Mitti Rcr Rapstar Lyrics
Mitti – Rcr Rapstar Lyrics from Latest Hindi Rap sung by RCR. Learn, Mitti – Rcr Rapstar Lyrics meaning in English/Hindi. Discover more only on GullyGangs.com
-
Song : Mitti Rcr Rapstar Lyrics
-
Singer : Rcr Rapstar
-
Lyrics : Rcr Rapstar
-
Composer : Rcr Rapstar
-
Music : Black vibe
-
Lable : @Rcr rapstar
Lyrics
Mitti Rcr Rapstar Lyrics
Jisme haar baar fail hi gaya
Tum aisa imtihaan ho
Hum toh rab kr sage na nikle
Tum toh phir insaan ho
Tum toh phir insaan ho
Duniyadari mein aisa
fas gaya tu
Tune chod diya apne
aur rab diye apne
aur rab se v duur hai
Uske ghar mein teri
neki dekhi jayegi na
Na dekha jayegi kitna
mashoor hai
Dusro ko kehte tha
rab yaad rakho
Teri khud ki kaha chali
gayi ibaadat hai
Teri baaton pr tu khud
nahi chalta
Aur dusro ko gyaan
baatne ki tujhko aadat
hai
Bewajah apno se baat
baat pe ladta hai
Khud v dukhi aur unko v
karta hai
kisi ki v tujhe aasu nahi
dikhte
Apne dikhte aur dikhe
paise
Apno se jhut tu bolta
hai roz
Uss rab se sach tu
chupaye tu kaise
Mitti pe milke jab usko tu
ghar jayega
Mangega tujhse woh
hisaab
Itne gunaah leke kaha
jayega
Bandeya, kya dega tu usko
jawaab
Mitti pe milke jab usko tu
ghar jayega
Mangega tujhse woh
hisaab
Itne gunaah leke kaha
jayega
Bandeya, kya dega tu usko
jawaab
Tere gam mein raye hai
jaise tere aapne
Matam mein v aise rote
nahi hai
Tune pyaar ke badle
mein dard he diya hai
Tujhe pyaar karne wale
log sote nahi hai
apna banakar dil se
usko ajnabiyo ki tara
Beech raaste mein
choda hai
Lanat hazaar tujhe tere
irdaar pe
Ek pak insaan tune
andar tak toda hai
Tune jeeta jee mar
daali apni mehbooba
Aur iss baat se anjaan
v nahi hai
Log tujhe khuda
banake baithe hai
Aur tu asal mein
insaan v nahi hai
Uski tarah tujhko
yaadein kyu nahi
khaati
Tu kaise jee raha hai
tujhe maut kyu hai
aati
Kitno ko sataya kitne
the majboor
Kaun tha galat kaun
the bekasoor
Karmo ki maar se
kaise bachega
Tera kya tujhe ek din
milega zaroor
Mitti pe milke jab usko tu
ghar jayega
Mangega tujhse woh
hisaab
Itne gunaah leke kaha
jayega
Bandeya, kya dega tu usko
jawaab
Mitti pe milke jab usko tu
ghar jayega
Mangega tujhse woh
hisaab
Itne gunaah leke kaha
jayega
Bandeya, kya dega tu usko
jawaab
Mitti – Rcr Rapstar Lyrics In Hindi
जिसमे हार बार फ़ैल ही गया
तुम ऐसा इम्तिहान हो
हम तोह रब कर सेज न निकले
तुम तोह फिर इंसान हो
तुम तोह फिर इंसान हो
दुनियादारी में ऐसा
फस गया तू
तूने छोड़ दिया अपने
और रब दिए अपने
और रब से व् दूर है
उसके घर में तेरी
नेकी देखि जाएगी न
न देखा जाएगी कितना
मशहूर है
दुसरो को कहते था
रब याद रखो
तेरी खुद की कहा चली
गयी इबादत है
तेरी बातों पर तू खुद
नहीं चलता
और दुसरो को ज्ञान
बाटने की तुझको आदत
है
बेवजह अपनों से बात
बात पे लड़ता है
खुद व् दुखी और उनको व्
करता है
किसी की व् तुझे आसु ,नहीं
दीखते
अपने दीखते और दिखे
पैसे
अपनों से झूट तू बोलता
है रोज़
उस रब से सच तू
छुपाये तू कैसे
मिटटी पे मिलके जब उसको तू
घर जायेगा
मांगेगा तुझसे वह
हिसाब
इतने गुनाह लेके कहा
जायेगा
बंदेया,क्या देगा तू उसको
जवाब
मिटटी पे मिलके जब उसको तू
घर जायेगा
मांगेगा तुझसे वह
हिसाब
इतने गुनाह लेके कहा
जायेगा
बंदेया,क्या देगा तू उसको
जवाब
तेरे गम में गए है
जैसे तेरे आपने
मातम में व् ऐसे रट
नहीं है
तूने प्यार के बदले
में दर्द हे दिया है
तुझे प्यार करने वाले
लोग सोते नहीं है
अपना बनाकर दिल से
उसको अजनबियों की तरा
बीच रास्ते में
छोड़ा है
लानत हज़ार तुझे तेरे
इरदार पे
एक पाक इंसान तूने
अंदर तक तोडा है
तूने जीता जी मर
डाली अपनी मेहबूबा
और इस बात से अनजान
व् नहीं है
लोग तुझे खुदा
बनके बैठे है
और तू असल में
इंसान व् नहीं है
उसकी तरह तुझको
यादें क्यों नहीं
खाती
तू कैसे जी रहा है
तुझे मौत क्यों है
आती
कितनो को सताया कितने
थे मजबूर
कौन था गलत कौन
थे बेक़सूर
कर्मो की मार से
कैसे बचेगा
तेरा क्या तुझे एक दिन
मिलेगा ज़रूर
मिटटी पे मिलके जब उसको तू
घर जायेगा
मांगेगा तुझसे वह
हिसाब
इतने गुनाह लेके कहा
जायेगा
बंदेया,क्या देगा तू उसको
जवाब
मिटटी पे मिलके जब उसको तू
घर जायेगा
मांगेगा तुझसे वह
हिसाब
इतने गुनाह लेके कहा
जायेगा
बंदेया,क्या देगा तू उसको
जवाब
- All
- EMIWAY
- Honey Singh
- Kratex
- SAMBATA
- Shreyas
- swager Boy
- Uncategorized