Gully Ka Kutta Rap Lyrics - Emiway Bantai

Gully Ka Kutta Rap Lyrics from Movie Hindi Rap Emiway Bantai sung by Emiway Bantai. Learn, Gully Ka Kutta Rap Lyrics meaning in English/Hindi

  • Song: Gully Ka Kutta
  • Lyrics: Emiway Bantai
  • Singer: Emiway Bantai
  • Music: Flame Boy Beatz
  • Cast: Emiway Bantai
  • Music Label: Emiway Bantai

Lyrics

Gullye Ke Kutte
Aauh mat kar chuske khatam kar
Ha ha ha..

Koi to pel rela jamkar
Bahg bhag bhag
Chuttiyagirijara kam kar
Micpe gara hai salamar kar
Mei deta hu one take me label ke worker
16 mahine chupke baitha Gully ka ye kutta
mujse darkar

Paise mat gina mere zindagi mei barkatnam
nahi liya

Mujhe malum tera mashkad
Beef game mei baap sabka tka tera mastak
Dost ke salon mei tere diyan mene dastak
Fatti padi thi teri ha Kisne thasaya tha
Aisa lag rha tha tu kisse toh khaya tha
Fir se dikhayega tu nakli pateli tu firse tu
khayega

Bantai ke baton se saoya nai ktine toh rato se
Lag ra hai baton se tere

Tu bhooka views ka islye tu nai kiya diss
mujhe pehle

Emiway na faile yeh tera soch hai be kele
Pelenge sabko akele
Mei lunga teri tu merurakhal hai
Rakh ke dekhle
Headmasteraaya toh Principal fail hai

Teir mei lunga mere pass toh sande ka tel hai
Diss kar ra bachkana yeh mera khel hai
Mere bars tadi par kare sabko
Kala Pani jail hai

Tere jaise kitnerapper log views ke liye diss
karre daily

Organic banda mei tu beta thale
Tu Pac bolta khudka machine gun khele
Awaz mei tere wajan nai hai
Yeh Raoe game hai bachkane bhajan nai Hai
Ha aisa kyugaata hai pasand hai hai
Apun unchai pe khadlele Ghamand nai hai

Bato hi baton me kar dete dange
Tere jaise rapper ko karte nange
Gang leke aare mitthe karre pange
Tufan mere gane ka chum be pankhe
Chabhi wala bandar Hanuman banke mei
monkey

Beta mei kakarot
Yeh gully ke kutte ko kya do shot
Sirf gullygully kam akal ke
Divine mere bully ke shakal ke

Divine mere bully ke shakal ke
Rap game mei beta mei Shahrukh Khan
Wafadar kutta nai hai Tu bhul gaya gangis
khan

Jisne sab sikhaya woh sab tu chupaya
Asli khudko bole chus mera paya
With nalla rap game ka dalla
Chillake mat dikha galla

Tere se boht jyada billa aur hard mei
Firse nai lagna tu naad mei
Kholunga ab sare kand mein tere
Dekha nai tere jaisa rand mei

Har jagah deri hai
Show saste mei ke rhi hai
Tu market dubari hai kut*iya
Meri Ex nahi mili tujhe
Ghar baithke mar beta muthya

Abe bachkane jisko dekhke may rap chalo
kiya
Bolta hai Bachkane Uska channel khud mere
bad chalo hue la hai kiya
Aur tu 300 shows karke pateli mar liya
Bantai 29 ki umar mei doodh ki tees mei Jo
bhi apne ko pata nhi
Lekin kya hai teri umar mei aaunga fir baat
karunga

Aur tere jaisa saste showa nhi karta bantai
Aur recently tera khabar aaya tha
Tere 3 shows ka rate aone ek show ka rate
hai kya
Running le fat fat

Mei Independent mere gane ke copyrights
mere pass tere pass nai hai
Mere gully me boht bada fraud hai
Bech dega gully yeh
Ungli mei tasaunga teko tu nalli hai
Mumbai mei jitne log aye the show pe
Utne hi log beta khade the road pe
Gate todke sab machadale
Saare raapero ki bantai ki public ne bajadale
Ha ha ha

Sach ka sath dete hai sache log
Mera kuch nahi ukhadenge tere jaise bache
log

Baki artist se tu lerela jhol hai
Akon aur Nas se bus gully bulaya bas itna
bada tera goal hai

Tu beta chor hai bus chalte reh
Tu beta chor hai bus chalte reh
Tu beta chor hai credit nahi deta sath waalo
ko

Kab aaya dekheneko mai mara saath walo ko
Aake mera andwa lelo
Quality sound wale log
Quality sound wale log
Kulfa karo mera bantai
Quality rakh ke bhi kuch nahi ukhaade tum
jese log
Samjha kya

Satayanash karra hai nas ka tu naam leke
Usko nai pata tu bhagele glaas leke
Dusre ka dusre ka chusna ka
Koi isse sikhe
D-Evil iska aadhe gaane like
Woh sab toh thikhe hai
Gully boy ke set mai chaatne aa ta tha
Tu daaru pike khota gyaan baatane aa ta tha
Mai toh jhat nai aa ta tha

Tu pucha mujhe bantai aaoge kya
Ab gully ke kutte ko bhukh lagi fame ki
Pedigree dunga mai khoge kya Tu narak ka
gate toh mai jannat ka darwaza
Anthophill mai banau mannat ka darwaza
mera

Tu dekh be tera andheri mai tu felaya
andhera
Sach baat hai tera ki
Tere mai mere mai farak hai
Emiway Bantai toh boht zyda kadak hai
Gaane mere har ek gully aur sadak pe
Teko koi milri nai chehre pe tharak hai
Banjar zameen pe hum khadele marad hai
Galat hai jo kiya tu galat hai
Gaana tere sunke hora sardard hai
Tere ko aage badne ki ab garaj akele pel rela
Sab log ko darad hai

Gareebi ke aalwa boht kuch hai gully mai
Aage koi badra hai toh teri kyu jaali be
Itne saal baad aaya diss karne
Samjh mai mai aaya kya choda sardi mai
2018 mai yes i was back
100 million par Hip-Hop ka track
Gaane mai bolta hai
Sab kuch hai fact

Bantai se bhid gaya hai saman kar pack
Tu toh wack karke back to back mujhe piss
Dedh saale lage likhne ko diss
Tab jaake Trending mai aaya hai miss
Kam tere paas nahi hai pachis

Boht shot dera bhai tu teji se
Ha mere gully wale kutte
Aaja aaja chat mere jutte

गुलये के कुत्ते
औह मत कर चुस्की ख़तम कर
है है है ..

कोई तो पेल रेला जमकर
बहग भाग भाग
छुट्टियागिरिजारा काम कर
मिसपे गारा है सलमर कर
में देता हु ओने तक में लेबल के वर्कर
16 महीने चुपके बैठा गुल्ली का ये कुत्ता
मुझसे डरकर

पैसे मत गिना मेरे ज़िन्दगी में बरकतनम
नहीं लिया

मुझे मालूम तेरा मश्कद
बीफ गेम में बाप सबका तक तेरा मस्तक
दोस्त के सैलून में तेरे दिन मेने दस्तक
फटती पड़ी थी तेरी है किसने तहासाया था
ऐसा लग रहा था तू किस्से तोह खाया था
फिर से दिखायेगा तू नकली पतली तू फिरसे तू
खायेगा

बनते के बातों से सोया नै क्तिने तोह रातो से
लग रा है बातों से तेरे

तू भूका व्यूज का इसलिए तू नै किया दिस्स
मुझे पहले

ेमिवय न फैले यह तेरा सोच है बे केले
पेलेंगे सबको अकेले
में लूंगा तेरी तू मेरूराखल है
रख के देखले
हैडमास्टराय तोह प्रिंसिपल फ़ैल है

तैर में लूंगा मेरे पास तोह सन्डे का तेल है
दिस्स कर रा बचकाना यह मेरा खेल है
मेरे बार्स ताड़ी पर करे सबको
कला पानी जेल है

तेरे जैसे किटनेरापपर लोग व्यूज के लिए दिस्स
कर्रे डेली

आर्गेनिक बाँदा में तू बीटा थाले
तू पास बोलता खुदका मशीन गन खेले
आवाज़ में तेरे वजन नै है
यह रोए गेम है बचकाने भजन नै है
है ऐसा कयुगाता है पसंद है है
अपुन ऊंचाई पे खडलेले घमंड नै है

बातो ही बातों में कर देते दंगे
तेरे जैसे रैपर को करते नंगे
गैंग लेके आरे मीठे कर्रे पंगे
तूफान मेरे गाने का चुम बे पंखे
चाभी वाला बन्दर हनुमान बांके में
मंकी

बीटा में ककरोत
यह गुल्ली के कुत्ते को क्या दो शॉट
सिर्फ गुलीगुल्ली काम अकाल के
डिवीने मेरे बुली के शकल के

डिवीने मेरे बुली के शकल के
रैप गेम में बीटा में शाहरुख़ खान
वफादार कुत्ता नै है तू भूल गया गंगीस
खान

जिसने सब सिखाया वह सब तू छुपाया
असली खुदको बोले चूस मेरा पाया
विथ नल्ला रैप गेम का दल्ला
छिलके मत दिखा गल्ला

तेरे से बोहत ज्यादा बिल्ला और हार्ड में
फिरसे नै लग्न तू नाद में
खोलूंगा अब सरे कांड में तेरे
देखा नै तेरे जैसा रैंड में

हर जगह देरी है
शो सस्ते में के रही है
तू मार्किट दुबरी है कूट िया
मेरी एक्स नहीं मिली तुझे
घर बैठके मर बीटा मुथया

अबे बचकाने जिसको देखके मई रैप चलो
किया
बोलता है बचकाने उसका चैनल खुद मेरे
बाद चलो हुए ला है किया
और तू 300 शोज करके पतली मर लिया
बनते 29 की उम्र में दूध की तीस में जो
भी अपने को पता नहीं
लेकिन क्या है तेरी उम्र में आऊंगा फिर बात
करूँगा

और तेरे जैसा सस्ते शोवा नही करता बनते
और रिसेंटली तेरा खबर आया था
तेरे 3 शोज का रेट होने एक शो का रेट
है क्या
रनिंग ले फैट फैट

में इंडिपेंडेंट मेरे गाने के कॉपीराइट्स
मेरे पास तेरे पास नै है
मेरे गुल्ली में बोहत बड़ा फ्रॉड है
बेच देगा गुल्ली यह
ऊँगली में तासाउंगा टेको तू नल्ली है
मुंबई में जितने लोग ए थे शो पे
उतने ही लोग बीटा खड़े थे रोड पे
गेट तोड़के सब मचदलए
सारे रआपेरो की बनते की पब्लिक ने बजड़ले
है है है

सच का साथ देते है सच्चे लोग
मेरा कुछ नहीं उखाड़ेंगे तेरे जैसे बचे
लोग

बाकि आर्टिस्ट से तू लेरेला झोल है
अकों और नस से बस गुल्ली बुलाया बस इतना
बड़ा तेरा गोआल है

तू बीटा चोर है बस चलते रह
तू बीटा चोर है बस चलते रह
तू बीटा चोर है क्रेडिट नहीं देता साथ वालो
को

कब आया देखेनेको मई मारा साथ वालो को
आके मेरा अंडवा लेलो
क्वालिटी साउंड वाले लोग
क्वालिटी साउंड वाले लोग
कुलफा करो मेरा बनते
क्वालिटी रख के भी कुछ नहीं उखाड़े तुम
जैसे लोग
समझा क्या

सतयानाश कर्रा है नस का तू नाम लेके
उसको नै पता तू भगेले ग्लास लेके
दूसरे का दूसरे का चूसना का
कोई इससे सीखे
D-ईविल इसका आधे गाने लिखे
वह सब तोह तीखे है
गुल्ली बॉय के सेट मई चाटने आ ता था
तू दारु पाइक खोता ज्ञान बाटने आ ता था
मई तोह झट नै आ ता था

तू पूछा मुझे बनते आओगे क्या
अब गुल्ली के कुत्ते को भूख लगी फेम की
पेडिग्री दूंगा मई कहोगे क्या तू नरक का
गेट तोह मई जन्नत का दरवाज़ा
अन्थोफिल मई बनाऊ मन्नत का दरवाज़ा
मेरा

तू देख बे तेरा अँधेरी मई तू फैलाया
अँधेरा
सच बात है तेरा की
तेरे मई मेरे मई फरक है
Emiway बनते तोह बोहत ज़्यदा कड़क है
गाने मेरे हर एक गुल्ली और सड़क पे
टेको कोई मिलरी नै चेहरे पे ठरक है
बंजर ज़मीन पे हम खड़ेले मरद है
गलत है जो किया तू गलत है
गाना तेरे सुनके होरा सरदर्द है
तेरे को आगे बढ़ने की अब गरज अकेले पेल रेला
सब लोग को दर्द है

गरीबी के आल्वा बोहत कुछ है गुल्ली मई
आगे कोई बद्र है तोह तेरी क्यों जाली बे
इतने साल बाद आया दिस्स करने
समझ मई मई आया क्या छोड़ा सर्दी मई
2018 मई यस i was बैक
100 मिलियन पर हिप -हॉप का ट्रैक
गाने मई बोलता है
सब कुछ है फैक्ट

बनते से भीड़ गया है सामान कर पैक
तू तोह वक करके बैक तो बैक मुझे पइसस
डेढ़ साले लगे लिखने को दिस्स
तब जाके ट्रेंडिंग मई आया है मिस
काम तेरे पास नहीं है पचिस

बोहत शॉट डेरा भाई तू तेजी से
है मेरे गुल्ली वाले कुत्ते
आजा आजा चाट मेरे जुटते

2 Comments
  1. […] Singer: Emiway BantaiLyrics: Emiway BantaiMusic: Robert TarCast: Emiway BantaiMusic Label: Emiway Bantai […]

  2. […] Cast: Emiway Bantai […]

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

©2020 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending
mersin yeni escort -
Cratosslot Giriş
- Perabet giriş

Log in with your credentials

Forgot your details?