Warm Up Rap Lyrics - Raftaar

Warm Up Rap Lyrics – Raftaar from Movie Hindi Rap sung by Karma, Raftaar. Learn, Warm Up Rap Lyrics – Raftaar meaning in English/Hindi

  • Song : Warm Up Lyrics
  • Singer: Raftaar, Karma
  • Music : Raftaar, Karma
  • Lyrics: Raftaar,  Karma
  • Cast : Raftaar, Karma
  • Lable : Sony Music

Lyrics

Parivaar hai ye…
Oh yeah…

Go..

Jese utaahi 10 number joote ka
Aaya kon har banda ye puchega
Gali gunjega, hoga koi ladka
Ye galat hi sochega, aisa jo sochega
Dekh kon beta darwaja pe kahda
Kahlbali macha thodi, Fatafat aankh khol
Pehle pehele aage-aage pair mer chuh le
Har baat pe Guru mai tera
Mujhe parnaam bol

Youtube pe hai dekhe hai maine tere gaane
khud saala khas nai
Sab saare aam bol
Naam se bhi ruburoo tu hoga aur
Naam mai kya rakha, bete kaam ko salaam bol

Mera dur kaam mere khud mujhe lage
Harr jagah bethe bade waarish hip-hop ke
4 log piche video dron wala
Bahar ki shooting view mile top ke
20 lakh view par jaane na koi
Tera swag ye kardu do chaato mein tikh
Khel tune khela maine khel ke chora
Mujhe sab pata bete, I won the shit
Sab muh miya mithu
Picture ke hero, Apni putaai mai lag rahe hai
Sabb rapper parivar bante hai kamre jabtak
Rapper nahi aata kamre mai, Yo

Ajj tere jyda oho bhar de nahi
Appan hath jor lainde par darde nahi
Khud koi chale appan kadd denge hall
Teinu behju kehaa

Ho gaya appna shuru hund naiyon rukhna
Abhi to yeh Warm Up Hai
Warm Up Hai
Warm Up Hai
Yeah..Saanu dekh ke aapana khun sukhna
Abhi to yeh Warm Up Hai
Warm Up Hai
Warm Up Hai

Tune mera gaana hata di
Tujhe aadhi baat batani
Tu dekhta hai mere hi sapne
Dekhe the raate deewani

Dekh mere break fail hone wale hai..kyu?
Par baby ke shikan hone wale hai
Aadat hai meri, aafat macha
Hum tujhe dekh dekh sone wale hai

Mai hu Brazzar bukhaa
Na rukta, na ruk ja tu
Aaj ruk ja
Raaz khulenge paas bula
Pile sharaab jahaz udda
Akela to itna udash khada
Le le saala ilaaz kara
Harjas ka poora harama hua
Haaye tere sath kya karma hua
Le…mai jese Jadugar
Ja tu ghar. mai Jadugar
Disco mai jaake
Nazar hai meri teri baabu par

Pehle rakho muh pe haath mere naam ka
Jaapo fir baabu mar
Bhooka mai betha hu
Us rapper ko nachaunga kha khu kar

Ajj tere jyda oho bhar de nahi
Appan hath jor lainde par darde nahi
Khud koi chale appan kadd denge hall
Teinu behju kehaa

Ho gaya appna shuru hund naiyon rukhna,
Abhi to yeh Warm Up Hai,
Warm Up Hai..Warm Up Hai,
Yeah..Saanu dekh ke aapana khun sukhna,
Abhi to yeh Warm Up Hai,
Warm Up Hai…Warm Up Hai…

Krsna hoga in chote mote rappero ka baap,
Maine inko pala posha,
Dekhnge mehnge shows,
To Banata Dost lekin,
Naye firoz leke aaya hai,
Aise lage roller coaster…

Kitno ke pehle video kari hai maine
Kheli ay thodi maine pi liya
Khele show no love
Lambi badi sidhi
Jo dekhi hai maine video
jalle ye jagade mujhe ye josh ab
Gully gang chori maine
Kiske kabhi mera credit na aaya mere hisse
Saalo mai darzan se maare maine
Coruse bani hai love mujhe milke

Beta jaake bhaag,
Apni maa ke paas,
Tere to raat meri Baate kaafi khaas hai…

Karo maza aaj se,
Milega mere raaz,
Maiu hu sekh par mera koi lagta ay ilaaz hai,
Jisko bhejna hai bhej do,
Yaha get money never save more,
DNH gang bole gap mere saare shows mere,
Tere mushkil se ek do,
Mere liye sar dard na kharcha,
Team mere sath harjas aur karma…

Ajj tere jyda oho bhar de nahi
Appan hath jor lainde par darde nahi
Khud koi chale appan kadd denge hall
Teinu behju kehaa..

Ho gaya appna shuru hund naiyon rukhna,
Abhi to yeh Warm Up Hai,
Warm Up Hai…Warm Up Raftaar Hai,
Yeah..Saanu dekh ke aapana khun sukhna,
Abhi to yeh Warm Up Hai,
Warm Up Hai…Warm Up Hai…

परिवार है ये …
ओह येह …

जो ..

जैसे उताही 10 नंबर जूते का
आया कोण हर बाँदा ये पूछेगा
गली गूंजेगा , होगा कोई लड़का
ये गलत ही सोचेगा , ऐसा जो सोचेगा
देख कोण बीटा दरवाजा पे खड़ा
खलबली मच थोड़ी , फटाफट आंकह खोल
Pehle पहले आगे -आगे पेअर मेर छह ले
हर बात पे गुरु मई तेरा
मुझे परनाम बोल

यूट्यूब पे है देखे है मैंने तेरे गाने
खुद साला खास नै
सब सारे आम बोल
नाम से भी रूबरू तू होगा और
नाम मई क्या रखा , बेटे काम को सलाम बोल

मेरा दूर काम मेरे खुद मुझे लगे
हर्र जगह बैठे बड़े वारिश हीप -हॉप के
4 लोग पीछे वीडियो ड्रोन वाला
बहार की शूटिंग व्यू मिले टॉप के
20 लाख व्यू पर जाने न कोई
तेरा स्वाग ये करदु दो चाटो में तीख
खेल तूने खेला मैंने खेल के छोरा
मुझे सब पता बेटे , I वोन थे सहित
सब मुँह मिया मिथु
पिक्चर के हीरो , अपनी पुताई मई लग रहे है
सबब रैपर परिवार बनते है कमरे जबतक
रैपर नहीं आता कमरे मई , यो

अज्ज तेरे जयदा ओहो भर दे नहीं
अप्पन हाथ जोर लैंड पर दर्दे नहीं
खुद कोई चले अप्पन कद्द देंगे हॉल
टीनू बेह्जू कहा

हो गया अप्पन शुरू हुन्द नाइयों रखना
अभी तो यह वार्म उप है
वार्म उप है
वार्म उप है
येह ..साणु देख के आपने खून सुखना
अभी तो यह वार्म उप है
वार्म उप है
वार्म उप है

तूने मेरा गाना हटा दी
तुझे आधी बात बतानी
तू देखता है मेरे ही सपने
देखे थे राते दीवानी

देख मेरे ब्रेक फ़ैल होने वाले है ..क्यों ?
पर बेबी के शिकन होने वाले है
आदत है मेरी , आफत मचा
हम तुझे देख देख सोने वाले है

मई हु ब्राज़्ज़ार बुखा
न रुकता , न रुक जा तू
आज रुक जा
राज़ खुलेंगे पास बुला
पिले शराब जहाज़ उड़ा
अकेला तो इतना उदाश खड़ा
ले ले साला इलाज़ करा
हरजस का पूरा हराम हुआ
हाय तेरे साथ क्या कर्मा हुआ
ले …मई जैसे जादूगर
जा तू घर . मई जादूगर
डिस्को मई जाके
नज़र है मेरी तेरी बाबू पर

पहले रखो मुँह पे हाथ मेरे नाम का
जापो फिर बाबू मर
भूका मई बैठा हु
उस रैपर को नचाउंगा खा खु कर

अज्ज तेरे जयदा ओहो भर दे नहीं
अप्पन हाथ जोर लैंड पर दर्दे नहीं
खुद कोई चले अप्पन कद्द देंगे हॉल
टीनू बेह्जू कहा

हो गया अप्पन शुरू हुन्द नाइयों रखना ,
अभी तो यह वार्म उप है ,
वार्म उप है ..वार्म उप है ,
येह ..साणु देख के आपने खून सुखना ,
अभी तो यह वार्म उप है
वार्म उप है …वार्म उप है …

क्र्स्न होगा इन छोटे मोठे रप्पेरो का बाप ,
मैंने इनको पला पोषा ,
देखंगे महंगे शोज ,
तो बनता दोस्त लेकिन ,
नए फ़िरोज़ लेके आया है ,
ऐसे लगे रोलर कोस्टर …

कितनो के पहले वीडियो करि है मैंने
खेली आय थोड़ी मैंने पि लिया
खेल शो नो लव
लम्बी बड़ी सीधी
जो देखि है मैंने वीडियो
जले ये जगदे मुझे ये जोश अब
गुल्ली गैंग चोरी मैंने
किसके कभी मेरा क्रेडिट न आया मेरे हिस्से
सालो मई दर्ज़न से मारे मैंने
क्रूसे बानी है लव मुझे मिलके

बीटा जाके भाग ,
अपनी माँ कइ पास ,
तेरे तो रात मेरी बाते काफी ख़ास है …

करो मज़ा आज से ,
मिलेगा मेरे राज़ ,
मेउ हु सीख पर मेरा कोई लगता आय इलाज़ है ,
जिसको भेजना है भेज दो ,
यहाँ गेट मनी नेवर सेव मोरे ,
DNH गैंग बोलइ गैप मेरे सारे शोज मेरे ,
तेरे मुश्किल से एक दो ,
मेरे लिए सर दर्द न खर्चा ,
टीम मेरे साथ हरजस और कर्मा …

अज्ज तेरे जयदा ओहो भर दे नहीं
अप्पन हाथ जोर लैंड पर दर्दे नहीं
खुद कोई चले अप्पन कद्द देंगे हॉल
टीनू बेह्जू कहा ..

हो गया अप्पन शुरू हुन्द नाइयों रखना ,
अभी तो यह वार्म उप है ,
वार्म उप है …वार्म उप है रफ़्तार है ,
येह ..साणु देख के आपने खून सुखना ,
अभी तो यह वार्म उप है ,
वार्म उप है …वार्म उप है …

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

©2020 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?