Tribute to Eminem Rap Lyrics

Tribute To Eminem Song Lyrics Pahle phat’ti thi chadhne mujhe stage meItna sa tha fancy show main Shaktiman ke bhens mein.

Song Name – Tribute To Eminem
Singer – Emiway Bantai
Lyrics – Emiway Bantai

Lyrics

Pehle phat’ti thi chadhne mujhe stage me
Itna sa tha fancy show mein
Shaktiman ke bhes mein
liya tha mic hath mein
Teacher khadi thi sath mein

Main rone laga
Teacher boli roo mat beta
Pakdi hoon na hath main
Phir baad mein
Dasvi mein jab padta tha Jay Pol ne
Bataya mujhe Eminem ke bare mein

Nahi pata tha kya hota hai rap
Kya hip hop
Lekin gyaan diya mujhe
Mere Eminem ke gaane ne

College mein jata tha
Lekin pura samay
Gana sunke main bitata
Practical ka book khali rehta
Peeche se bhar jaata
Teacher class se bhagata book faadke
Lekin tera bhai jhanda gaadke
Baith chuka tha karunga rap
Padhunga rap, banunga rapper

Lekin main kahan par
Kho chuka tha mujhko khudko nahi khabar
MBBS karne nikla 12vi mein tha ye darr
Tapak na jaau
Latak na jaau
Bhatak na jaau
Waich hua

Khud hi khudse maine khudke liye khoda tha kua
Lekin mere kue se nikla paani
Rap karne laga sabko batane laga kahani
Gaana likhke abba ne bola gaane tere fikke
Angreji mei karega rap nahi chalenge sikke
Phir thik hai abba ki baat sun li maine
‘Aur Bantai’ gaane ke aaj bhi kitne fan hai

Bolo aur bantai kya bolte tum
Nasta paani karke peeye
Chai mein cheeni kam
Koi maare dum toh koi chillum
Sab pukare ek hi naam bhole bum bum (x2)

I’m back I’m back
Bhai tera dera hai comeback
Jahan pe hum khad jaa rhe
Sab ja rhe hai beta back back
Snapback mere sar pe
Public ka horela bagpack
Badla lene pe aate toh
Kar daalte seedha hijack

Pyaar se rehte toh swabhav pura shaant
Yede chali kardega to seedha Rajinikanth
Yennada Rascala ek ko la
Ya phir jaake das ko la
Baat mere full Vastav
Boht hard, 50 tola!

Kho diya khudko
Main khudke hu raaho pe
Baaton pe nai bharosa hai kitabon pe
Jo maine likha hai padke suna du
Aaj sabko bata du yeh daastan

Chehre mere ghere pade kafi sare dard se
Ghere pade chehre mere boht saare dar se
Ghar se nikalna mushkil hai
Baaton se buzdil hai fokat ke
Fokat yeh log
Bandook ki goli ki tarah yeh chote hain
Choti baatein aur yeh choti yeh soch
Tera bhai tooph bumb
Phat ta main zor se
Karta main shor kam
Kyuki logo ko kam samajh aata
Sab karte waade par koi nahi nibhata
Aadhi zindagi mein Bata pe kata
Nike Adidas se mera ab hua naata
Aur Bantai kya bolte tum
Nasta paani karke peeye
Chai mein cheeni kam
Koi maare dum toh koi chillum
Sab pukare ek hi naam
Bole bum bum (x2)

पहले पहात ’टीी थी चढ़ने मुझे स्टेज में
इतना सा था फैंसी शो में
शक्तिमान के भेस में
लिया था मिछ हाथ में
टीचर कड़ी थी साथ में

मैं रोने लगा
टीचर बोली रू मत बीटा
पकड़ी हूँ न हाथ मईन
फाई बाद में
दसवीं में जब पड़ता था जय पोल ने
बताया मुझे एमिनेम के बारे में

नहीं पता था क्या होता है रैप
क्या हिप हॉप
लेकिन ज्ञान दिया मुझे
मेरे एमिनेम के गाने ने

कॉलेज में जाता था
लेकिन पूरा समय
गण सुनके मैं बीतता
प्रैक्टिकल का बुक खली रहता
पीछे से भर जाता
टीचर क्लास से भागता बुक फाड़के
लेकिन तेरा भी झंडा गाडके
बैठ चूका था करूँगा रैप
पढूंगा रैप , बनूँगा रैपर

लेकिन मैं कहाँ पर
खो चूका था मुझको खुदको नहीं खबर
मब्ब्स करने निकला 12vi में था ये डर
टपक न जाओ
लटक न जाओ
भटक न जाओ
विच हुआ

खुद ही खुदस मैंने खुदके लिए खोदा था कुआ
लेकिन मेरे कुए से निकला पानी
रैप करने लगा सबको बताने लगा कहानी
गाना लिखके अब्बा ने बोलै गाने तेरे फिक्की
अंग्रेजी में करेगा रैप नहीं चलेंगे सिक्के
फिर ठीक है अब्बा की बात सुन ली मैंने
‘और बनते ’ गाने के आज भी कितने फैन है

बोलो और बनते क्या बोलते तुम
नास्ता पानी करके पीये
कोई मारे दम तोह कोई चिल्लूम
सब पुकारे एक ही नाम भोले बूम बूम (x2)

I’m बैक ी ’म बैक
भाई तेरा डेरा है i कमबैक
जहाँ पे हम खाद जा रहे
सब जा रहइ है बीटा बैक बैक
स्नैपबैक मेरे सर पे
पुब्लीस का हरेला बैगपैक
बदला लेने पे आते तोह
कर डालते सीधा हिजाक

प्यार से रहते तोह स्वाभाव पूरा शांत
एड चली करदेगा तो सीधा रजिनिकंठ
येन्नडा रास्कला एक को ला
या फिर जाके दस को ला
बात मेरे फुल वास्तव
बोहत हार्ड , 50 टोला !

खो दिया खुदको
मैं खुदके हु राहो पे
बातों पे नै भरोसा है किताबों पे
जो मैंने लिखा है पड़के सुना दू
आज सबको बता दू यह दास्ताँ

चेहरे मेरे घेरे पड़े काफी सरे दर्द से
घेरे पड़े चेहरे मेरे बोहत सारे दर से
घर से निकलना मुश्किल है
बातों से बुज़दिल है फ़ोकट के
फ़ोकट यह लोग
बन्दूक की गोली की तरह यह छोटे हैं
छोटी बातें और यह छोटी यह सोच
तेरा भाई तूफ बम्ब
पहात ता मैं ज़ोर से
करता मैं शोर काम
क्युकी लोगो को काम समझ आता
सब करते वादे पर कोई नहीं निभाता
आधी ज़िन्दगी में बता पे कटा
नाइके एडिडास से मेरा अब हुआ नाता
और बनते क्या बोलते तुम
नास्ता पानी करके पीये
चाय में चीनी काम
कोई मारे दम तोह कोई चिल्लूम
सब पुकारे एक ही नाम
बोले बूम बूम (x2)

5 Comments

Comments are closed.

©2024 AdtagMacrosMedia

Log in with your credentials

Forgot your details?