Iconic Rap Lyrics - King (1)

Iconic Rap Lyrics – King from the Movie , sung by King. The song is composed by King and the lyrics are penned by King.

Iconic Rap Lyrics – King Indian Hip Hop Star Rap Lyrics Only at GullyGangs

  • Song: Iiconic
  • Singer: King
  • Lyrics: King
  • Music: Auhm
  • Cast: King
  • Lable: King

Lyrics

King!

Kehnde Har Gana Hit Munda Iconic
Dedo Jeshi Vi Nazam Raja Ride On It
If You The F*ckin’ Prize All My Eyes On It
I’m Coming For You

Jab Jigar Jale Tab Tab Ankhon Mein Aag Uthe
Jab Shikhar Chadhe Tab Ek Ko Dekhke Lakh Jute
Jab Kadar Kare Meri Rooh To Ye Jazbaat Lute
Raja Shabdo Ki Keech Se Jab Bhi Uthe Bedaag Uthe

Woh!

Mat Neeche Karo Camera Mujhko Dekhne Do
Nahi Milte Zameen Pe Taare Aise Dekhne Ko
Mera Sab Gaa Do Tum Mujhko Dekhne Do
Ro Du Na Kahin Bada Tarsa Ye Manzar Dekhne Ko

Jab Jata Tha Studio 500 Rupey Leke Jeb Mein
Har Ek Gaane Ko 25 Mint Mein Record Se 4 Kiye
Ek Take Mein Mana Jeb Mein Nahi Tha Mere Paise
Phir Bhi Dhyan Rakha Tha Meine Sapne Ka
Maine Seekh Liya Tha Hunar Kayi Dard Ko
Dil Mein Daba Ke Hi Rakhne Ka

Mujhe Pata Nahi Kya Hoti Mehnat
Kis Baat Se Rehlu Khafa
Jab Dil Se Karoge Safar
Har Pal Ka Bhi Hoga Apna Maza

Aaj Main Lakho Kamaata Hun Sochke
Mere Apno Ki Hai Dua
Jo Kabhi Bhookh Lage Mere Apne Ko
Ya Kabhi Chahiye Ho Dawa

To Unko Dekhna Na Pade Duniya Ko
Ke Paisa Kisi Ka Na Hua
Bas Unko Khada Mile
Ye King Ke Badle Mein Phir Se Dena Dua

Ye Mujhpe Diss Likhne Chale Jo
Unke Liye Bhi Maangu Dua
Ke Bas Khush Rahe Tere Maa Baap
Aur Ghar Pe Khana Rakha Hua

Kehne Ko To Main Baate Das Kehdu
Kisi Ki Bejjati Par
Par Aisa Naam Bhi Kya Saala
Jo Kisi Ko Neecha Dikhaakar Bane
Aur Karta Hu Dil Se Dil Tak Saari Baat
Kyun Kyuki Duniya Bann Ke Mit’ti Hai
Aur Hum Khud Ko Mita Kar Bane

Kehnde Har Gaana Hit Munda Iconic
Dedo Jeshi Vi Nazam Raja Ride On It
If You The F**kin’ Prize All My Eyes On It
I’m Coming For You

Aye!

Nahi Jalta Kisi Se Meri Khud Se Khud Ki Ladayi
Main Har Baar Le Aunga Hit
Mere Haatho Mein Faili Haq Ki Sihaai
Main Dil-E-Haal Sunadunga Laakho Dilo ko
Maine Jitni Ijjat Kamai
Ye Sab Diya Hua Tum Logo Ka
Ke Maine Hai Sirf Nazme Banai

Maine Chhoda Nahi Kuch Bhi
Main Kar Chuka Sab Kuch
Maanga Nahi Kuch Bhi
Main Jeeta Padha Sab Kuch
Kitno Ki Ankhon Mein Bann Gaya Kal
Mera Bita Hua Kal
Mujhe Chahe Tum Kuch Nahi

Saja Ke Do, Mita Ke Do
Bana Ke Lo, Nafa Na Ho
Naam Ye Badal Dena
Wafah Na Ho Silah Bura
Nashe Mein Jo Maza Na Ho
Jam Ye Badal Dena
Woh!

Kehnde Har Gaana Hit Munda Iiconic
Dedo Jeshi Vi Nazam Raja Ride On It
If You The F**kin’ Prize All My Eyes On It
I’m Coming For You

राजा!

केहंदे हर गण हिट मुंडा आइकोनिक
दादो जेसी वी नाज़म राजा की सवारी
यदि आप F * ckin ‘को मेरी सभी आंखें पसंद हैं
मै तुम्हारे लिए आ रहा हु

जब जिगर जले तब तक अंखों में आग उथे
जब शिखर चड्ढे तब एक को छोड़के जूट
जब कादर करे मेरी रूह से ये जज्बत लुटे
राजा शबदो की किच सी जब भी उथे बेदग उथे

वो!

मात नीचे करो कैमरा मुजको देखने दो
नहि मिलते ज़मीन पे तारे ऐस दीखने को
मेरा सब गा दो तुम मुजको देखने दो
रो दू ना कहिन बड़ा तरसा ये मंजर दीखने को

जबा जात था स्टूडियो 500 रूपए लेके जेब में
हर एक गाए को 25 मिंट में रिकॉर्ड सी 4 की
इक टेक में मन जाब मैं नहीं तो कोई चीज
फ़िर भी ध्यान रख के मैं सपना का
मन चाहत लइया थ हुनर ​​कइ डार को
दिल मेरा दाबा के हाय रुकने का

मुजे पात नहि होइ मेहनत
किस बाट से रहलु खाफा
जब दिल से करोगे सफर
हर पल का भी हो गया अपना माज़ा

अज मुख्य लाखो कामता हुन सोचके
मेरे अपनों की है दुआ
जो कभी भूले लागे मेरे अपने को
हां कभी चाही हो दाव

टू अनको देखना ना पडे दुनीया को
के पइसा केसी का ना हुआ
बस अनको खाड़ा मिले
ये राजा के बाड़े में फिर से दोना दुआ

ये मुजपे दीस लखने चले जो
अनके लीये भई मंगू दुआ
के बस खुश रह तेरे तेरे बाप
और घर पे खाना राखा हुआ

केहने को तो मेन बाटे दास केहु
केसी की बज्जति पार
पार आइसा नाम भी क्या साला
जो केसी को नीचा दिचाकर बन
और कर्ता हू दिल से दिल तकरी बात
क्यूं क्यूकी दुनीया बन के मिटती है
और हम ख़ुद को मीता कर बैन

केहंदे हर गण हिट मुंडा आइकोनिक
दादो जेसी वी नाज़म राजा की सवारी
अगर आप F ** परिजनों को इस पर मेरी सभी आंखें पसंद हैं
मै तुम्हारे लिए आ रहा हु

ऐ!

नहि जलता केसी से मेरि खुद से खुदा की लडाई
मुख्य हर बड़ ले आंगा हिट
मेरे हाथो में फेली है की सिहाई
मुख्य दिल-ए-हाल सुनदुंगा लखो दिलो को
मान जितनि इज्जत कामै
ये सब दीया हुआ तुम लोगो का
के मैने है सिरफ नाजमे बणाइ

मान छोडा नहि कुच भी
मुख्य कर चुका सब कुच
माँगा नहि कुच भी
मुख्य जेता पढा सब कुच
किटनो की अंखोन में बान गया काल
मेरा बिता हुआ काल
मुजे छे तम कु छ नहीं

साजा के दो, मीता के दो
बन के लो, नफा ना हो
नाम ये बादल देना
वफा न हो सिलह बूरा
नश में जो माज़ा ना हो
जाम ये बादल देना
वो!

केहंदे हर गण हिट मुंडा आयोनिक
दादो जेसी वी नाज़म राजा की सवारी
अगर आप F ** परिजनों को इस पर मेरी सभी आंखें पसंद हैं
मै तुम्हारे लिए आ रहा हु

 

©2025 AdtagMacrosMedia

Log in with your credentials

Forgot your details?