Tere Bina Rap Lyrics

Tere Bina Lyrics – Bohemia from the Movie hindi rap, sung by Bohemia. The song is composed by Bohemia and the lyrics are penned by Bohemia

Song: Tere Bina
Singer: Flint J , Bohemia
Music: Arbaz Khan
Label: Beyond Records

Lyrics

Wohi Dil Jisse Dharakte Suna Tha
Aaj Tut-Te Huwe Bhi Sun Liya Hai

Yeah, Yeah Flint J
Bohemia!

Tujhe Dil Diya
Dil Tune Tod Diya Mera
(Tod Diya Mera, Tod Diya Mera)
Sath Tanha Raahon Mein
Tune Chod Diya Mera
(Chod Diya Mera, Chod Diya)

Tujhe Dil Diya
Dil Tune Tod Diya Mera
Sath Tanha Raahon Mein
Tune Chod Diya Mera

Ab Tere Bina Jeena Bhi Kya Ye To Bata
Ab Tere Bina Jeena Bhi Kya Ye To Bata..

Dil Yaadon Mein Pagal
Dhundli Aankhon Mein Sagar
(Sagar, Sagar)
Dil Yaadon Mein Pagal
Dhundli Aankhon Mein Sagar
(Sagar, Sagar)

Dil Yaadon Mein Pagal
Dhundli Aankhon Mein Sagar
Raaton Ko Neend Na Aaye
Ab Mujhe Maut Bachaye
Tanhai Mere Naam
Jabse Ye Dil Kiya Tere Naam
Dhundoon Tujhe Jaga Jaga Ab
Khuda Khud Mere Gawaah Ab
Khud Se Rahun Juda Juda
Saare Jag Mein Na Mile Mujhe Meri Jaga
Ye Dil Abhi Bhi Dharke Tere Liye
Abhi Bhi Tere Kadmon Mein Pada
(Abhi Bhi Tere Kadmon Mein Pada)

Ishq Ka Dard Sunaun Kaise
Dil Kisi Aur Se Lagaun Kaise
Haan Ishq Ka Dard Sunaun Kaise
Dil Kisi Aur Se Lagaun Kaise

Dil Seene Se Nikaal Ke Nichod Diya Mera
Sath Tanha Raahon Mein Chod Diya Mera

Ab Tere Bina Jeena Bhi Kya Ye Tou Bata
Ab Tere Bina Jeena Bhi Kya Ye Tou Bata..

Khud Se Rahun Juda Juda
Khud Se Rahun Juda Juda
Ye Dil Abhi Bhi Dharke Tere Liye
Abhi Bhi Tere Kadmo Mein Pada

वही दिल जिससे धड़कते सुना था
आज टूट -ते हुवे भी सुन लिया है

येह , येह फ्लिंट ज
बोहेमिया !

तुझे दिल दिया
दिल तूने तोड़ दिया मेरा
(तोड़ दिया मेरा , तोड़ दिया मेरा )
साथ तनहा राहों में
तूने छोड़ दिया मेरा
(छोड़ दिया मेरा , छोड़ दिया )

तुझे दिल दिया
दिल तूने तोड़ दिया मेरा
साथ तनहा राहों में
तूने छोड़ दिया मेरा

अब तेरे बिना जीना भी क्या ये तो बता
अब तेरे बिना जीना भी क्या ये तो बता ..

दिल यादों में पागल
धुंदली आँखों में सागर
(सागर , सागर )
दिल यादों में पागल
धुंदली आँखों में सागर
(सागर , सागर )

दिल यादों में पागल
धुंदली आँखों में सागर
रातों को नींद न आये
अब मुझे मौत बचाये
तनहाी मेरे नाम
जबसे ये दिल किया तेरे नाम
ढूंढूं तुझे जगा जगा अब
खुदा खुद मेरे गवाह अब
खुद से रहूं जुड़ा जुड़ा
सारे जग में न मिले मुझे मेरी जगा
ये दिल अभी भी धरके तेरे लिए
अभी भी तेरे क़दमों में पड़ा
(अभी भी तेरे क़दमों में पड़ा )

इश्क़ का दर्द सुनाऊँ कैसे
दिल किसी और से लगाऊं कैसे
हाँ इश्क़ का दर्द सुनाऊँ कैसे
दिल किसी और से लगाऊं केसइ

दिल सीने से निकाल के निचोड़ दिया मेरा
साथ तनहा राहों में छोड़ दिया मेरा

अब तेरे बिना जीना भी क्या ये तो बता
अब तेरे बिना जीना भी क्या ये तो बता ..

खुद से रहूं जुड़ा जुड़ा
खुद से रहूं जुड़ा जुड़ा
ये दिल अभी भी धरके तेरे लिए
अभी भी तेरे कदमो में पड़ा

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

©2024 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?