Papa Rap Song Lyrics – Saemy (1)

Papa Rap Song Lyrics – Saemy

Papa Rap Song Lyrics – Saemy sung by. Learn, Papa Rap Song Lyrics – Saemy meaning in English/Hindi

Song : Papa
Singer: Saemy
Lyrics: Saemy
Music : Newton X
Cast : Rashid, Icon Vickky, Sourav Gujral, Soumo
Label : DC Christiano Films

Lyrics

Aye

Hum Kaun Hai Kaun Hai
Bol
Kon Hai Kon Hai
Pechan Na ?? Aye
Nahi Janana ??
Bol Bol

Saemy On The Mic

Papa Hai Papa Hai Papa Hai
Hum Tera Papa Hai Papa Hai Papa Hai
Hum Tera Papa Hai Papa Hai Papa Hai
Mera Pagli Priyanka Chopra
Tera Pagli Full Apa Hai Apa Hai
Aye Papa Hai Papa Hai Papa Hai
Aye Mera Pagli Priyanka Chopra
Tera Pagli Full Apa Hai Apa Hai

Jaise Te Soche Hai Waisa To Nahi Mera
Bhai Mera Gaana Ka Rap Full Kadak Hoye Bhai
Champa Aur Paro Mein Farak Hoye Bhai
Aur Shimla Ka Wadi Mein Barf Hoye Bhai
Jaise Tumpa Hai Kesto Ka Saath Mein

Ja Saalla

Tabse Pappu Ka Dil Mein Full Tadap Hoye Bhai
Tadap Hoye Bhai Full Tadap Hoye Bhai

Tera Abbu Ka Lungi Mein Kela Milega
Humse Bhidega Jhamela Milega
Bada Thela Milega
Tera Chaccha Ka Angname Leke
Apna Godi Mein Aar Paar Dega
Mera Basti Ka Ladka Log G**Nd Phaar Dega
Tera Jaundice Ko Acha Se Aar Jhaar Dega

Abe Ruk Ruk Ruk

Te Jo Piyazu Ka Tarah
Full Cutting Karaya Chull Mein
Line Chalegi Sag Sa Salon Mein

He He He….

Eto Dar Jaga Re
Gullu Marega To Mar Jaga Re
Phir Rote Rote Apna Ghar Jaga Re
Abe Te To Isko Kana Kar Diya

Eto Dewaar Mein Lad Jaga Re
Aye Deewar Mein Lad Jaga Re Pakad Pakad
Aye Deewar Mein Lad Jagah Re
Dhar Dhar Aaiii
Deewar Mein Deewar Mein

Haan

Sab Peete Peete Jee Raha Hai
Mar Dega Laal Jyada Inlog Ka Dheela Hai
Sheela Hai Yahan Johnny Ka Pass Mein
Munni Bhi Hai Yahan Rony Ka Pass Mein
Tony Ke Pass Mein Abhi Gabba Hai
Hum Tera Hum Tera Abba Hai

Chal Chal Chal Boal Abba
Jahan Abba Bol Phir Tijori Ka Dabba Milega

Ek To Lo Jens Denge
Usko Khate Khate Hilega
Pilega Chal Beta Dhar Liya
Jitna Te Soche Hum Utna Ka Ghar Liya
Jitna Te Ke Liya Utna Hum Bhar Liya
Tabhi Dekh Aaj Hum Tera Beta Papa Hai

Tera Pagli To Apaa Hai
Are Mera Wali Rani Hai
Tetho Mera Khal Ka Umar Ka
Pagli Pataya Hai
Uh Chacchi Gayani Hai

Aye Chacchi Yani Hai
Aye Tera Pagli Yani Hai Aaai
Tera Pagli Yani Hai Aai
Tera Pagli Yani Hai
Gayani Hai

Le Le

Le Danakke Ab Teko Pada Na
Jhala Tita Saath Mein Diya
To Teta Jala Na
Mera Malham Ko Acha Se Mala Na?
Dekh Tera Daddy Ko Abhi Bhi Yahan Pe Khara Na

Ab Bol Tera Ho Giya
Itna Jaldi Te Haar Maanke So Giya
Teko Dho Diya Flow Wala Bomb Dekha
Abhi Kaha Te Mera Pura Dum Dekha

Leke Aagebadh Beta Apna Te Thela Ko
Next Time Ungli Mat Karega Mera Jaisa Eda Ko

Sun Lo

Oke Liye Gelo Dhunno Hoye Gelo Sunno
Pede Pede Gas Gas Koredilo Munno

Aae Baba Chee Chee Te Ka Kiya ??
Teto Hajmola Khale Mehaka Diya
Upar Se Pura Ka Pura Te Public Bhaga Diya
Abba Ka Dabba Se Nikla Murabba
Gabba Mein Le Jake Padega???

Mera Basti Mein Ana Haweli Milega
Haweli Mein Champa Chameli Milega
Aye Not Done Chal Nikal

Champa Chameli Milega Aana Aana

Papa Hai Papa Hai Papa Hai
Hum Tera Papa Hai Papa Hai Papa Hai
Hum Tera Papa Hai Papa Hai Papa Hai
Mera Pagli Priyanka Chopra
Tera Pagli Full Apaa Hai Apaa Hai
Aye Papa Hai Papa Hai Papa Hai
Aye Mera Pagli Priyanka Chopra
Tera Pagli Full Apaa Hai Apaa Hai

Full Apaa Hai.

हम कौन है कौन है
बोल
कोन है कोन है
पेहचान ना ?? अए
नहीं जानना??
बोल बोल

सेमी ऑन द माइक

पापा है पापा है पापा है
हम तेरा पापा है पापा है पापा है
हम तेरा पापा है पापा है पापा है
मेरा पगली प्रियंका चोपड़ा
तेरा पगली फुल्ल आपा है आपा है
अए पापा है पापा है पापा है
अए मेरा पगली प्रियंका चोपड़ा
तेरा पगली फुल्ल आपा है आपा है

जैसे ते सोचे है वैसा तो नहीं मेरा
भाई मेरा गाना का रैप फुल्ल कडक होये भाई
चम्पा और पारो में फरक होये भाई
और शिमला का वादी में बर्फ होये भाई
जैसे टुंपा है केस्टो का साथ में

जा साला

तबसे पप्पू का दिल में फूल तड़प होये भाई
तड़प होये भाई फूल तड़प होये भाई

तेरा अब्बू का लूँगी में केला मिलेगा
हमसे भिड़ेगा झमेला मिलेगा
बड़ा ठेला मिलेगा
तेरा चच्चा का अंगनामे लेके
अपना गोदी में आर पार देगा
मेरा बस्ती का लड़का लोग गां**ड फार देगा
तेरा जोंडिस को अच्छा से आर झार देगा

अबे रुक रुक रुक

ते जो पियाज़ू का तराह
फुल्ल कटिंग कराया चुल्ल में
लाइनचलेगी सगा सा सलून में

हे हे हे..

एतो दर जग रे
गुल्लू मरेगा तो मर जग रे
फिर रोते रोते अपना घर जग रे
अबे ते तो इसको काना कर दिया

एतों दीवार में लड़ जग रे
अए दीवार में लड़ लग रे पकड़ पकड़
अए दीवार में लड जग रे
धर धर आई
दीवार में दीवार में

हाँ

सब पीते पीते जी रहा है
मेरा देगा लाल ज्यादा इनलोग का ढीला है
शीला है यहाँ झोन्नी का पास में
मुन्नी भी है यहाँ रोनी के पास में
टोनी के पास में अभी गब्बा है
हम तेरा हम तेरा अब्बा है

चल चल चल बोल अब्बा
जहां अब्बा बोल फिर तिजोरी का डब्बा मिलेगा

एक तो लो जेन्स देंगे
उसको खाते खाते हिलेगा
पिलेगा चल बेटा धर लिया
जितना ते सोचे हम उतना का घर लिया
जितना ते के लिया उतना हम भर लिया
तभी देख आज हम तेरा बेटा पापा है

तेरा पगली तो आपा है
अरे मेरा वाली रानी है
तेतो मेरा खाला का उमर का
पगली पटाया है
उह चच्ची ज्ञानी है

अए चच्ची यानी है
अए तेरा पगली यानी है अई
तेरा पगली यानी है अइ
तेरा पगली यानी है
यानी है

ले ले

ले दनक के अब तेको पड़ा ना
झाला तीता साथ में दिया
तो तेता जला ना
मेरा मलहम को अछासे मलाना?
देख तेरा डेडी को अभी भी यहाँ पे खड़ा ना

अब बोल तेरा हो गीया
इतना जल्दी ते हार मानके सो गीया
तेकों धो दिया फ्लो वाला बॉम्ब देखा
अभी कहाँ तेरा मेरा पूरा दम देखा

लेके आगेबढ़ बेटा अपना ते ठेला को
नैक्सट टाइम उंगली मत करेगा मेरा जैसा ऐडा को

सुनलों

ओके लिए गेलो धुन्नों होये गेलो सुननों
पेड़े पेड़े गॅस गॅस कोरेदिलों मुन्नो

ए बाबा छि छि ते का किया ?
तेतो हाजमोला खले मेहका दिया
ऊपर से पूरा का पूरा ते पब्लिक भागा दिया
अब्बा का डब्बा से निकला मुरब्बा
गब्बा में ले जाके पादेगा??

मेरा बस्ती में आना हवेली मिलेगा
हवेली में चम्पा चमेली मिलेगा
अए नोट डन चल नीकल

चम्पा चमेली मिलेगा आना आना

पापा है पापा है पापा है
हम तेरा पापा है पापा है पापा है
हम तेरा पापा है पापा है पापा है
मेरा पगली प्रियंका चोपड़ा
तेरा पगली फुल्ल आपा है आपा है
अए पापा है पापा है पापा है
अए मेरा पगली प्रियंका चोपड़ा
तेरा पगली फुल्ल आपा है आपा है

फुल्ल आपा है..

  • All
  • Divine
  • EMIWAY
  • Krishna
  • Uncategorized
No Cap Rap Lyrics (1)
Aisa Kuch Shot Nai Hai Rap Lyrics (1)
Believe Rap Song Lyrics Emiway (1)
Spicy Rap Song Lyrics - Divine (1)
Momma Rap Song Lyrics - Emiway Bantai (1)
Hai Tu Kaun Rap Lyrics - Emiway (1)

©2021 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending
mersin yeni escort -
Cratosslot Giriş
- Perabet giriş - elexbetcasino.com - anadolucasino.club -

holiganbet.club

Log in with your credentials

Forgot your details?