Fun Dekho Song Lyrics - Emiway Bantai (1)

Fun Dekho Song Lyrics – Emiway Bantai from Movie Hindi Rap sung by Emiway Bantai. Learn, Fun Dekho Song Lyrics – Emiway Bantai meaning in English/Hindi

  • Album: Fun Dekho
  • Singer: Emiway Bantai
  • Lyrics: Emiway Bantai
  • Music Director: Sample
  • Cast: Emiway Bantai
  • Starring: Emiway Bantai Official

Lyrics

Haan sabko lagta rap likhna,
Aur gaana ek banana khane ke barabar hai,
Yeh wala roop mera dekh ke,
Toh dekho sare rapperon ko,
Kaise unke paer kampp raye kahan par hai,
Talent inme feku inko dustbin mein,
Puri raat mein main kam karta sota din mein,
Woh bhi sirf 4 5 ghanta log sochein aur banta,
Pura din mein maal anta phookta rahega,

Beat wahi hai shot kuch alag hai,
Kyunki main bolu woh sari cheezein toh sadak hai,
Straight from the street bole toh public full dheet hai,
Badhti hai heat chote bst ke seat pe,
Peeth pe mileinge tumko thapthapa,
Jo tere saath hai khada,
Wohi toh tujhko peeche kheenchega,
Inko dekh ke muskura kyunki tu hai mustafa,
Teri zindagi ka kyunki tyune khud ko hai chuna,
Aage badhne ko aise khote sikke toh bane hain sirf sadhne ko,
Inko chutti milti hai sirf sunday ko,

Inta mehnat kat ki teri zindagi mein har ek din mein,
Inta mazaa aaye jitna mazaa aata sunday ko,

Ghiss na khud ko aise ghissna jaise ke tum ande ho,
Ghisne ke baad jab nikaloge baith ke tum fun dekho,
Ghiss na khud ko aise ghissna jaise ke tum ande ho,

Ghisne ke baad jab nikaloge baith ke tum fun dekho,

Fun dekho fun dekho fun dekho fun…,

Aaj karega mehnat fun hoga tera kal,
Hoga tu safal bas aage badhta chal,
Aur yeh soch rakhna bheje mein ke mera hoga kal,
Tabhi hoga miracle chote chupa le bagal,
Kyunki agal bagal struggle hai,
Bahut sara trouble hai bheja diya ek hai,
Par sochna padhra double hai,
Yahan sochne wale kam hai bachkana peera dum hai,
Future ke bare mein pucho toh chehre pe sharam hai,

Aur mum hai aur papa dono tere,
Bharose pe baithe hai tu karega door andhera,
Lekin tum acha khasa padhre aisa churan dere,
Galat sangat mein tum pad gaye ho,

Ja lagja kam pe aur papa ko aaram de,
Do hath aur do taang hai tere ki jo salamat hai,
Mohabbat hai ki baatein kareinge toh yeh thopde,
Aise banate hain jaise abhi bhi yeh ro padeinge,
Sun ke koi dukh wala gaana,
Status aise daaleinge ki kahatam ho gaya zamana,
Aur batana chahte hain ki yeh bahut zyada serious hain,
Uske liye jiske liye ghar walon se chupke liye paise,

Aise kaise kar lete ho bhai mujhe dekh,
21 saal ki umar mein karra try bheja fry,
Karne industry ka mere punch line se,
Aur lines dekh mere hathon pe jo ki ten times tujhse ache hain,
Sachi bolun toh hum tumse sache hain swach hai,
Mann mera kyunki rapping ka laga hai mela,
Main khada wahan akela karra rise main,
Flow mere high tides hain tu toh high lies hai,
Mere gaane ka waqt aa gaya khane ka tum logo ko,
Kyunki kafi ne bakka bura mere baare mein,
Main suna nayi aisa lagra unhe lekin beta main hoon tsunami,

Baha kar main le jaunga 72 ghante ke andar main,
Kya baha kar main le jaunga 72 ghante ke andar main,
Tujhko khilaunga main yeh pill kyunki,
L u c k luck aaj dera saath isliye you getting this attention,
All you people iss gaane se woh bhi bina koi protection,
Peace.

हाँ सबको लगता रैप लिखना
और गाना एक बनाना खाने के बराबर है
यह वाला रूप मेरा देख के
तोह देखो सरे रैपरों को
कैसे उनके पैर कंपप गए कहाँ पर है
टैलेंट इनमे फेकू इनको डस्टबिन में
पूरी रात में मैं काम करता सोता दिन में
वह भी सिर्फ 4 5 घंटा लोग सोचें और बनता
पूरा दिन में माल अंता फूकता रहेगा

बीट वही है शॉट कुछ अलग है
क्यूंकि मैं बोलू वह साडी चीज़ें तोह सड़क है
स्ट्रैट फ्रॉम थे स्ट्रीट बोले तोह पब्लिक फूल ढीट है
बढ़ती है हीट छोटे बस्ट के सीट पे
पीठ पे मिलेंगे तुमको थपथपा
जो तेरे साथ है खड़ा
वही तोह तुझको पीछे खींचेगा
इनको देख के मुस्कुरा क्यूंकि तू है मुस्तफा
तेरी ज़िन्दगी का क्यूंकि ट्यून खुद को है चुना
आगे बढ़ने को ऐसे खोते सिक्के तोह बने हैं सिर्फ साधने को
इनको छुट्टी मिलती है सिर्फ संडे को

इनता म्हणत काट की तेरी ज़िन्दगी में हर एक दिन में
इनता मज़ा आये जितना मज़ा आता संडे को

घिस न खुद को ऐसे घिससना जैसे के तुम अंडे हो
घिसने के बाद जब निकलोगे बैतह के तुम फन देखो
घिस न खुद को ऐसे घिससना जैसे के तुम अंडे हो

घिसने के बाद जब निकलोगे बैठ के तुम फन देखो

फन देखो फन देखो फन देखो फन …
आज करेगा म्हणत फन होगा तेरा कल
होगा तू सफल बस आगे बढ़ता चल
और यह सोच रखना भेजे में के मेरा होगा कल
तभी होगा मिरेकल छोटे छुपा ले बगल
क्यूंकि अगल बगल स्ट्रगल है
बहुत सारा ट्रबल है भेजा दिया एक है
पर सोचना पधरा डूबलइ है
यहाँ सोचने वाले काम है बचकाना पीरा दम है
फ्यूचर के बारे में पूछो तोह चेहरे पे शर्म है

और मां है और पापा दोनों तेरे
भरोसे पे बैठे है तू करेगा दूर अँधेरा
लेकिन तुम ाचा खासा पधरे ऐसा चूरन डेरे
गलत सांगत में तुम पद गए हो

जा लगजा काम पे और पापा को आराम दे
दो हाथ और दो टांग है तेरे की जो सलामत है
मोहब्बत है की बातें करेंगे तोह यह थोपड़े
ऐसे बनाते हैं जैसे अभी भी यह रो पड़ेंगे
सुन के कोई दुःख वाला गाना
स्टेटस ऐसे डालेंगे की कहातम हो गया ज़माना
और बताना चाहते हैं की यह बहुत ज़्यादा सीरियस हैं
उसके लिए जिसके लिए घर वालों से चुपके लिए पैसे

ऐसे कैसे कर लेते हो भाई मुझे देख
21 साल की उम्र में कर्रा तरय भेजा फ्राई
करने इंडस्ट्री का मेरे पंच लाइन से
और लाइन्स देख मेरे हाथों पे जो की तेन टाइम्स तुझसे अचे हैं
सच्ची बोलूं तोह हम तुमसे सच्चे हैं स्वच्छ है
मैं मेरा क्यूंकि रैपिंग का लगा है मेला
मैं खड़ा वहां अकेला कर्रा राइज मैं
फ्लो मेरे हाई तिदेस हैं तू तोह हाई लाइज है
मेरे गाने का वक़्त आ गया खाने का तुम लोगो को
क्यूंकि काफी ने बक्का बुरा मेरे बारे में
मैं सुना नयी ऐसा लग्र उन्हें लेकिन बीटा मन हूँ सुनामी

बहा कर मैं ले जाऊंगा 72 घंटे के अंदर मैं
क्या बहा कर मैं ले जाऊंगा 72 घंटे के अंदर मैं
तुझको खिलाऊंगा मैं यह पिल क्यूंकि
L u c k लक आज डेरा साथ इसलिए यू गेटिंग थिस अटेंशन
आल यू पीपल इस गाने से वह भी बिना कोई प्रोटेक्शन
पीस .

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

©2020 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?