In the song, DIVINE raps about his tough life and struggle as a young boy growing up in the slums and emerging as a winner. The video was entirely shot on an iPhone 6s in 43 locales over four days and nights in Mumbai.

Lyrics

Sunega Sher Log ki Kahani Sunega Kya? (Sunega Kya?) Sher Log Ki Kahani Haaa.

Sez on the Beat Chal Sun Le This Is My Story (This Is My Story)

Chhota Sa Main Ladka Chhoti Cheezo Pe Main Bhadka Mere Daal Mein Nahi Tha Tadka

Ghar Mein Baap Ke Roz Ka Lafda Dafna Mushkilon Ko Meri Maa Ke Kamai Ne Baap Wala Role Nibhaya Mere Bhai Ne Terna Sikha Khaai Mein Isiliye Shabdo Mein Gehraai Hai

Zindagi Toh Ek Ladai Hai Jo Paiso Mein Samaayi Hai Khoti Pateli Tu Maari Peeke Liquor Wali Die Hai

Idhar Jigar Wali Die Hai Teri Tipper Wali Die Hai

Jo Dikhta Hai Vo Bikta Hai Samajdaar Ho Toh Tikta Hai Paisa Ho Toh Lala Shiksha Hai

Umeed Garibon Ka Rickshaw

Hai Jo Ameer Leke Nikla Hai Iss Jismon Ke Samandar Mein Sikander

Vo Jo Jeeta Hain Dilo Ko Beta Andar Se Chhutkara Paoge Jhanjat Se Mehnat Aur Thodi Mannat Se

Thakaan Aur Thodi Kismat Se Par Moti Bante Kankad Se Aarami Hogi Jannat Mein Hum Pale Jaha Tu Matti Le Iss Jungle Ki Kahani Mein

Khiladi Mere Jungli Hai

Khiladi Mere Jungli Hai

Khiladi Mere Jungli Hai

Iss Jungle Ki Kahani Mein

Khiladi Mere Jungli Hai

Khiladi Mere Jungli Hai

Khiladi Mere Jungli Hai

Iss Jungle Ki Kahani Mein

Khiladi Mere Jungli Hai

Uppar Nikle Tere Niche Se Baatein Karte Piche Se

Beef Ki Baatein Garam Garam Saliyon Se

Hum Seekh Dete Inn Kaovo Ke Bich

Hum Cheel Se The Patte Vatte Pees te The Paise

Uske Fees Ke The Bheek Dete Gyaan Tujhe Inn Galiyon Ki Inn Chhoti Khilti Pariyon Ki Bhuke Sote Jo

Galiyon Mein (Inn Galiyon Mein) Unn Ulti Sidhi Zaliyon Ki Majburi Thi Unn Ghadiyon Ki Aasu

Bhare Inn Nadiyon Mein (Nadiyon Mein) Toh Atak, Mere Kaan Ke Beech Mein Satak Tere Kaan Ke

Niche Patak, Dunga Gaon Ke Bichme Haaa.

Toh Chamak Apne Kaam Ke Reet Mein Jhapak Leke Tapak Leke Sabak Lene Se Accha Hai Falak Samaj Ke Chamak Dhamak Ke Ramaz Wamaz Se

Vatna Hai Kaamyaabi Ke Nashe Ko Chakna Hai Imaandaari Ki Seedi Se Chadhna Hai Durghatna Hai Vo Toh Bachpan Se He Ghat Rahi Hai

Iss Jungle Ki Kahani Mein

Khiladi Mere Jungli Hai

Kya Khiladi Mere Jungli Hai

Khiladi Mere Jungli Hai

Iss Jungle Ki Kahani Mein Khiladi Mere Jungli Hai

Khiladi Mere Jungli Hai

Khiladi Mere Jungli Hai

Iss Jungle Ki Kahani Mein Khiladi Mere Jungli Hai Haa…

Khiladi Mere Jungli Hai

Khiladi Mere Jungli Hai

Khiladi Mere Jungli Hai

सुनेगा शेर लोग की कहानी
सुनेगा क्या? (सुनेगा क्या?)
शेर लोग की कहानी
हाँ
Sez on the beat
चल सुन ले
This Is My Story (This Is My Story)
छोटा सा मैं लड़का
छोटी चीज़ो पे मैं भड़का
मेरे दाल में नहीं था तड़का
घर में बाप के रोज़ का लफड़ा
दफना मुश्किलों को मेरी माँ के कमाई ने
बाप वाला रोले निभाया मेरे भाई ने
तैरना सीखा खाई में
इसीलिए शब्दों में गहराई है
ज़िन्दगी तोह एक लड़ाई है
जो पैसो में समायी है
खोटी पतली तू मारी पिके liquor वाली दाई है
इधर जिगर वाली दाई है
तेरी टिपर वाली दाई है
जो दीखता है वो बिकता है
समझदार हो तोह टिकता है
पैसा हो तोह लाला शिक्षा है
उम्मीद गरीबों का रिक्शा है
जो अमीर लेके निकला है
इस जिस्मों के समंदर में
सिकंदर वो जो जीता हैं
दिलो को बीटा अंदर से
छुटकारा पाओगे झंझट से
म्हणत और थोड़ी मन्नत से
थकान और थोड़ी किस्मत से
पर मोती बनते कंकड़ से
आर्मी होगी जन्नत में
हम पले जहा तू मट्टी ले
इस जंगल की कहानी में
खिलाडी मेरे जंगली है
खिलाडी मेरे जंगली है
खिलाडी मेरे जंगली है
इस जंगल की कहानी में
खिलाडी मेरे जंगली है
खिलाडी मेरे जंगली है
खिलाडी मेरे जंगली है
इस जंगल की कहानी में
खिलाडी मेरे जंगली है
उप्पर निकले तेरे निचे से
बातें करते पीछे से
Beef की बातें
गरम गरम सालियों से हम सीख देते
इन् कौवो के बीच हम चील से थे
पत्ते वाटते पीस ते थे
पैसे उसके fees के थे
भीक देते ज्ञान तुझे इन् गलियों की
इन् छोटी खिलती परियों की
भूके सोते जो गलियों में (इन् गलियों में)
उन् उलटी सीधी जालियों की
मज़बूरी थी उन् घड़ियों की
आंसू भरे इन् नदियों में (नदियों में)
तोह अटक, मेरे कान के बीच में सटक
तेरे कान के निचे पटक, दूंगा गाओं के बीचमे
हाँ
तोह चमक अपने काम के रीत में
झपक लेके टपक लेके सबक लेने से अच्छा है
फलक समाज के चमक धमक के
रमज़ वामाज़ से वातना है
कामयाबी के नशे को चकना है
ईमानदारी की सीडी से चढ़ना है
दुर्घटना है वो तोह बचपन से ही घट रही है
इस जंगल की कहानी में
खिलाडी मेरे जंगली है क्या?
खिलाडी मेरे जंगली है
खिलाडी मेरे जंगली है
इस जंगल की कहानी में
खिलाडी मेरे जंगली है
खिलाडी मेरे जंगली है
खिलाडी मेरे जंगली है
इस जंगल की कहानी में
खिलाडी मेरे जंगली है
हाँ
खिलाडी मेरे जंगली है
खिलाडी मेरे जंगली है
इस जंगल की कहानी में
खिलाडी मेरे जंगली है

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

©2020 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?