Khitaab Rap Lyrics - Talha Anjum

Khitaab Rap Lyrics – Talha Anjum from Movie Hindi Rap sung by Talha Anjum, Talhah Yunus. Learn, Khitaab Rap Lyrics – Talha Anjum meaning in English/Hindi

Singer: Talha Anjum, Rap Demon, Talhah Yunus
Lyrics: Talha Anjum, Rap Demon, Talhah Yunus
Lyrics: Rap Demon, Talha Anjum, Talhah Yunus
Music: Farasat Anees
Cast: Talha Anjum, Rap Demon, Talhah Yunus
Lable: High Zone Records

Lyrics

Yeah..
They told the boy kuch nahin milne wala rap se
(you remember that)
Dil se bade khwab khwabon se bade fasile
Main likh kar shayari bhool jaata
Jaise bada faiz main..

Rap game pe gaalib rap game ka gaalib
I feel like raja maidaan abhi khali(idols)
Ladke ab bhi peete charas ab bhi dete gaali
Hum style awards non stop pade taali

Jaibe khali thhi aur padti ghar pe gaali
Ab paisa bole lekin hatters ki aawaj nahin aa rahi
Wo internet pe artist wo internally jaali
Unke paas mein nahin hate
Jaise cigrate pee raha hun khali..

Main hamesha rahu greatest
So what’s a prime do an ali
Mat bolo mujhe gully boy
A boy what’s up boy to a gully..

Mere baad mera jaise aayenge(yaad rakh)
Saari baatein chhod bas yeh baat rakhna mind mein
Main aayine mein dekhu akks bhi hai be maayane..

Wo kehate main urdu rap scene ka pioneer
And I know feel a same that fu*ks what you feel
And I dont need a deal mere bars mein hi feel
Tu bada tu haathi hum fly hum sath aaye jaise ababeel

You know how it goes brother..
Na karte gaane trend
Na milte tumhe shows brother
(facts facts facts)
Yahan public karti choose
You know who they choose brother

Mother fu*ker tumhe khabar nahin hai
Yeh mera tajurba hai meri akadd nahin hai
This year I’m getting paid
Yeh meri maths hai
Who told the boy kuch nahin milne wala rap se..

Likhne laga jo kismat ke karne
Nazre aatish wo kagaz ke panne
Wazood hai khayal ka zawaal
Mujhe rehne de bas tu ab nashe ke asar mein..

Tu ghar se nikalta nahin yeh kesi hustle hai
Muwazana nahin to kesi bhasad yeh
Tujhe chhuni kaamyabi ki unchayi
Tu haath ko bhada ke mera pakad le..

Yeah..
Mere se jyada mera nasha bole sach
Mujhe dm’s mein fan likhe khat
Bole sune na to din nahin chadhta
Mujhe na sune to wo dhalti nahin sab..

Jaane kab main bana aisa mashiha
Jaane kab maine kuch aisa kiya
Jaane sab ke main bahut zyada peeta
Jaane kab maine kya ghol ke piya..

Yeah..
Wo jo bol rahe thhe gana kyu nahin kar rahe
Wo jo bol rahe thhe yunus se kya beef hai
Real talk hum dono bahut vibe mein
Highzone mein bethhe we was puffin on their weefer..

Main jaise seezer ye roman empire bro
Hum jabse aaye tab se tum kidhar gaayab ho
Kiya nahin gaya unn se hip hop revive kya
Talash-e-gumshuda dhundh le ke qayam ho..

25 to life mein iss game mein
Poori zindgi hai qeemat iss bail ki
Hum 3 jaisa koyi nahin khel mein
Battel to the medal apni break lage fail si..

It takes time muh mein chandi ka chammach nahin
Yeh meri baatein samjhe inme itni samajh nahin
Akks dekhne mein khud se mukhatib
Aur sach ke mutabik meri rooh thodi laras gayi..

Yeah..
What you know what you know
Start from the bottom jaane sare mere dost
Milte roz gaane dope to main dealer
I’m gonna shots like takeela pann
Dimaag mein thoke keele hum ni gore hum ni kaale
Hum nahin sher hai..

Yeh kese gareeb hai
Yeh to dikhne mein ameer hai
Kya yeh murshid ya mureed hai
Kya yeh rabb ke bhi kareeb hai
Kyu yeh sabse nahin ajeeb hai..

Galtiyon se seekhe badli se phir bhi jeete
Aaj bhi peete jab bhi mood ho kyu mehdood hu
Main bethha highzone hath mein apna chool bro
Hot box dhuan dhaun mujhe dhundh bro
Nashe mein choor ankhe laal jaise khoon oh..

Mere aadhe bars samjhe mere yaar sirf
Street knowledge if you lack to tu bahar phir
Game se..(chal bh*sdike)
Ty in the buildin paisa kam mein
Wo bhaage peeche fam ke
Koi 4 bottel vodka nahin kaam mere bolta..
Beshak dekh ainke pahan ke..

Raatein kaali hum kab bethhe hai yahan chain se
Kuch nahin chhupate sab batate duniya landscape
Chhoti soch neeyat khhot bante ghot aaja chadh bhai
Yeh wo pareende jinke par nahin
Hum shaheen hai bro girne ka dar nahin
Agar kamata to kahan jaata rent to bhar bhai..

Street dog phooke raper kadhhi
Wo aaj bhi laga raha hai adhhi
Kisi ki hatt rahi to aaj patt bhai
Fans ke liye pyar aur munafique ke liye patti..

Gulaabi gosht ke piche hai sare vulture
Fu*k society fu*k this culture
Bhai jaise maaya aur yeh chhote mere ganpat..!

येह ..
थे टोल्ड थे बॉय कुछ नहीं मिलने वाला रैप से
(you remember that)
दिल से बड़े ख्वाब ख्वाबों से बड़े फ़ासिले
मैं लिख कर शायरी भूल जाता
जैसे बड़ा फैज़ मैं ..

रैप गेम पे ग़ालिब रैप गेम का ग़ालिब
I feel like राजा मैदान अभी खली (idols)
लड़के अब भी पीते चरस अब भी देते गाली
हम स्टाइल अवार्ड्स नॉन स्टॉप पड़े ताली

जइबे खली थी और पड़ती घर पे गाली
अब पैसा बोले लेकिन हात्तेर्स की आवाज नहीं आ रही
वो इंटरनेट पे आर्टिस्ट वो इंटरनली जाली
उनके पास में नहीं हेट
जैसे सिगरेट पी रहा हूँ खली ..

Main हमेशा राहु ग्रेटेस्ट
So what’s a प्राइम दो an अली
मत बोलो मुझे गुल्ली बॉय
A boy what’s up boy to a गुल्ली ..

मेरे बाद मेरा जैसे आएंगे (याद रख )
साड़ी बातें छोड़ बस यह बात रखना माइंड में
मैं आईने में देखु अक्क्स भी है be मायने ..

वो कहते मैं उर्दू रैप scene का पायनियर
And I know feel a same that fu*ks what you feel
And I dont need a deal मेरे बार्स में ही फील
तू बड़ा तू हाथी हम फ्लाई हम साथ आये जैसे अबाबील

You know how it goes brother..
न करते गाने ट्रेंड
न मिलते तुम्हे शोज बरोथेर
(फैक्ट्स फैक्ट्स फैक्ट्स )
यहाँ पब्लिक करती चूसे
You know who they choose brother

Mother fu*ker तुम्हे खबर नहीं है
यह मेरा तजुर्बा है मेरी अकड़ नहीं है
This year I’m getting पेड
यह मेरी मैथ्स है
हु टोल्ड थे बॉय कुछ नहीं मिलने वाला रैप से ..

लिखने लगा जो किस्मत के करने
नज़रे आतिश वो कागज़ के पैन
वज़ूद है ख्याल का ज़वाल
मुझे रहने दे बस तू अब नशे के असर में ..

तू घर से निकलता नहीं यह किसी हसल है
मुवाज़ना नहीं तो किसी भसड़ यह
तुझे छूनी कामयाबी की ऊंचाई
तू हाथ को भाड़ा के मेरा पकड़ ले ..

येह ..
मेरे से ज्यादा मेरा नशा बोले सच
मुझे dm’s में फैन लिखे खत
बोले सुने न तो दिन नहीं चढ़ता
मुझे न सुने तो वो दहलती नहीं सब ..

जाने कब मैं बना ऐसा मशीहा
जाने कब मैंने कुछ ऐसा किया
जाने सब के मैं बहुत ज़्यादा पीटा
जाने कब मैंने क्या घोल के पिया ..

येह ..
वो जो बोल रहे थे गण क्यों नहीं का रहे
वो जो बोल रहे थे यूनुस से क्या बी है
रियल टॉक हुम दोनों बहुत विबे में
हीघ्जोने में बैठे we was puffin on their weefer ..

मैं जैसे सीज़र ये रोमन एम्पायर बीआरओ
हम जबसे आये तब से तुम किधर गायब हो
किया नहीं गया उन् से हिप हॉप रविवे क्या
तलाश -e-गुमशुदा धुंध ले के क़ायम हो ..

25 तो लाइफ में इस गेम में
पूरी ज़िंदगी है क़ीमत इस बैल की
हम 3 जैसा कोई नहीं खेल में
बॉटल तो थे मैडल अपनी ब्रेक लगे फ़ैल सी ..

It टैक्स टाइम मुँह में चंडी का चम्मच नहीं
यह मेरी बातें समझे इनमे इतनी समझ नहीं
अक्क्स देखने में खुद से मुखातिब
और सच के मुताबिक मेरी रूह थोड़ी लरस गयी ..

येह ..
What you know what you know
स्टार्ट फ्रॉम थे बॉटम जाने सरे मेरे दोस्त
मिलते रोज़ गाने डोप तो मैं डीलर
I’m गोंना शॉट्स लिखे टकीला पत्र
दिमाग में ठोके किले हम नई गोर हम नई काले
हम नहीं शेर है ..

यह कैसे गरीब है
यह तो दिखने में अमीर है
क्या यह मुर्शिद या मुरीद है
क्या यह रब्ब के भी करीब है
क्यों यह सबसे नहीं अजीब है .

गलतियों से सीखे बदली से फिर भी जीते
आज भी पीते जब भी मूड हो क्यों महदूद हु
मैं बैठा हीघ्जोने hath में अपना चूल ब्रो
हॉट बॉक्स धुआं धौं मुझे धुंध ब्रो
नशे में चूर आंखे लाल जैसे खून ओह ..

मेरे आधे बार्स समझे मेरे यार सिर्फ
स्ट्रीट knowledge if यू लॅक तो तू बहार फिर
गेम से ..(चल bh*स्डीके )
Ty इन थे बिल्डिं पैसा काम में
वो भागे पीछे फम के
कोई 4 बॉटल वोडका नहीं काम मेरे बोलता ..
बेशक देख एनके पहन के ..

रातें काली हम कब बैठे है यहाँ चैन से
कुछ नहीं छुपाते सब बताते दुनिया लैंडस्केप
छोटी सोच नीयत खोट बनते घोट आजा चढ़ भाई
यह वो परींदे जिनके पर नहीं
हम शाहीन है ब्रो गिरने का दर नहीं
अगर कमाता तो कहाँ जाता रेंट तो भर भाई ..

स्ट्रीट डॉग फूके रैपर कढी
वो आज भी लगा रहा है अढ़ही
किसी की हट रही तो आज पत् भाई
फंस के लिए प्यार और मुनाफिके के लिए पट्टी ..

गुलाबी गोश्त के पीछे है सरे वल्चर
Fu*k सोसाइटी fu*k this कल्चर
भाई जैसे माया और यह छोटे मेरे गणपत ..!

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

©2020 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?