Haar Nahi Maani Maine Rap Lyrics - RCR (1)

Haar Nahi Maani Maine Rap Lyrics – RCR , sung by RCR. The song is composed by RCR and the lyrics are penned by RCR.

  • Song : Haar Nahi Maani Maine
  • Singier: RCR
  • Music : RCR
  • Lyrics: RCR
  • Cast : RCR
  • Label : Lyrics Naved

Lyrics

Barasne do unhe jo baraste hai
Jis din hum baras gaye na
Toh samadar chhote pad jaaynge

2014 ka din pehli baar khada stage pe
Kaanp raha aur peeli padi skin
Nervousness se hua shuru main hi choke
Aayi bheed se awaaz kutte kuch toh bhonk
Itna sunte hi brain hua hypnotize
Maano criminal stage pe sab karein Criticize
Mic chhoda neeche utra izzat ko khoya
Phir jaake back stage akela phoot phoot ke roya
Bheed se nikla toh saare kare mujhe boo
Dil hi nahi toota meri toot gayi rooh
Dil hi nahi toota meri toot gayi rooh

Akela pad gaya saare chhod gaye saathi
Kaun deta saath jab museebatein hai aati
Bana mazak jazbaat huye mere bully
Rap music bana maano mere liye sooli
Par mujhe tog gaana tha TV pe aana tha
Sab ko apna rap sunana tha
Dete woh gaali rota tha main
Maarte taali chaahun khareedna khushi har keemat par
Qismat ke paiso pe lagi thi jaali

Aye dost mujhe kuch bolne se pehle na
Ek dafa mere halaat zarur jaan lena
Zakhm hain hazaaron dil pe karna paoge geenti
Door raho mujhse haath jod karu binti
Insta pe gaaliyan bakne se kuch na hoga
Seekh mere se beta jaana zero to infinity
Haar nahi maani maine ladta gaya roz main
Seekha baatein khud pe lena na qismat ka dosh hai
Yeah!
Haar nahi maani maine ladta gaya roz main
Seekha baatein khud pe lena na qismat ka dosh hai

Wo bebasi ki bhaati mein jalna
Mehnat ke badle mein seekha haath maine malna
Studio jaane ko jeb mein nahi thi paise
Yaad dus mile dhoop mein nange paon chalna
Lagti pyaas aur jalti thi chamdi
Koi na puchta jab jeb mein na damdi
Chalte chalte gir, zakhm mile mujhe gehre
Sunn meri cheekhein, mere apne ho gaye behre
Khushiyon mein jaan dene ki yeh baatein karte hain
Ravan se jaada hain inki gardan pe chehre
Kaha mujhe sabne chhod de
Kya milega rap karke
Baap mazdoor maa kapde seeti
Jaa dekh halat apne ghar ke
Kisi ko ni pata yaha kya maine jhela

Mela lage jab mujhe mere dardon ne pela

Yeah!
Jalte angaaron pe yeh dil mere naacha hain
Jaali hain saare doston ko parkha jancha hai
Kehte the jo kuch kar nahi paayega
Aaj hustle mein gaana un sab pe tamacha hain
Tum logo ke taano mein aur jala nahi jaata
Iss jhand si zindagi mein paala nahi jaata
Kehte hain sab ke tu udne laga hai
Kya karu ab chah ke bhi chala nahi jaata
Koyla kehte par kirdaar mera moti hai
Koyla kehte par kirdaar mera moti hai

Samjah se pareh cheez bekar hi hoti hai
Haar nahi maani maine ladta gaya roz main
Seekha baatein khud pe lena na kismat ka dosh hai
Haar nahi maani maine ladta gaya roz main
Seekha baatein khud pe lena na kismat ka dosh hai
Haar nahi maani maine ladta gaya roz main

बरसने दो अनहे जो बरस्ते है
जस दिन हम बर देस ना
तोह समादर छोते पैड जाँगे

२०१४ का दिन पेहली बार खाड़ा मंच पे
काँप उठ अउ पीरी पदि त्वचा
घबराहट से हुआ शरु मुख्य हाय चोक
आये भीड से आवत कुते कुच तोह भोंक
इतना सुनते ही दिमाग हुआ सम्मोहित
माणो अपराधी मंच पे सब करिन आलोचना
माइक छोडो नीचे उतरा इज्जत को खोय
फ़िर जाके पीछे चरण एकेला फ़ूट फ़ूट के रोया
भीड से निकले तोह सरे करे मुजे बू
दिल ही नहीं तोता मेरि तोत गोई रोह
दिल ही नहीं तोता मेरि तोत गोई रोह

अकल पद गय सरे छोड गइ साथ
कौन दू सथ जाब मुस्तिबातिन है आटी
बन मजक जजबअत हई मह धमक
रैप म्यूजिक बानो मेरा मात्र सोओली
पार मुजे तोग गना था टीवी पे आना था
सब को अपना रैप सुनाना था
डेटे वो गाली रोता था मुख्य
मारत ताली चहुँ कृष्ण खूशी हर कीमते बराबर
क़िस्मत के पैसो पे लागी थी जली

अये दोस्त मुजे कुच बोलें से पेहले ना
एक दफा मात्र हलात जरूर जान लेना
ज़ख्म हैं हज़ारो दिल पे दिल में जोगनी
द्वार रो मुजसे हाथ जोड करु बिनती
इंस्टा पे गालियन बनके से कुच ना होगे
सीथ मात्र से बेटा जान शून्य से अनंत तक
हर नहि मनि मैया लता गया रोज मुख्य
सीता बातिन खुद पे लीना न क़िस्मत का दोश है
हाँ!
हर नहि मनि मैया लता गया रोज मुख्य
सीता बातिन खुद पे लीना न क़िस्मत का दोश है

वो बीबासी की भाति में जालना
मेहनात के बदन में साधक हाथ में मालना
स्टूडियो जाण को जेब में नइ थी
याद दुस मील धुप में नंगे पाव चलन
लगति प्यास और जलती थी चमड़ी
कोइ ना पुछता जाब जेब में ना दमड़ी
चलत चलत गिर, ज़ख्म मिले मुजे गेहरे
सुन्न मेरि चेकहिं, महेरे अपन हो गे
ख़ुशियों में जान दीने की बात कहती है
रावन से जाड़ा है इनकी माली पे चेहर
कह मुजे सब छोड दे
काया मिलेगा रे करके
बाप मज़दूर माँ कपडे सेती
जा देख पड़त आपन घर के
किसि को न पात यह कहै मन झेला
मेला लाग जाब मुजे मेरे दरदो न पेला

हाँ!
जलते अंगारों पे ये दिल मेरा नाच रहा है
जली है सर दोसतों को पार कर जाँचा है
केहते जो कछ कर ना पावेगा
अज हमल में गना अन सब पे तमाचा है
तूं लोगो के तनो में और जला ना जाटा
इज़ झंड सी ज़िन्दगी में पाला ना जाए
केहते हैं सब के तुने लग जाते हैं
क्या करु अब आजा के भी ना जात
कोयला केहते बराबर करतार मेरा मोती है
कोयला केहते बराबर करतार मेरा मोती है

समुझ से परेह चेज बीकर हाय होति है
हर नहि मनि मैया लता गया रोज मुख्य
सीता बातिन खुद पे लीना न किस्मत के दोश है
हर नहि मनि मैया लता गया रोज मुख्य
सीता बातिन खुद पे लीना न किस्मत के दोश है
हर नहि मनि मैया लता गया रोज मुख्य

©2024 AdtagMacrosMedia

Log in with your credentials

Forgot your details?