Darr Jata Hoon Rap Lyrics

Darr Jata Hoon is a tribute song from rapper Pardhaan who also wrote its lyrics.The artists dedicates this song to his closed ones ‘SAM Bhai & JAY BEE Bhai.’

 
  • Movie/album: Darr Jata Hoon (2016)
  •  Singers: Pardhaan
  •  Song Lyricists: N/A
  •  Music Composer: Harry Cheema
  •  Music Director: Harry Cheema
  •  Music Label: Pardhaan
  •  Starring: Pardhaan

Lyrics

Iss khayal se main darr jata hoon,
Hum kabhi mil nahi payenge,
Iss khayal se main darr jata hoon,
Hum kabhi mil nahi payenge,
Iss khayal se main darr jata hoon,
Hum kabhi mil nahi payenge,
Iss khayal se main darr jata hoon,
Hum kabhi mil nahi payenge..

Shabad khatam par kehna chaahun bahut kuch,
Bhai toh thaa aur akela pakka dost tu,
Thaa thaa kyun bol raha hoon main,
Abhi bhi umeed hai milega kisi roz tu,
Mera dil ghabraa jaata hai teri hasal soch ke,
Itna daler tujhe hona chahiye thaa foj mein,
Sahi mein yeh dunia tere kabil nahi,
Acha hua tu chala gya sawarg ko khoj ke,
Par dukh iss baat ka hai humein leke nahi gya,
Yaad toh krta awaaz bhi deke nahi gya,
Kam se kam chal jhooth hi keh de,
Yahi hai aas paas tu kahin nahi gya..

Iss khayal se main darr jata hoon,
Hum kabhi mil nahi payenge,
Iss khayal se main darr jata hoon,
Hum kabhi mil nahi payenge,
Iss khayal se main darr jata hoon,
Hum kabhi mil nahi payenge,
Iss khayal se main darr jata hoon,
Hum kabhi mil nahi payenge..

Mere bhai tu dunia ke hisab se jyada hi dildar thaa,
Mureed koi aaj bhi tere vivhaar ka,
Chup chaap shaant thaa bss kaam par dhyan thaa,
Maine tujhse sikhaa asli matlab aadar satkaar ka,
Dil se dosti nibhaane ke kya fayede hain,
Bhagwano ki bhi na sunne dosti ke apne kaayede hain,
Har din brother day har din 24 may,
Doston ke ilaava sab be-fizool rai se hain,
Teri awaaz goonjti hai mere kaano mein,
Tera sone sa dil kahaan dekha hoga insaano ne,
Bhai maaf karna nahi utaar skta karz tera,
Saat janam main laakhon gaano mein..

Iss khayal se main darr jata hoon,
Hum kabhi mil nahi payenge,
Iss khayal se main darr jata hoon,
Hum kabhi mil nahi payenge,
Iss khayal se main darr jata hoon,
Hum kabhi mil nahi payenge,
Iss khayal se main darr jata hoon,
Hum kabhi mil nahi payenge..

Hai mujhe yaad ek ek pal rahega zindagi bhar,
Dar-asal kosta rehta main khudd ko,
Teri jagah mujhe manhoos ko,
Jana chahiye thaa mar..

इस ख्याल से मैं डर जाता हूँ ,
हम कभी मिल नहीं पाएंगे ,
इस ख्याल से मैं डर जाता हूँ ,
हम कभी मिल नहीं पाएंगे ,
इस ख्याल से मैं डर जाता हूँ ,
हम कभी मिल नहीं पायेंग
,
इस ख्याल से मैं डर जाता हूँ ,
हम कभी मिल नहीं पायेंग

शब्द ख़तम पर कहना चाहूँ बहुत कुछ ,
भाई तोह था और अकेला पक्का दोस्त तू ,
था था क्यों बोल रहा हूँ मैं ,
अभी भी उम्मीद है मिलेगा किसी रोज़ तू ,
मेरा दिल घबरा जाता है तेरी हासिल सोच के ,
इतना डेल तुझे होना चाहिए था फौज में ,
सही में यह दुनिआ तेरे काबिल नहीं ,
ाचा हुआ तू चला गया सवर्ग को खोज के ,
पर दुःख इस बात का है हमें लेके नहीं गया ,
याद तोह करता आवाज़ भी देके नहीं गया ,
काम से काम चल झूठ ही कह दे ,
यही है आस पास तू कहीं नहीं गया ..

इस ख्याल से मैं डर जाता हूँ ,
हम कभी मिल नहीं पाएंगे ,
इस ख्याल से मैं डर जाता हूँ ,
हम कभी मिल नहीं पाएंगे ,
इस ख्याल से मैं डर जाता हूँ ,,
हम कभी मिल नहीं पाएंगे ,
इस ख्याल से मैं डर जाता हूँ ,
हम कभी मिल नहीं पाएंगे ,

मेरे भाई तू दुनिआ के हिसाब से ज्यादा ही दिलदार था ,
मुरीद कोई आज भी तेरे विवहार का ,
चुप चाप शांत था बस काम पर ध्यान था ,
मैंने तुझसे सीखा असली मतलब आदर सत्कार का ,
दिल से दोस्ती निभाने के क्या फायदे हैं ,
भगवानो की भी न सुनने दोस्ती के अपने कायदे हैं ,
हर दिन बरोथेर डे हर दिन 24 मई ,
दोस्तों के इलावा सब बे -फ़िज़ूल राइ से हैं ,
तेरी आवाज़ गूंजती है मेरे कानो में ,
तेरा सोने सा दिल कहाँ देखा होगा इंसानो ने ,
भाई माफ़ करना नहीं उतार सकता क़र्ज़ तेरा ,
सात जनम मैं लाखों गांव में ..

इस ख्याल से मैं डर जाता हूँ ,
हम कभी मिल नहीं पाएंगे ,,
इस ख्याल से मैं डर जाता हूँ ,
हम कभी मिल नहीं पाएंगे ,
इस ख्याल से मैं डर जाता हूँ ,
हम कभी मिल नहीं पाएंगे ,,
इस ख्याल से मैं डर जाता हूँ ,
हम कभी मिल नहीं पाएंगे ,..

है मुझे याद एक एक पल रहेगा ज़िन्दगी भर ,
दर -असल कोस्टा रहता मैं खुद्द को ,
तेरी जगह मुझे मनहूस को ,
जाना चाहिए था मर ..

4 Comments

Comments are closed.

©2024 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?