Kar Lenge Rap Lyrics – Fotty Seven

Kar Lenge Rap Lyrics – Fotty Seven from the Hindi Rap, sung by Fotty Seven, Raftaar. The song is composed by Raftaar and the lyrics are penned by Fotty Seven, Raftaar. 

  • Song : Kar Lenge Bhai
  • Album : Asli Independent EP
  • Singer: Fotty Seven, Karma, Raftaar
  • Lyrics: Raftaar, Fotty Seven, Karma
  • Music : Raftaar
  • Label : Kalamkaar

Lyrics

Naam 47, Naam 47..

Naam 47 Hai Naam 47 Hai
Gaali Ke Galib Hai
Zalim Hai Kali Kawali Ke Walid Hai
Ghar Wale Bole Yeh Khana Nahi Khata
Bad Bad Karta Hai Gaana Nhi Gaata
Headphone Lagaega Sab Kare Side Mein
Gaane Sunte Sunte Aa Jaati Mata

Nahi Chahiye Teri Salah
Bhai Tera Bahot Jyada Dheet Hai
Karunga Job Ya Kholunga Shop
Tere Baap Karayi Mujhe B.Tech?
Nahi Na Nahi Na Nahi Na
Toh Tere Ko Kya?
Salah Ke Sath Paise De Rahe Ho Kya
Mere Ghar Ka Kharcha Karta Toh Bol
Nahi Toh Tu Mat Bata Mujhe Meri Aukaat

Bhai Bhai Bhai Bhai Ek Idea Doon
Agle Gaane Me De Galiyan Tu
Maa Ki Kasam Kha Raha Hu Famous Ho Jayega
Mein Khud Kar Leta Par Khali Hath Hu
Ho Ho Oo Bhai Oh Kya Sunke Manega Maai Oh
Karke Tu Chhodega Psycho Bhai Ko Side Ho

Naam 47 Hai Kaam Regarish Hai
Hatho Mein Kharish Hai
Kari Jo Tune Sifarish
Toh Sari Guzarish Hai Khariz Hai
Karta Tu Mehnat Hai Kamm
Hai Mehnati Hum
Tu Failta Pehle The Hum
Dikhta Jitna Utna Hai Nahi Aasan
Toh Rehn De Rehn De Behn Ke Ang

Kar Lenge, Kar Lenge
Kar Lenge, Yeah
Kar Lenge, Kar Lenge
Kar Lenge, Yeah..

Jo Bhi Bola Fotty Seven Ne
Sari Ki Sari Battein Mujhko Sachi Lagi
Meri Love Story Sunke Logo Ko Lagta
Ki Mere Se Badi Machi Fasi
Uski Pakki Sakhi Lagi Hakki Bakki
Aur Baaki Bhi Sab Muh Bana Rahe Hai
Jis Kaam Mein Le Deke Thoda Sa Mahir Hu
Usme Bhi Tange Aada Rahe Hai
Rhyming Keh Rahe Hai
Ki Mujhko Fashion Se Gaa
Feeling Se Gaa Aggression Se Gaa
Moti Chain Aur Locket Manga Le
Side Cap Daal Abey Thode Passion Se Gaa

Par Mujhko Pata Hai Ki Kaise Mein Karke
Salary Se Kiston Ke Paiso Mein Bharke
Na Shopping Se Na Kisi Cafe Me Coffee Se
Khushi Hai Milti Alfazon Se Ladke
Jiska Bhi Ilaka Ilaka Mein Aake
Rap Aise Karne Ka Path Padha Ke
Batake Badake Dinani Sajake
Main Niklunga Studio Se Ye Rap Gaake
Toh Bhagoge Saalo Tum Nazre Bacha Ke
Ki Aaise Gaane Bana
Waise Gaane Bana

Jaane Ja Ja Ja Apni Shaa Mein Gaa
Wahan Sab Ki Tarah Gar Mein Bhi Gaadu
Toh Tujhme Aur Mujhme Farak Hi Kya
Same Pattern Ko Bhi Test Karu Toh
Alag Dikhne Wala Tarakki Kya Hai
Jis Se Na Seekho Wo Sabak Hi Kya Hai
Namak Ki Theili Me Surf Dikhta Hai
Mera Kamak Tera Barf Dikhta Hai
Mujhe Kya Pata Ki Tarakki Kya Hai

Kar Lenge, Kar Lenge
Kar Lenge, Yeah
Kar Lenge, Kar Lenge
Kar Lenge, Yeah..

Launde Kaleshi Hai Laundo Mein Tezi Bhi
In Launde Ke Haddi Mein Desi Ghee
Ye Launde Jo Khode To JCB
Laundo Ke Charbi Ko Aadat Na AC Ki
Laundo Ki PT Bhi Aayi Hai College Mein
Number Nahi Aaye Par Kami Nahi Knowledge Mein
Java Ki Coding Mein Fasta Toh
Hoarding Na Lagti Hai
Ab Dollar Hai Sath
Aur Gandhi Ji Wallet Mein Aye

Lena Mera Naam Chhorh Beta
Puch Kaise Mujhse Lete Hath Chhod Beta
Gaal Ho Ya Gaane Du Mein Chhaap Chhod Beta
Karun Bahg Dod Kyuki Mera Saaf Bahot Beta
Teri Tang Tod Deta Par Jinka Na Chalta Dimag
Unke Hi Chalte Hai Hath

Hath Ka Sath Nahi Haath Pe Laat Nahi
Seekha Nahi Maine Kaafi Der Ke Baad
Toh Khair Mana Na Bair Mana
Wo Meethe Tu Gaane To Zeher Bana
Kuch Logo Ki Aadat Hai Bhedpana
Aur Apni Toh Addatein Toh Rare Rehna
Sidha Tihaad Se Porse
Na Ki Ye Barfile Hod Ye Pighlenge Nahi
Chehre Se Tere Ye Scars
Jo Chate De Du Char Toh Niklenge Nahi
Inko Toh Jab Marzi Dhar Lenge
Farzi Ye Khudki Tarakki Ko Sar Lenge
Baaki Ko Paise Udane Do Gaadi Pe
Lambi Ho Planning Toh
Socho Ki Ghar Lenge
Dhyan Se!
Kharcho To Jyaada Kal Yahan Pe
Khud Bhi Jo Seekho Jo Rehra Sikhate
Samjhe Na Tujhko Toh Kaafi Dukhega
Par Dukh Bhi Chhupa Hasta Chera Dikhake

Kar Lenge, Kar Lenge
Kar Lenge, Yeah
Kar Lenge, Kar Lenge
Kar Lenge, Yeah..

नाम 47, नाम 47

नाम 47 है नाम 47 है
गाली के गलीब है
ज़ालिम है काली कवाली के वालिद है
घर वाल बोले ये ख़ान न खाता
बैड बुरा कर्ता है गना नहीं गाता
हेडफोन लागेगा सब करे साइड में
गाईं सुनते सुनते आ जाती माता

नहि चहिये तेरी सलाह
भई तेरा बहोत जियादा डिटेट है
करुंगा नौकरी हां खोलुंगा शॉप
तेरे बाप करै मुजे बी.टेक
ना ना ना, ना ना ना
तोह तेरे को क्या?
सलह के सथ पैसे दे रह हो क्या
मेरे घर का खर्चा कर्ता तोह बोल
नहि तोह तू मत बाता मुजे मेरी औकात

भई भाई भाई एक विचार दून
अगले गने मी दे गलियन तू
माँ की कसम खा के हू प्रसिद्ध हो जयगा
मैं खूद कर लेटा पार खली हाथ हू
हो हो ऊ भई ओह क्या सुनके मनेगा माई ओह
करके तू छोडेगा साइको भाई को साइड हो

नाम 47 है क्या रेगरिश है
हाथो में खारिश है
करि जो धुन सिफारिष
तोह सरि गुजारिष है खरिज है
कर्ता तू मेहनात है काम
है मेहँती हम
तू फेल्टा पेहले द हम
दीखता जेतना उतना है नहि आसन
तोह रेहन दे रेहन दे बेहन के अंग

कर लेंग, कर लेंग
कर लेंग, हाँ
कर लेंग, कर लेंग
कर लेंग, हाँ

जो भी बोला फोटा सात ने
सरि के सरि बट्टिन मुजको सचि लगि
मेरी लव स्टोरी सुनके लोगो को लग गया
की मेरे से बदी माची फसी
उस्की पक्की सखी लगि हक्की बक्की
और बाकि भी सब मुह बाना है
जीस काम में ले देके थोडा सा माहिर हू
उसमे भई तांगे आड़े रह गए
रहिम केहि रहै है
Ki Mujhko Fashion Se Gaa
फीलिंग सी गा एग्रेसियन सी गा
मोती चैन और लोकेट मंगा ले
साइड कैप दाल अबे थोडे पैशन से गा

पार मुजको पात है की कैसी मुझसे
सैलरी से किस्टन की पाइसो में भरके
ना शॉपिंग से ना केसी कैफे मी कॉफी से
ख़ुशी है मिलाती अल्फ़ज़ोन से लदके
जीसका भी इलका इलका में आके
रप ऐस करन क पथ पध क
बटेके दीनानी सजके
मुख्य निकुंगा स्टूडियो से ये रैप गाके
तोह भोगे सैलो तुम नाजरे बच के
की आसे गने बाना
वासे गने बाना

जाने भी दो आपा में क्या गाओ
वहाँ सब की तराह गर मिन बी गाड़ू
तोह तुझमे और मुजमे फरक हाय के
एक ही पैटर्न को भी टेस्ट करु तोह
अलग दीखने वाला तारकी के है
जीस से ना तलाशो सब कुछ हाय है
नमक की थिली मी सर्फ देिखता है
मेरा कमक तेरा बरफ़ दीखता है
मुजे क्या पटा के तारक है

कर लेंग, कर लेंग
कर लेंग, हाँ
कर लेंग, कर लेंग
कर लेंग, हाँ

लौंडे कलसे है लोंडो में तीजी भी
लांडे के हादी में देसी घी
जे लॉबी को ये लांडे जो खोदे
Laundo Ke Charbi Ko Aadat Na AC Ki
लौंडो की पीटी भी आया है कॉलेज में
नंबर न्ही आये पर कामी नहीं ज्ञान में
जावा की कोडिंग मीन फास्टा तोह
होर्डिंग ना लागती है
अब डॉलर है सैथ
और गांधी जी वॉलेट में ऐ

लीना मेरा नाम छोरा बेटा
पुछ कैस मुजसे लेटे हाथ छोड बेटा
गाल हो ये गने दू मे छप छोड बेटा
करुण बहग डोड क्यूकी मेरा सैफ बहोत बेटा
तेरी तांग टॉड देत पार जिंका ना चलत दीमाग
अनके हाय चलते हैं हाथ

हाथ का सत् नाथ हाथ पे लता नहीं
सीता नहि मन कफी डर के
तोह खैर मन ना बैर मन
वोह मीठे तु गने ते ज़हर बाना
कुच लोगो की अदत है बेदपाना
और आपनी तोह एडटेटिन तोह दुर्लभ रेहना
सिधा तिहाड़ से पोरस
ना की ये बर्फ़िले होद ये पग्लें ना
चेहर से तेरे ये निशान
जो चते दे दू चार तो निकलेगे न
इनको तोह जब मारजी धर लागे
फ़ारज़ी ये ख़ुदकी तरक्की को सर लंगे
बाकि को पइसे उदाने दो गाडी पे
लोंबी हो प्लानिंग तोह
सोचो के घर लागे
ध्यान से!
खारचो से जियादा काल यहां पे
खुदा भी जो चाहो जो रेहरा सिकते
समुझे न तुझको तोह कफी दुखेगा
परुख भी छूपा हस् त चेरा दिक्खके

कर लेंग, कर लेंग
कर लेंग, हाँ
कर लेंग, कर लेंग
कर लेंग, हाँ

©2024 AdtagMacrosMedia

Log in with your credentials

Forgot your details?