Shehnai Rap Lyrics – Divine

Shehnai Rap Lyrics – Divine from Album Punya Paap sung by Divine. Learn, Shehnai Rap Lyrics – Divine meaning in English/Hindi

Song : Shehnai
Album : Punya Paap
Singer: Divine
Lyrics: Divine
Music : Stunnah Beatz
Label : Mass Appeal India

Lyrics

Zindagi Meri Shehnai
Hum Baje In Raaston Mein
Jaise Hum Shehnai
Is Dard Ko Toh Sehna Hi
Poori Zindagi Bas Dard Dard Dard
Humne Jhela Hi

Zindagi Meri Shehnai
Hum Baje In Raaston Mein
Jaise Hum Shehnai
Is Dard Ko Toh Sehna Hi
Poori Zindagi Bas Dard Dard Dard
Humne Jhela Hi

Hum Baje In Raston Mein Shehnai
Jahan Pyar Wahan Nafrat Toh Rehna Hi
In Saapon Ke Beech Mujhe Rehna Nahi
Jo Fame Chahte Mujhe Dena Nahi
Kaali Raatein Aaj-kal Jyaada Sota Nahi
Ye Diss Rappers Mumma Ke Sofa Pe Hi

Insta Ke Fans Inke Show Par Nahi
Hum Bajte Hum Bajrhe Ha Sober Nahi
Rokar Hum Aate Tab Hasne Lagte
Haskar Hum Jaate Tab Rone Lagte
Punya Paap Humpe Dono Ye Jachte
Insaan Hai Galtiyan Hone Lagte

Zindagi Meri Shehnai
Hum Baje In Raaston Mein
Jaise Hum Shehnai
Is Dard Ko Toh Sehna Hi
Poori Zindagi Bas Dard Dard Dard
Humne Jhela Hi

Zindagi Meri Shehnai
Hum Baje In Raaston Mein
Jaise Hum Shehnai
Is Dard Ko Toh Sehna Hi
Poori Zindagi Bas Dard Dard Dard
Humne Jhela Hi

Shukriya!

Pehle Bahot Maine Dukh Jiya
Jo Bhi Kiya Mann Se
Baaki Maine Sukh Diya
Mere Dost Mere Headphones Pe Sunne Wale
GG Ke Soldiers Ko Shukriya

Akela Par Lagta Hai Army Ke Sath
Sawera Ab Hota Hai Studio Se Baahar
Hustle Se Victory Lap
Khada Kiya Maine Qutub Minar
Etihasik Kitaab
Panne Pe Panne Pe Panna Bhara
Gir Gir Ke Fir Hi Chadne Laga
Rap Ke Siwa Mujhe Mann Nahi Laga

Zindagi Meri Shehnai
Hum Baje In Raaston Mein
Jaise Hum Shehnai
Is Dard Ko Toh Sehna Hi
Poori Zindagi Bas Dard Dard Dard
Humne Jhela Hi

Zindagi Meri Shehnai
Hum Baje In Raaston Mein
Jaise Hum Shehnai
Is Dard Ko Toh Sehna Hi
Poori Zindagi Bas Dard Dard Dard
Humne Jhela Hi

जिंदगी मेरी शहनाई
हम बाजे इन रास्तों में
जयस हम शहनाई
है डार को तोह सहाना हाय
गरीब ज़िंदगी बस डार डार डार
हमने झेले हाय

जिंदगी मेरी शहनाई
हम बाजे इन रास्तों में
जयस हम शहनाई
है डार को तोह सहाना हाय
गरीब ज़िंदगी बस डार डार डार
हमने झेले हाय

हम बाजे इन रास्तों में शहनाई
जहँ प्यार वहाँ नफ़रत तो रहना ही
सापोन की बीच मुजे रेहना नाही में
जो फेम चाते मुजे देना नहीं
कालि रातेन अज-कल जयादा सोता नहीं
ये डिस रैपर मम्मा के सोफा पे हाय

इंस्टा के फैंस इनक शो पार नाही
हम बाजते हम बजर हा सब नाही
रोकर हम अते तब हसने लगत
हसकर हम जटे तब रोन लगटे
पुण्य पप हमपे डोनो ये जाचते
इंसां है गलतिन होन लगटे

जिंदगी मेरी शहनाई
हम बाजे इन रास्तों में
जयस हम शहनाई
है डार को तोह सहाना हाय
गरीब ज़िंदगी बस डार डार डार
हमने झेले हाय

जिंदगी मेरी शहनाई
हम बाजे इन रास्तों में
जयस हम शहनाई
है डार को तोह सहाना हाय
गरीब ज़िंदगी बस डार डार डार
हमने झेले हाय

Shukriya!

पीहले बहोत मन दूख जिया
जो भी किया मन से
बाकि मन सुख दीया
मेरे दोस्त मेरे हेडफोन पे सुने वाले
जीजी के सोल्जर्स को शुक्रिया

अकेला पार लग गया है सेना के साथ
सवेरा अब होत है स्टूडियो से बहार
हस्टल सी विक्ट्री लैप
खडा किया मैना कुतुब मीनार
एतहसिक किताब
पान पे पने पे पन्ना भार
गिर गिर के फेर हाय चादने लागा
रप के सिवा मुजे मन न लागे

जिंदगी मेरी शहनाई
हम बाजे इन रास्तों में
जयस हम शहनाई
है डार को तोह सहाना हाय
गरीब ज़िंदगी बस डार डार डार
हमने झेले हाय

जिंदगी मेरी शहनाई
हम बाजे इन रास्तों में
जयस हम शहनाई
है डार को तोह सहाना हाय
गरीब ज़िंदगी बस डार डार डार
हमने झेले हाय

©2025 AdtagMacrosMedia

Log in with your credentials

Forgot your details?