Intezaar Lyrics – THEMXXNLIGHT & Ikka

Intezaar Rap Lyrics – THEMXXNLIGHT & Ikka from Movie sung by Ikka Singh. Learn, Intezaar Rap Lyrics – THEMXXNLIGHT & Ikka meaning in English/Hindi

 

Song: Intezaar
Lyrics: THEMXXNLIGHTIkka
Singer: THEMXXNLIGHT & Ikka
Music: THEMXXNLIGHT & Ikka
Cast: THEMXXNLIGHT & Ikka
Music Label: Sony Music India

Lyrics

Dekho Dekho Dekho Dekho
Ho Raha Hai Kya
Dekho Dekho Dekho Dekho
Mujse Mere Yaar
Kabhi Kabhi Na Kabhi Kade Intezaar
Kiya Hai Kiya Hai Maine Bahoot Intezaar

Dekho Dekho Dekho Dekho
Ho Raha Hai Kya
Dekho Dekho Dekho Dekho
Mujse Mere Yaar

Kabhi Kabhi Na Kabhi Kade Intezaar
Kiya Hai Kiya Hai Maine Bahoot Intezaar

Intezaar Intezaar
Kabhi Kabhi Na Kabhi Kade Intezaar
Kiya Hai Kiya Hai Maine Bahoot Intezaar
Mujhe Yaade Aakar Teri Bechain Bana Jaati Hai
Aashik Ko Ishq Mein Bas Dua Kaam Aati Hai
Ye Kaisa Haal Kiya Tere Pyaar Ne Bata
Neend Aati Hai Tu Aakhe Bura Maan Jaati Hai

Chanda Ki Chandani Pade Tere Tann Pe
Chalta Hai Mann Mera Prem Ki Agan Me
Aaja Le Chlo May Tujhko Saatve Gagan Pe
Jiya Nhi Jaata Mujse Aur Iss Tadpan Me
Karta Hu Intejaar Karna Chahta Hu Ikraar
Tujhe Dhundho Tere Shehar Me
De Baitha Hu May Istehaar

Yaa Aar Kar Yaa Paar Ha
Mujhe Karke Dekh Pyaar Ha
May Saare Wachan Nibhaunga
May Launda Zamuna Paar Ka

Mehshos Karna Chahta Hu
Teri Mithi Saanso Ko
Aur Kuch Na Dikhe Etne Paas Teri Aakho Ko
Aagosh Me Jo Ghere Baithe Tere Un Hatho Ko
Tu Pholl Hai Gulab ka Tu Seh lo Tere Kaato Ko

Dekho Dekho Dekho Dekho
Ho Raha Hai Kya
Dekho Dekho Dekho Dekho
Mujse Mere Yaar

Kabhi Kabhi Na Kabhi Kade Intezaar
Kiya Hai Kiya Hai Maine Bahoot Intezaar

Dekho Dekho Dekho Dekho
Ho Raha Hai Kya
Dekho Dekho Dekho Dekho
Mujse Mere Yaar

Kabhi Kabhi Na Kabhi Kade Intezaar
Kiya Hai Kiya Hai Maine Bahoot Intezaar

Intezaar Intezaar
Kabhi Kabhi Na Kabhi Kade Intezaar
Kiya Hai Kiya Hai Maine Bahoot Intezaar

Mu Love is Endless
I want you give me your side
I ride take you moon
Don’t you forget this I love You
Always in my mind wanna see through

Karta Hu Mai Pyaar
Beshumaar Beshumaar
Socha Na Socho Na
Mera Pyaar Beshumaar
Abhi Abhi Aa Gya Kal Ikraar
May Laga Dunga
Abhi Abhi Aa Gya Kal Ikraar
May Laga Dunga

Dekho Dekho Dekho Dekho
Ho Raha Hai Kya
Dekho Dekho Dekho Dekho
Mujse Mere Yaar

Kabhi Kabhi Na Kabhi Kade Intezaar
Kiya Hai Kiya Hai Maine Bahoot Intezaar

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार
देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

इंतज़ार.. इंतज़ार..इंतज़ार.. इंतज़ार..
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार
इंतज़ार..

मुझे यादें आकर तेरी बेचैन बना जाती हैं
आशिक़ को इश्क़ में बस दुआ काम आती हैं
ये कैसा हाल किया तेरे प्यार ने बता
नींद आती है तू आँखे मेरी बुरा माँ जाती हैं

चंदा की चाँदनी पड़े तेरे तन पे
जलता है मन मेरा प्रेम की अगन में
आजा ले चलूँ मैं तुझको सातवें गगन पे
जिया नहीं जाता मुझसे और इस तड़पन में
करता हूँ इंतज़ार करना चाहता हूँ इकरार
तुझे ढूँढूँ तेरे शहर में
दे बैठा हु मैं इशतेहार
या आर कर या पार हाँ
मुझे करके देख प्यार हाँ
मैं सारे वचन निभाऊँगा
मैं लौंडा जमुना पार का
महशुस करना चाहता हूँ तेरी मीठी साँसों को
और कुछ ना दिखे इतने पास तेरी आँखों को
आग़ोश में जो घेरे बैठे तेरे उन हाथों को
तू फूल है गुलाब का तो सह लूँ तेरे काँटों को

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

इंतज़ार.. इंतज़ार..इंतज़ार.. इंतज़ार..

कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

माई लव इस एंड्लेस
आई वॉंट यू गिव में योर साइड
आइ राइड टू ड मून
डोंट यू फ़र्गेट दिस आइ लव यू
ऑल्वेज़ इन माई माइंड
आइ जस्ट वाना सी यू थ्रू

करता हूँ मैं प्यार बेशुमार बेशुमार
सोचो ना सोचो ना मेरा प्यार बेशुमार
अभी अभी आ गया वे
कल इकरार मैं ना मानूँगा
अभी अभी आ गया वे
कल इकरार मैं ना मानूँगा

देखो देखो देखो देखो हो रहा है क्या
देखो देखो देखो देखो तुझसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी कर दे इकरार
किया है किया है मैंने बहुत इंतज़ार

9 Comments

Comments are closed.

©2024 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?