Khatam Karona Lyrics – Emiway Bantai (1)

Khatam Karona Rap Lyrics from the Movie Emiway Bantai, sung by . The song is composed by Psyik and the lyrics are penned by Emiway Bantai.

Lyrics

Corona virus nai beta yeh karma hai
Darti ka gussa hai
Sabko hi darna hai
Abse nai karna hai
Pritvi ko ganda
Sab kuch chodke
Ab ghar baitha banda
Chal beta banja
Sahi nagrik
Intazar hai uss tarik
Kab hoga sai ?
Jab hoga sai
sab ke zuban pe ek hi sawal hai nai ?
Ghar baithe maze karo
Kyukare dimag ka dhai
Bimari failega nai
Call karo baat karo ugly ko miss karo
Famous honeka toh mereko diss karo
Kuch bhi karo par ghar baitho
Kiss karo mummy aur papa ko
Kam karo Wish karo
Ayee
Bahar nai janeka lati barsarele
Police ko salute hai
Duty nibharele
Doctor log zindagi jane bacharele
Tum kyu mararele ha

Duniya ko insan ne ganda kar dala
House arrest pe sab
Gussa hai uparwala
Tu kuch bhi kyu khara
Khane ko halwa gajar hai
Zameen se niklela fruit hai
Har cheez mei choot hai
Insaan hi bangaya bhoot hai
apas mei ladrele
Jati aur dharam pe
Bhulgaye
Insaniyat
Haivan bane

Bharosa bacha nai beyman bane
Do din ke duniya mei mehman hum hai
Ache jeene janeka
Khaneka peenaka
Kisi se kuch bhi nai leneka
Dil kholke deneka

Maine ka pagar
Dusre ka khake tu
marega dakar
Khudko toh sudhar
Matlabi duniya se
Matlebe udhar
badloge vichar
Dal chawal achar khake tu khush reh
Raste mei kidhar bhi kayko tum thukre
Chup reh
Kutre
Apas mei lootre
Sabko salah dunga
Jaldi se sudhre
Arrgghh

Hawa hora saaf
Paani hora saaf
Malik insaano ko kardena maaf
Abse na dorana
Purani harkate
Firse na milega
Mauka insaanoko
Sabak sekhne mila sabhi
Haivano ko
Chalo milke khatam kare
Kitanu ko
Gharpe raho
Ek hi upay hai
Duniya ko bachane
Hum hi sipay hai
Kya

कोरोना वायरस नहीं बीटा ये कर्मा है!
धरती का गुस्सा है
सबको ही डरना है
अबसे नहीं करना है
पृथ्वी को गन्दा
सब कुछ छोड़के
अब घर बैठा बाँदा
चल बेटा बंजा
सही नागरिक
इंतज़ार है उस तारिक
कब होगा सही!
जब होगा सही!
सब के जुबान पे एक ही सवाल है नै?

घर बैठे मज़े करो
क्यों करे दिमाग का दही!
बीमारी फैलेगी नहीं
कॉल करो बात करो अग्ली को मिस करो
फेमस होने का तो मेरे को डिस करो
कुछ भी करो पर घर बैठो
किश करो मम्मी और पापा को
काम करो विश करो आई.
बहार नहीं जानेका लती बरसारेले
पुलिस को सलूट है
ड्यूटी निभरेले
डॉक्टर लोग ज़िन्दगी जाने बचरेले
तुम क्यों मरैले है

दुनिया को इंसान ने गन्दा कर डाला
हाउस अरेस्ट पे सब
तू कुछ भी क्यों खरा
खाने को हलवा गाजर है
ज़मीन से निकलेला फ्रूट है
हर चीज़ में छूट है
इंसान ही बनगया भूत है
आपस में लाडरेले
जाति और धर्म पे
भूलगाये इंसानियत
हैवान बने
भरोसा बचा नहीं बेमन बने
दो दिन के दुनिया में मेहमान हम है
अचे जीने जानेका
खानेका पीनेका

किसी से कुछ भी नहीं लेनेका
दिल खोलके देनेका
महीने का पगार
दूसरे का खाके तू
मरेगा डाकर
खुदको तो सुन्दर
मतलबी दुनिया से
मतलब उधर
बदलोगे विचार
दाल चावल अचार खाके तू खुश रेह
रास्ते में किधर भी केको तुम ठुकरे
चुप रेह कुत्ते
आपस में लूटरे
सबको सलाह दूंगा
जल्दी से सुधरे
अर्घह..

हवा होरा साफ़
पानी होरा साफ़
मालिक इंसानो को करदेना माफ़
अबसे न डरोना
पुराणी हरकते
फिरसे न मिलेगा
मौका इंसान को
सबक सीखने मिला सबको
हिवानो को चलो मिल के ख़तम करे
कीटाणु को घरपे रहो
एक ही उपाय है दुनिया को बचाने
हम ही सिपाय है क्या..

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

©2024 AdtagMacrosMedia

Log in with your credentials

Forgot your details?