Nidarr Rap Lyrics - Dino James

Nidarr Lyrics by Dino James is latest song sung by him. Get music video and lyrics of this song which is also composed and written by him.

  • Song – Nidarr
  • Singers – Dino James
  • Musicians – Dino James
  • Lyricists – Dino James

Lyrics

Kabhi ghar se sabke darr se
Khud se ladte rehta tha jee bhar
Mere versus tha Dino James
Kaafi arse se chhupa bheetar
Jhagda kaafi toote kaanchi
Mera dushman tha woh ya teacher
Ho gaya raazi ban gaya sathi
Jabse baaghi ban gaya aur nidarr x (2)

Darr ke baitha hua tha main bhaiya
Bin disha ki naav mein
Aur kheenchi chali jaa rahi thi
Gehri nadi bahaav mein

Dharti nahi thi paon mein
Poori life lagi thi daanv mein
Chilla raha tha bas loud main
Khoya rehta tha crowd mein
Taane nazar aate thhe logon ke
Har sujhav mein
Mera matha tha tanav mein
Bas rehta tha dabav mein
Phir bhi lekar chalne laga
Apne saare ghaav mein
Phir ladna naturally
Aa gaya mere swabhav mein

Tha tere jaisa dost main
Haar maan leta tha soch mein
Negative tha approach mein
Par kabhi nahi tha maa

Phir leke sara bojh main
Chala main khud ke khoj mein
Phir khud ka bana coach main
Phir sann tha yeh jahaan

Rehta tha bas pain mein
Karta tha maa aur behan main
Bas karta tha complain main
Phir ek din bola bass

Angaron mein tha trade main
Chhuda ke saare chain main
Phir train se seedha plane mein
Dino ko di shikast

Jo main aaj kar raha hoon
Woh saalon pehle hi kar leta
Lakh kehte the ki bade sapno se darne ka
Thak thak shakk se main bhar ke main ghar betha
Karta kya saala Dino khud mere versus tha

Ghar se sabke darr se
Khud se ladte rehta tha jee bhar
Mere versus tha Dino James
Kaafi arse se chhupa bheetar
Jhagda kaafi toote kaanchi
Mera dushman tha woh ya teacher
Ho gaya raazi ban gaya sathi
Jabse baaghi ban gaya aur nidarr

Bas khel raha tha main blind
Phir na left dekha na right
Aankh band kar andhi gehri khaayi mein
Laga di maine dive
Abbe khola na tum darwaza
Par aaya ni reply
Aur jo frustration mein bola
Aaj woh ban gaya mera style

Phir dil ki awaaz suni
Bina koyi mic now
I’m ready for the flight
And I’m ready for the fight
Saare comment saare like
Mujhe karne lage guide
Saare aa gaye meri madad ko
Phir Shiv, Allah aur Christ

Aur phir chhoda ladna weak hoke
Badha main paagal freak hoke
Sang bhaga phir main cheeton ke
Ya haroge par jeetoge
Par ego se cheekhoge
Aankhon se paani leak hoke
Un chheethon se jab likhoge
Phir tum hi tum bas dhikhoge

Pada tha jaise piece of meat
Rota tha bas teeson din
Toofan ke tha main beechon beech
Bacha lo na be pealse oh please
Abbe utho saalon seencho beej
Takleefein dalo kheeson mein
Darr hai yeh saare sheeson ke
But unse keh ke it’s okay

Tum soch bhi nai sakte
Kitna hua hu vifal bro
Kos vi nai sakta
Main last ke vikalp ko
Seedhi chadhne laga
Dheere dheere se shikhar ko
Sab hone laga bana jaise hi nidarr to

Kabhi ghar se sabke darr se
Khud se ladte rehta tha jee bhar
Mere versus tha Dino James
Kaafi arse se chhupa bheetar
Jhagda kaafi toote kaanchi
Mera dushman tha woh ya teacher
Ho gaya raazi ban gaya sathi
Jabse baaghi ban gaya aur nidarr

Kuchh bhi ho rukne ka nahi
Ab kuchh bhi ho jhukne ka nahi x (4)

कभी घर से सबके डर से
खुद से लड़ते रहता था जी भर
मेरे वेर्सुस था दिनों जेम्स
काफी आरसे से छुपा भीतर
झगड़ा काफी टूटे कांची
मेरा दुश्मन था वह या टीचर
हो गया राज़ी बन गया साथी
जबसे बाघी बन गया और निदारर x (2)

डर के बैठा हुआ था मैं भैया
बिन दिशा की नाव में
और खींची चली जा रही थी
गहरी नदी बहाव में

धरती नहीं थी पाऊँ में
पूरी लाइफ लगी थी दांव में
चिल्ला रहा था बस लाउड मैं
खोया रहता था क्राउड में
ताने नज़र आते थे लोगों के
हर सुझाव में
मेरा माथा था तनाव में
बस रहता था दबाव में
फिर भी लेकर चलने लगा
अपने सारे घाव में
फिर लड़ना नैचुरली
आ गया मेरे स्वाभाव में

था तेरे जैसा दोस्त मैं
हार मान लेता था सोच में
नेगेटिव था एप्रोच में
पर कभी नहीं था माँ

फिर लेके सारा बोझ मैं
चला मैं खुद के खोज में
फिर खुद का बना कोच मैं
फिर सन्न था यह जहां

रहता था बस पैन में
करता था माँ और बहिन मैं
बस करता था कम्प्लेन मैं
फिर एक दिन बोलै बास

अंगारों में था ट्रेड मैं
छुड़ा के सारे चैन मैं
फिर ट्रैन से सीधा प्लेन में
दिनों को दी शिकस्त

जो मैं आज कर रहा हूँ
वह सालों पहले ही कर लेता
लाख कहते थे की बड़े सपनो से डरने का
थक थक शक्क से मैं भर के मैं घर बैठा
करता क्या साला दिनों खुद मेरे वेर्सुस था

घर से सबके डर से
खुद से लड़ते रहता था जी भर
मेरे वेर्सुस था दिनों जेम्स
काफी आरसे से छुपा भीतर
झगड़ा काफी टूटे कांची
मेरा दुश्मन था वह या टीचर
हो गया राज़ी बन गया साथी
जबसे बाघी बन गया और निदारर

बस खेल रहा था मैं ब्लाइंड
फिर न लेफ्ट देखा न राइट
आँख बंद कर अंधी गहरी खायी में
लगा दी मैंने दिवे
अब्बे खोला न तुम दरवाज़ा
पर आया नई रिप्लाई
और जो फ़्रस्ट्रेशन में बोलै
आज वह बन गया मेरा स्टाइल

फिर दिल की आवाज़ सुनी
बिना कोई मिछ नाउ
I’म रेडी फॉर थे फ्लाइट
एंड I’m रेडी फॉर थे फाइट
सारे कमेंट सारे लिखे
मुझे करने लगे गाइड
सारे आ गए मेरी मदद को
फिर शिव , अल्लाह और क्राइस्ट

और फिर छोड़ा लड़ना वीक होक
बढ़ा मैं पागल फ्रिक होक
संग भगा फिर मैं चीतों के
या हारोगे पर जीतोगे
पर ईगो से चीखोगे
आँखों से पानी लीक होक
उन छीटों से जब लिखोगे
फिर तुम ही तुम बस दिखोगे

पड़ा था जैसे पीेछे ऑफ़ मीट
रोटा था बस तीसों दिन
तूफ़ान के था मैं बीचों बीच
बचा लो न बे पल्स ओह प्लीज
अब्बे उठो सालों सींचो बीज
तकलीफें डालो खीसों में
डर है यह सारे शीशों के
बूत उनसे कह के it’s ोकय

तुम सोच भी नै सकते
कितना हुआ हु विफा l बीआरओ
कोस वि नै सकता
मैं लास्ट के विकल्प को
सीढ़ी चढ़ने लगा
धीरे धीरे से शिखर को
सब होने लगा बना जैसे ही निदारर तो

कभी घर से सबके डर से
खुद से लड़ते रहता था जी भर
मेरे वेर्सुस था दिनों जेम्स
काफी आरसे से छुपा भीतर
झगड़ा काफी टूटे कांची
मेरा दुश्मन था वह या टीचर
हो गया राज़ी बन गया साथी
जबसे बाघी बन गया और निदारर

कुछ भी हो रुकने का नहीं
अब कुछ भी हो झुकने का नहीं x (4)

5 Comments

Comments are closed.

©2024 AdtagMacrosMedia

Log in with your credentials

Forgot your details?