Spark Rap Lyrics – Fotty Seven from the Movie Hindi Rap , sung by Fotty Seven. The song is composed by Fotty Seven and the lyrics are penned by Fotty Seven.

Singer: Fotty Seven
Lyricist: Fotty Seven
Composer: Fotty Seven
Music Director: Fotty Seven
Director: Akhil Sachdeva
Music Label: Hattke Records
Starring: Fotty Seven

Lyrics

Pehle sirf naam tha
Aaj bana brand hai
Kal tha akela
Aj milions woh fans hai
Sprak rehta charge
Kyuki bettery hai badi
Independent apne baap ki
Kohi factory nahi khadi

Joh bhi bola woh kiya
Khali baate nahi peelte
Ganit bohot tej
Tabhi jite badi skill pe
Soch apni sahi
Lekin swag apna galat hain
Game khele saab
Lekin level apna alag hain

Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro

Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro

Woh abhi pain pe hai power
Tabhi haath mein he power
Joh bhi dekhi wohi likha
Tabhi baat mein hai power
Aake dekh tere bhaiyo ke
Zone mein hain power
Apni jeb mein hai power
Kyuki phone mein hai power

Jika kam chalta hain
Usi ki chalti hai
Swapna apna nend se
Nikala dala dharti pe
Joh bhi lena tujhe
Khud se hi lena
Apne andhar wala spark
Khabi bujhne nahi dena

Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro

Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise jitega bina spark ke bro
Kaise bina tecno spark ke bro.

पेहले सिर्फ नाम था
आज बना ब्रांड है
कल था अकेला
आज मिलिओन्स वो फेंस है
स्पार्क रेहता चार्ज
क्यूंकी बेटरी है बड़ी
इंडिपेंडेंट अपने बाप की
कोई फेकटरी नहीं खड़ी

जॉ भी बोला वो किया
खाली बाते नहीं पीलते
गणित बोहोत तेज़
तभी जीते बड़ी स्किल पे
सोच अपनी सही
लेकिन स्वेग अपना गलत है
गेम खेले सब
लेकिन लेवेल अपना अलग है

कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो

कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो

वो भी पैन पे है पावर
तभी हाथ में हे पावर
जोह भी देखि वही लिखा
तभी बात में है पावर
आके देख तेरे भाइयो के
जोन में है पावर
अपनी जेब में है पावर
क्यूँकी फोन में है पावर

जिका काम चलता है
उसकी चलती है
स्वप्ना अपना नींद से
निकाल डाला धरती पे
जो भी लेना तुझे
खुद से ही लेना
अपने अंदर वाला स्पार्क
कभी बुझने नहीं देना

कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो

कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे जीतेगा बिना स्पार्क के ब्रो
कैसे बिना टेकनों स्पार्क के ब्रो.

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

©2025 AdtagMacrosMedia

Log in with your credentials

Forgot your details?