं जानता हूँ कैसे घुट घुट के झेली है मैंने ये सजा
पर दिल कहता था राजा बहुत जल्द आने वाला है एक नंबर मज़ा
सब भीकृ हुआ था पर विश्वास था मैं फेल नहीं हो सकता

खुद से जग हार के जायेगा तू किधर
तुझको लाना पड़ेगा लड़ने का जिगर
होंगे सच सपने बस थोड़ा और कर सबर
तुझे भी जीतना है सुन ले तू लोसर

  • All
  • Dhanda Nyoliwala
  • Honey Singh
  • Kratex
  • SAMBATA
  • Shreyas
  • swager Boy
  • Uncategorized
Teri Chadti Jawani Mera Para Gori Lyrics
Millionaire Rap Lyrics In Hindi- Honey Singh (1)
Tambdi Chamdi kratex song lyrics in english
sambata_gangster_shit_rap
nana-chi-taang-swager-boy

©2025 AdtagMacrosMedia

Log in with your credentials

Forgot your details?