Thanks To God Rap Lyrics Emiway (1)

Thanks To God Rap Lyrics – Emiway sung by Emiway Bantai. Learn, Thanks To God Rap Lyrics – Emiway meaning in English/Hindi

[/vc_column_text]

Song: Thanks To God
Singer: Emiway Bantai
Music: Pendo46
Lyrics: Emiway Bantai
Cast: Emiway Bantai
Label: Bantai Bantai

[/vc_column][/vc_row]

Lyrics

Ab Main Accha Kar Raha Tha
Abba Ka Kam Ho Raha Tha Thapp
Par Woh Nahi Har Manenge
Woh Badalke Rhenge Qismat
Filhaal Jo Waqt Tha
Woh Kaagi Saqt Tha
Paisa Usane Se Pehle
De Raha Hu Sadqaa
Mujhe Rehna Hai Strong
Dhyan Rakhna Hai Sabka
Pata Bhi Nahi Chala
Achanak Se Kaise Tapka
Pareshani Chhod Gaya Nishani Yeah
Aaj Gana Nahi Sunane Aaya Hu Kahani Main

Subha Ka Waqt Tha
Abba Ke Sar Mein Dard Tha
Raat Ko Sone Se Pehle
Unke Dil Mein Dar Tha
Mummy Ka Call Aaya
Subhe Boli Woh Jaldi Se Ghar Aa
Main Bhag Ke Jake Dekha
Abba Ka Halat Bigadta Ja Raha Tha
Andhar Ka Dard
Aaj Chehre Pe Dikha Raha Tha
Kahan Par Leke Jaau
Kuch Nahi Smjh Aa Rha Tha
Aise Taise Karke Le Gaya Unko Aspatal
Ek Nahi Do Nahi Teen Nahi Char
Dekha Nai Tha Unka Aisa Haal
Leke Gaya Unhe Ambulance Mein Baithke
Pehchan Nahi Rhe The Abba Mujhe Dekh ke
Main Dekhta Hi Rehgaya
Kafi Din Se Roya Nai Tha
Lekin Us Din Beh Gaya
Malik Pe Tab Bhi Bharosa Tha
Main Unse Keh Gaya
Mann Hi Mann Mein Mere Abba Ko Lauta Do
Unke Sapne Ko Pura Karne Ko
Phir Se Ek Mauka Do
Theekh Kaise Karun Main Unhe
Rasta Koi Bata Do Abba Ko Bacha Lo

Aisa Lagra Tha
Abba Yaad Dash Kho Diye
ICU Mein Dekheke Unhe Ammi Bhi Ro Diye
Par Har Nahi Mane Hum
Pata Tha Woh Lautenge
Bure Khayalat Are The
Lekin Hum Rokenge
Chokenge Jab Dekhenge
Bhagwan Ka Karishma
Main Tutt Raha Tha
Mujhe Lagne Laga Sadma
Par Anu Ballu Bhai Sumit Minta
Shabana Didi Sab Sath The
Family Walo Ne Diya Saath
Bole Khuda Sath Hai

Sath Hai Khuda Mere Sath Hai
Zindagi Hai Hi Aisi Cheez Din
Kabhi Raat Hai

Sath Hai Khuda Mere Sath Hai
Zindagi Hai Hi Aisi Cheez Din
Kabhi Raat Hai

Sath Hai Khuda Mere Sath Hai
Zindagi Hai Hi Aisi Cheez Din
Kabhi Raat Hai

Sath Hai Sath Hai Khuda Sabke
Sath Hai Zindagi Hai Aisi Cheez
Din Kabhi Raat Hai Kya

Alhumdulillah!

All Praises To Allah
Almighty God Is Great
He Is The Greatest

Sabke Beech Rehke Bhi
Akelapan Sa Mehsoos Tha
Stress Badnelaga Tha
Main Thoda Sa Confuse Tha
Par Khoya Nahi Meine Khud Ko
Saitan Soch Mein Dalne Ki
Koshish Mei Hai Ruko
Jaao Jhuko Aur Matha Teko
Khuda Ke Saamne Madad Karenge Teri
Woh Khud Aake Samne, Aameen!
Par Jo Hua Hai Uss Se
Maine Kafi Kuch Seekha Hai
Khush Rehna Seekh Le
Khudse Kyu Rootha Hai Andhar Se Toota
Uthna Majboot Hoga Zindagi Mein
Aisa Kabhi Nai Bolna Ke
Zindagi Hai Meri Gandagi Mein
Jo Bhi Hota Hai Sab Ke Peeche
Kuch Na Kuch Wajah
Dukhi Tha Mei 3 Din
Lekin Aj Firse Maza
Aane Laga Hai
Abba Pure Theekh Ho Gaye
Teri Raza Hai
Takleefon Se Ladke Aur Aage
Chala Gaya Main
Kal Toota Tha Lekin
Aaj Bilkul Naya Main
Main Laut Aya Hu Tere Pass
Kahan Tha Chala Gaya Main

Ha Ha Ha…

Main Janta Hu Public Ko Sad Nahi
Karne Ke Liye Banaya Main
Ye Gaana Isliye Banaya
Because Main Chahta Hu Ki Sab Samjhe
Chahe Kitni Bhi Takhleef Aa Jaye
Pareshani Aa Jaye Yaad Rakho
Dimaag Mein Baat Rakho
Ki Khuda Aapke Saath Hai
Har Waqt Shukriya Ada Karo

Har Wakt
Woh Haath Nahi Chhodega
Kabhi Tera Saath Chhodega
Pyaar Baanton, Khush Rakho
Thanks To God

Life Is Good
Peace Out!

अब मैं अच्छा कर रहा था
अब्बा का काम हो रहा था ठप्प
पर वह नहीं हर मानेंगे
वह बदलके रहेंगे क़िस्मत
फिलहाल जो वक़्त था
वह कागि सकत था
पैसा उसने Se पहले
दे रहा हु सदक़ा
मुझे रहना है स्ट्रांग
ध्यान रखना है सबका
पता भी नहीं चला
अचानक से कैसे टपका
परेशानी छोड़ गया निशानी येह
आज गण नहीं सुनाने आया हु कहानी मैं

सुबह का वक़्त था
अब्बा के सर में दर्द था
रात को सोने से पहले
उनके दिल में दर था
मम्मी का कॉल आया
सुभे बोली वह जल्दी से घर आ
मैं भाग के जेक देखा
अब्बा का हालत बिगड़ता जा रहा था
अन्दर का दर्द
आज चेहरे पे दिखा रहा था
कहाँ पर लेके जाओ
कुछ नहीं समझ आ रहा था
ऐसे तैसे करके ले गया उनको अस्पताल
एक नहीं दो नहीं तीन नहीं चार
देखा नै था उनका ऐसा हाल
लेके गया उन्हें एम्बुलेंस में बैठके
पहचान नहीं रहे थे अब्बा मुझे देख के
मैं देखता ही रहगया
काफी दिन से रोया नै था
लेकिन उस दिन बह गया
मालिक पे तब भी भरोसा था
मैं उनसे कह गया
मैं ही मैं में मेरे अब्बा को लौटा दो
उनके सपने को पूरा करने को
फिर से एक मौका दो
ठीख कैसे करूँ मैं उन्हें
रास्ता कोई बता दो अब्बा को बचा लो

ऐसा लग्र था
अब्बा याद देश खो दिए
ICU में देखेके उन्हें अम्मी भी रो दिए
पर हर नहीं मने हम
पता था वह लौटेंगे
बुरे ख़यालात अरे थे
लेकिन हम रोकेंगे
चौकेंगे जब देखेंगे
भगवन का करिश्मा
मैं टूट रहा था
मुझे लगने लगा सदमा
पर अनु बल्लू भाई सुमित मिनट
शबाना दीदी सब साथ थे
फॅमिलय वालो ने दिया साथ
बोले खुदा साथ है

साथ है खुदा मेरे साथ है
ज़िन्दगी है ही ऐसी चीज़ दिन
कभी रात है

साथ है खुदा मेरे साथ है
ज़िन्दगी है ही ऐसी चीज़ दिन
कभी रात है

साथ है खुदा मेरे साथ है
ज़िन्दगी है ही ऐसी चीज़ दिन
कभी रात है

साथ है साथ है खुदा सबके
साथ है ज़िन्दगी है ऐसी चीज़
दिन कभी रात है क्या

अल्हम्दुलिल्लाह !

All Praises To Allah
Almighty God Is Great
He Is The Greatest

सबके बीच रहके भी
अकेलापन सा महसूस था
स्ट्रेस बढ़नेलगा था
मैं थोड़ा सा कंफ्यूज था
Par खोया नहीं मैंने खुद को
सैतान सोच में डालने की
कोशिश में है रुको
जाओ झुको और माथा टेको
खुदा के सामने मदद करेंगे तेरी
वह खुद आके सामने , आमीन !
पर जो हुआ है उस से
मैंने काफी कुछ सीखा है
खुश रहना सीख ले
खुदसे क्यों रूठा है अन्दर से टूटा
उठना मजबूत होगा ज़िन्दगी में
ऐसा कभी नै बोलना के
ज़िन्दगी है मेरी गन्दगी में
जो भी होता है सब के पीछे
कुछ न कुछ वजह
दुखी था में 3 दीन
लेकिन आज फिरसे मज़ा
आने लगा है
अब्बा पुरे ठीख हो गए
तेरी राजा है
तकलीफों से लड़के और आगे
चला गया मैं
कल टूटा था लेकिन
आज बिलकुल नया मैं
मैं लौट आया हु तेरे पास
कहाँ था चला गया मैं

है है है …

मैं जनता हु पब्लिक को साद नहीं
करने के लिए बनाया मैं
ये गाना इसलिए बनाया
बिकॉज़ मैं चाहता हु की सब समझे
चाहे कितनी भी तख़लीफ़ आ जाये
परेशानी आ जाये याद राखोब
दिमाग में बात रखो
की खुदा आपके साथ है
हर वक़्त शुक्रिया ऐडा करो

हर वक्त
वह हाथ नहीं छोड़ेगा
कभी तेरा साथ छोड़ेगा
प्यार बांटों , खुश रखो
थैंक्स तो गॉड

Life Is Good
Peace Out!

Thanks To God Rap Lyrics – Emiway sung by Emiway Bantai. Learn, Thanks To God Rap Lyrics – Emiway meaning in English/Hindi

Song: Thanks To God
Singer: Emiway Bantai
Music: Pendo46
Lyrics: Emiway Bantai
Cast: Emiway Bantai
Label: Bantai Bantai

Lyrics

Ab Main Accha Kar Raha Tha
Abba Ka Kam Ho Raha Tha Thapp
Par Woh Nahi Har Manenge
Woh Badalke Rhenge Qismat
Filhaal Jo Waqt Tha
Woh Kaagi Saqt Tha
Paisa Usane Se Pehle
De Raha Hu Sadqaa
Mujhe Rehna Hai Strong
Dhyan Rakhna Hai Sabka
Pata Bhi Nahi Chala
Achanak Se Kaise Tapka
Pareshani Chhod Gaya Nishani Yeah
Aaj Gana Nahi Sunane Aaya Hu Kahani Main

Subha Ka Waqt Tha
Abba Ke Sar Mein Dard Tha
Raat Ko Sone Se Pehle
Unke Dil Mein Dar Tha
Mummy Ka Call Aaya
Subhe Boli Woh Jaldi Se Ghar Aa
Main Bhag Ke Jake Dekha
Abba Ka Halat Bigadta Ja Raha Tha
Andhar Ka Dard
Aaj Chehre Pe Dikha Raha Tha
Kahan Par Leke Jaau
Kuch Nahi Smjh Aa Rha Tha
Aise Taise Karke Le Gaya Unko Aspatal
Ek Nahi Do Nahi Teen Nahi Char
Dekha Nai Tha Unka Aisa Haal
Leke Gaya Unhe Ambulance Mein Baithke
Pehchan Nahi Rhe The Abba Mujhe Dekh ke
Main Dekhta Hi Rehgaya
Kafi Din Se Roya Nai Tha
Lekin Us Din Beh Gaya
Malik Pe Tab Bhi Bharosa Tha
Main Unse Keh Gaya
Mann Hi Mann Mein Mere Abba Ko Lauta Do
Unke Sapne Ko Pura Karne Ko
Phir Se Ek Mauka Do
Theekh Kaise Karun Main Unhe
Rasta Koi Bata Do Abba Ko Bacha Lo

Aisa Lagra Tha
Abba Yaad Dash Kho Diye
ICU Mein Dekheke Unhe Ammi Bhi Ro Diye
Par Har Nahi Mane Hum
Pata Tha Woh Lautenge
Bure Khayalat Are The
Lekin Hum Rokenge
Chokenge Jab Dekhenge
Bhagwan Ka Karishma
Main Tutt Raha Tha
Mujhe Lagne Laga Sadma
Par Anu Ballu Bhai Sumit Minta
Shabana Didi Sab Sath The
Family Walo Ne Diya Saath
Bole Khuda Sath Hai

Sath Hai Khuda Mere Sath Hai
Zindagi Hai Hi Aisi Cheez Din
Kabhi Raat Hai

Sath Hai Khuda Mere Sath Hai
Zindagi Hai Hi Aisi Cheez Din
Kabhi Raat Hai

Sath Hai Khuda Mere Sath Hai
Zindagi Hai Hi Aisi Cheez Din
Kabhi Raat Hai

Sath Hai Sath Hai Khuda Sabke
Sath Hai Zindagi Hai Aisi Cheez
Din Kabhi Raat Hai Kya

Alhumdulillah!

All Praises To Allah
Almighty God Is Great
He Is The Greatest

Sabke Beech Rehke Bhi
Akelapan Sa Mehsoos Tha
Stress Badnelaga Tha
Main Thoda Sa Confuse Tha
Par Khoya Nahi Meine Khud Ko
Saitan Soch Mein Dalne Ki
Koshish Mei Hai Ruko
Jaao Jhuko Aur Matha Teko
Khuda Ke Saamne Madad Karenge Teri
Woh Khud Aake Samne, Aameen!
Par Jo Hua Hai Uss Se
Maine Kafi Kuch Seekha Hai
Khush Rehna Seekh Le
Khudse Kyu Rootha Hai Andhar Se Toota
Uthna Majboot Hoga Zindagi Mein
Aisa Kabhi Nai Bolna Ke
Zindagi Hai Meri Gandagi Mein
Jo Bhi Hota Hai Sab Ke Peeche
Kuch Na Kuch Wajah
Dukhi Tha Mei 3 Din
Lekin Aj Firse Maza
Aane Laga Hai
Abba Pure Theekh Ho Gaye
Teri Raza Hai
Takleefon Se Ladke Aur Aage
Chala Gaya Main
Kal Toota Tha Lekin
Aaj Bilkul Naya Main
Main Laut Aya Hu Tere Pass
Kahan Tha Chala Gaya Main

Ha Ha Ha…

Main Janta Hu Public Ko Sad Nahi
Karne Ke Liye Banaya Main
Ye Gaana Isliye Banaya
Because Main Chahta Hu Ki Sab Samjhe
Chahe Kitni Bhi Takhleef Aa Jaye
Pareshani Aa Jaye Yaad Rakho
Dimaag Mein Baat Rakho
Ki Khuda Aapke Saath Hai
Har Waqt Shukriya Ada Karo

Har Wakt
Woh Haath Nahi Chhodega
Kabhi Tera Saath Chhodega
Pyaar Baanton, Khush Rakho
Thanks To God

Life Is Good
Peace Out!

अब मैं अच्छा कर रहा था
अब्बा का काम हो रहा था ठप्प
पर वह नहीं हर मानेंगे
वह बदलके रहेंगे क़िस्मत
फिलहाल जो वक़्त था
वह कागि सकत था
पैसा उसने Se पहले
दे रहा हु सदक़ा
मुझे रहना है स्ट्रांग
ध्यान रखना है सबका
पता भी नहीं चला
अचानक से कैसे टपका
परेशानी छोड़ गया निशानी येह
आज गण नहीं सुनाने आया हु कहानी मैं

सुबह का वक़्त था
अब्बा के सर में दर्द था
रात को सोने से पहले
उनके दिल में दर था
मम्मी का कॉल आया
सुभे बोली वह जल्दी से घर आ
मैं भाग के जेक देखा
अब्बा का हालत बिगड़ता जा रहा था
अन्दर का दर्द
आज चेहरे पे दिखा रहा था
कहाँ पर लेके जाओ
कुछ नहीं समझ आ रहा था
ऐसे तैसे करके ले गया उनको अस्पताल
एक नहीं दो नहीं तीन नहीं चार
देखा नै था उनका ऐसा हाल
लेके गया उन्हें एम्बुलेंस में बैठके
पहचान नहीं रहे थे अब्बा मुझे देख के
मैं देखता ही रहगया
काफी दिन से रोया नै था
लेकिन उस दिन बह गया
मालिक पे तब भी भरोसा था
मैं उनसे कह गया
मैं ही मैं में मेरे अब्बा को लौटा दो
उनके सपने को पूरा करने को
फिर से एक मौका दो
ठीख कैसे करूँ मैं उन्हें
रास्ता कोई बता दो अब्बा को बचा लो

ऐसा लग्र था
अब्बा याद देश खो दिए
ICU में देखेके उन्हें अम्मी भी रो दिए
पर हर नहीं मने हम
पता था वह लौटेंगे
बुरे ख़यालात अरे थे
लेकिन हम रोकेंगे
चौकेंगे जब देखेंगे
भगवन का करिश्मा
मैं टूट रहा था
मुझे लगने लगा सदमा
पर अनु बल्लू भाई सुमित मिनट
शबाना दीदी सब साथ थे
फॅमिलय वालो ने दिया साथ
बोले खुदा साथ है

साथ है खुदा मेरे साथ है
ज़िन्दगी है ही ऐसी चीज़ दिन
कभी रात है

साथ है खुदा मेरे साथ है
ज़िन्दगी है ही ऐसी चीज़ दिन
कभी रात है

साथ है खुदा मेरे साथ है
ज़िन्दगी है ही ऐसी चीज़ दिन
कभी रात है

साथ है साथ है खुदा सबके
साथ है ज़िन्दगी है ऐसी चीज़
दिन कभी रात है क्या

अल्हम्दुलिल्लाह !

All Praises To Allah
Almighty God Is Great
He Is The Greatest

सबके बीच रहके भी
अकेलापन सा महसूस था
स्ट्रेस बढ़नेलगा था
मैं थोड़ा सा कंफ्यूज था
Par खोया नहीं मैंने खुद को
सैतान सोच में डालने की
कोशिश में है रुको
जाओ झुको और माथा टेको
खुदा के सामने मदद करेंगे तेरी
वह खुद आके सामने , आमीन !
पर जो हुआ है उस से
मैंने काफी कुछ सीखा है
खुश रहना सीख ले
खुदसे क्यों रूठा है अन्दर से टूटा
उठना मजबूत होगा ज़िन्दगी में
ऐसा कभी नै बोलना के
ज़िन्दगी है मेरी गन्दगी में
जो भी होता है सब के पीछे
कुछ न कुछ वजह
दुखी था में 3 दीन
लेकिन आज फिरसे मज़ा
आने लगा है
अब्बा पुरे ठीख हो गए
तेरी राजा है
तकलीफों से लड़के और आगे
चला गया मैं
कल टूटा था लेकिन
आज बिलकुल नया मैं
मैं लौट आया हु तेरे पास
कहाँ था चला गया मैं

है है है …

मैं जनता हु पब्लिक को साद नहीं
करने के लिए बनाया मैं
ये गाना इसलिए बनाया
बिकॉज़ मैं चाहता हु की सब समझे
चाहे कितनी भी तख़लीफ़ आ जाये
परेशानी आ जाये याद राखोब
दिमाग में बात रखो
की खुदा आपके साथ है
हर वक़्त शुक्रिया ऐडा करो

हर वक्त
वह हाथ नहीं छोड़ेगा
कभी तेरा साथ छोड़ेगा
प्यार बांटों , खुश रखो
थैंक्स तो गॉड

Life Is Good
Peace Out!

©[current-year] AdtagMacrosMedia