Aage_Chal_Rap_Lyrics_–_Raftaar (1)

Aage Chal Lyrics – Raftaar from the Movie Hindi Rap, sung by Raftaar. The song is composed by Saurabh Lokhande and the lyrics are penned by Raftaar.  

  • Singer: Raftaar
  • Lyricist: Raftaar
  • Music: Saurabh Lokhande
  • Director: Ankit Dahiya
  • Director Of Photography: Siddharth Vasani
  • Genre: Hip-Hop (Rap)
  • Music Label: Kalamkaar

Lyrics

Raftaar!

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya
(Raftaar!)

Woh bole mujhe thoda aage badh (aage badh)

Sann 1988, November 16
Kisi ko thi na khabar zara si
Ke aaya duniya mein ek kalakaar
Jo banega star desi hip-hop ki zubaani
Zalzala tufaani jo labzon mein Tsunami
Jo ladd gaya zamaane se ban gaya kahani
(Oaah)
Hua sab kuch jaisa maine socha
Adhi mehnat aadhi rehmat thi Khuda ki

Paaon rehte zameen par
Par meri aankhein aasmaan pe
Ki karoon usey haansil
Suna sabko banaya par khud ka
Sikha nahi tha rukna
Tabhi bana main kaabil

Pagal hua jab suna maine rap kisi dost ki wajah se
Aaj use mera thank you
Bana zariya kamaaya bhara pet maine
Logo ki pasand mein bhi hua phir shamil
Qaatil bulaate mujhe yaar mere
Kara nahi rap maine kabhi ban’ne ke liye cool
Yaar dost aaj bhi wahi
Jo the dusri mein saath mere
Tab Sachdeva tha school
Gucci, Versace, Prada, Zara sab
Par kabhi kabhi pehnu main shirt 200 waali
Taaki apni aukaat aur uss shuruaat ko
Ghalti se jaaun na main bhool

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Aage chal..
Woh bole aage badh..
Aage badh..

Bade sapne dekhe raat din jo
Aisi aulaad mili mere maa baap ko
Pet kaata apna diya jo tha bas ka
Poora kiya mere har chhote mote khwaab ko
Aaj toh hain khush kehte hai kuch kar gaya
Kaise main chukaaun ab unke hisaab ko

Mili jannat mujhe mare bina dharti pe
Beta nahi pala paala ek saihlaab ko
Chalo band karta hu aisi baatein
Maine hawa mein faila di thodi seriousness
Aise gaane hi karunga promote
Kharchunga yahi note chaahe views aaye less
Haan yes, yahaan gandh jaada bikta hai
Jhooth yahan hit hai
Sach nahi dikhta hai
Kaun hit kitna hai kaisa hai
Kisi ko samajh nahi
Sabko hi waisa hi dikhna hai jinka hai
Kuch aisa hi plan karo jaan ke
Main sab kaam nakli hoon jad se mitane wala

Kehte hain mujhe rap karo slow ye lo
Agli baar main dheere nahi gaane wala
Karun mann ki lo photo mere tan ki
Mujhse jaada sanki nahi hai tera star
Woh sky high main antrikash paar
Siyahi de gawahi kalamkaar Raftaar #RAA

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya

Kalam hi dharam hai karni sharam na
Zakham zakham lagte merham na
Sakan lagan dukhti tapan na
Sagan sagan badhti rakam aa

Kalam dharam hai karni sharam na
Zakham zakham lagte merham na
Sakan lagan dukhti tapan na
Sagan sagan badhti rakam aa

Woh bole mujhe thoda aage chal!

रफ़्तार !

वह बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वह बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया
(रफ़्तार !)

वह बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़ (आगे बढ़ )

सन्न 1988, नवंबर 16
किसी को थी न खबर ज़रा सी
के आया दुनिया में ek कलाकार
जो बनेगा स्टार देसी हिप -हॉप की ज़ुबानी
ज़लज़ला तूफानी जो लब्ज़ों में सुनामी
जो लड़ गया ज़माने से बन गया कहानी
(ोाह )
हुआ सब कुछ जैसा मैंने सोचा
आधी म्हणत आधी रेहमत थी खुदा की

पाऊँ रहते ज़मीन पर
पर मेरी आँखें आसमान पे
की करून उसे हांसिल
सुना सबको बनाया पर खुद का
सीखा नहीं था रुकना
तभी बना मैं काबिल

पागल हुआ जब सुना मैंने रैप किसी दोस्तt की वजह से
आज उसे मेरा थैंक यू
बना जरिया कमाया भरा पेट मैंने
लोगो की पसंद में भी हुआ फिर शामिल
क़ातिल बुलाते मुझे यार मेरे
करा नहीं रैप मैंने कभी बन ‘ने के लिए कूल
यार दोस्त आज भी वही
जो थे दूसरी में सातह मेरे
तब सचदेवा था स्कूल
गुक्की , वर्सस , प्रदा , ज़रा सब
पर कभी कभी पह्नु मैं शर्ट 200 वाली
ताकि अपनी औकात और उस शुरुआत को
ग़लती से जाऊं न मैं भूल

वह बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वह बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

वह बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वह बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

आगे चल ..
वह बोले आगे बढ़ ..
आगे बढ़ ..

बड़े सपने देखे रात दिन जो
ऐसी औलाद मिली मेरे माँ बाप को
पेट काटा अपना दिया जो था बस का
पूरा किया मेरे हर छोटे मोठे ख्वाब को
आज तोह हैं खुश कहते है कुछ का r गया
कैसे मैं चुकाऊं अब उनके हिसाब को

मिली जन्नत मुझे मरे बिना धरती पे
बीटा नहीं पला पाला एक सैहलाब को
चलो बंद करता हु ऐसी बातें
मैंने हवा में फैला दी थोड़ी सीरियसनेस
ऐसे गाने ही करूँगा प्रमोट
खर्चूंगा यही नोट चाहे व्यूज आये लेस्स
हाँ यस , यहां गंध ज्यादा बिकता है
झूठ यहाँ हिट है
सच नहीं दीखता है
कौन हिट कितना है कैसा है
किसी को समझ नहीं
सबको ही वैसा ही दिखना है जिनका है
कुछ ऐसा ही प्लान करो जान के
मैं सब काम नकली हूँ जड़ से मिटने वाला

कहते हैं मुझे रैप कर ो स्लो ये लो
अगली बार मैं धीरे नहीं गाने वाला
करूँ मैं की लो फोटो मेरे तन की
मुझसे ज्यादा सनकी नहीं है तेरा स्टार
वह स्काई हाई मैं अंतरिक्ष पार
सियाही दे गवाही कलमकार रफ़्तार #RAA

वह बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वह बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

वह बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वह बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया

कलम ही धरम है करनी शर्म न
ज़ख़्म ज़ख़्म लगते मरहम न
सकें लगन दुखती तपन न
सगण सगण बढ़ती रकम आ

कलम धरम है करनी शर्म न
ज़ख़्म ज़ख़्म लगते मरहम न
सकें लगन दुखती तपन न
सगण सगण बढ़ती रकम आ

वह बोले मुझे थोड़ा आगे चल !

5 Comments

Comments are closed.

©2024 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?