Shamshaan Song Lyrics (1)

Singer: Maya, Vilen, Bigssmoke
Lyricist: Maya, Vilen, Bigssmoke
Composer: Maya, Maniac
Music Director: Maya, Maniac
Music Label: Darks Music Company
Cast: Maya, Vilen, Bigssmoke

Lyrics

Kare jo kramat wo totte sitare sa
Sabko kuch paakar bhi milte kinare na
Duniyadaari ka bas ek hi asool hai
Maafi tu maangenge karni jab bhool

Iraada mat bhool aur chehre par dhool
Tujhko kya karna tera paisa wasool
Mere pe tu jhool yehi pehla rule
Phir bharti karunga tujhko mere school

E cool nahi itna jitna bhi dikhta hai
Hunder hai jisme packet mai dikhta hai
Likhta joh gobor bazar mai bikhta hai
Dikhta hai humko pehle se

Firbi life meri bling bling
Phone baje tring tring
Eh beat baje dhing dhing
Rape ka mai king king
Subha utho mai jeb ki karu checking
Wana dream everything and then good morning

Aaj raat ki nahi hai baatein ankhahi hai
Huya bekabu mere hath mai nahi hai
Jaisa mai chata tha aa crowd bhi yahi hai
Aage draks music company
Ab seen mai kohi nahi hai.

Aay kudka mera tere naal pasand aae
Aay kudka mera tere naal pasand aae
Dekh moat khadi teri shamshaan bhi suna hai
Kudka mera tere naal pasand aae

Gaano ke gangstar gaano mein chalna
Sobha nai deta mujhe machhar masal naa
Taaje o abhi beta dheere uchhalnaa
Dhuaan sheher mein baar mat nikalnaa
Ab kisse bachoge
Ek hi gaana ab tum kab tak gisoge
Bheed mein beta tum jab tak chhupoge
Haan shbado ke thappad ae tabtak sahoge
Ab kis se kahoge

Khud ko pehchaan
Gaano mein beta ab dunga main gyan
Ab door hai makaam aur mushkil udaan
Pehle banlo insaan phir ban-na mahaan
Par rakhna ab dhyaan
Mere saath khurafaati shikaari tainaat
Mushkil haalat mein hi milti hai maat

Samjhe nahi jo abi bhi ye baat
Jaldi hogi ab mulakaat superbaat.

Kudka mera tere naal pasand aae
Kudka mera tere naal pasand aae
Moat khadi teri shamshaan bhi suna hai
Kudka mera tere naal pasand aae.

करे जो करामात वो टूटते सितारे सा
सबको कुछ पाकर भी मिलते किनारे न
दुनियादारी का बस एक ही असूल है
माफ़ी तू मांगेंगे करनी जब भूल

इरादा मत भूल और चेहरे पर धुल
तुझको क्या करना तेरा पैसा वसूल
मेरे पे तू झूल एहि पहला रूल
फिर भर्ती करूँगा तुझको मेरे स्कूल

E कूल नहीं इतना जितना भी दीखता है
हुन्डर है जिसमे पैकेट मई दीखता है
लिखता जोह गोबर बाजार मई बिख्ता है
दीखता है हमको पहले से

फिरभी लाइफ मेरी ब्लिंग ब्लिंग
फ़ोन बजे ट्रिंग ट्रिंग
यह बीट बजे ढिंग ढिंग
रपे का मई किंग किंग
सुबह उठो मई जेब की करू चेकिंग
वन ड्रीम एवरीथिंग एंड थें गुड मॉर्निंग

आज रात की नहीं है बातें आखहि है
हुआ बेकाबू मेरे हाथ मई नहीं है
जैसा मई छठा था आ क्राउड भी यही है
आगे ड्रक्स म्यूजिक कंपनी
अब सीन मई कोही नहीं है .

आय कुड़का मेरा तेरे नाल पसंद आए
आय कुड़का मेरा तेरे नाल पसंद आए
देख मोट कड़ी तेरी शमशान भी सुना है
कुड़का मेरा तेरे नाल पसंद आए

गांव के गैंगस्टर गांव में चलना
सोभा नै देता मुझे मच्छर मसल ना
ताजे o अभी बीटा धीरे उछालना
धुंआ शहर में बार मत निकलना
अब किस्से बचोगे
एक ही गाना अब तुम कब तक गिसोगे
भीड़ में बीटा तुम जब तक छुपोगे
हाँ शबदो के थप्पड़ ऐ तबतक सहोगे
अब किस से कहोगे

खुद को पहचान
गांव में बीटा अब दूंगा मैं ज्ञान
अब दूर है मकाम और मुश्किल उड़ान
पहले बनलो इंसान फिर बन -न महान
पर रखना अब ध्यान
मेरे साथ खुराफाती शिकारी तैनात
मुश्किल हालत में ही मिलती है मात

समझे नहीं जो अभी भी ये बात
जल्दी होगी अब मुलाकात सुपरबाट .

कुड़का मेरा तेरे नाल पसंद आए
कुड़का मेरा तेरे नाल पसंद आए
मोट कड़ी तेरी शमशान भी सुना है
कुड़का मेरा तेरे नाल पसंद आए .

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

©2024 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?