Bholenath Song Lyrics – Stylish Ash (1)

Bholenath Rap Lyrics – Stylish Ash

Bholenath Song Lyrics – Stylish Ash from Latest Hindi Song sung by Stylish Ash. Learn, Bholenath Song Lyrics – Stylish Ash meaning in English/Hindi

Lyrics

Bholenath Mere Bholenath
Mere Mahakal Mere Mahakal
Mere Bholenath Mere Bholenath
Mere Mahakal Mere Mahakal

Mere Bholenath Mere Bholenath
Mere Mahakal Mere Mahakal
Mere Bholenath Mere Bholenath
Mere Mahakal Mere Mahakal

Sawan Ka Mahina Aaya
Bhole Ki Masti Mein Chhaya
Jataa Se Jiske Nikali Hai Ganga
Bhole Ki Masti Mein

Dum Dum Dum Dum Damru Baje
Bhole Ke Naam Se Nikali Hai Duniya Sari
Sare Kastho Ke Palan Hare
Bhole Tere Shok Nirale
Kahin Chilam Kahin Vish Ke Pyale
Is Duniya Mein Tere Khel Nirale
Mere Rom Rom Mein Shiv Shambhu
Damru Wale

Bholenath Mere
Nath Mere, Nath Mere
Nath Mere, Nath Mere
Nath Mere, Nath Mere

Bholenath Mere
Nath Mere, Nath Mere
Nath Mere, Nath Mere
Nath Mere, Nath Mere

Bholenath Mere
Nath Mere, Nath Mere
Nath Mere, Nath Mere
Nath Mere, Nath Mere

Bholenath Mere
Nath Mere, Nath Mere
Nath Mere, Nath Mere
Nath Mere, Nath Mere

Baba Mahakal Ke Bhakt Hai
Har Haal Mein Mast Hai
Zindagi Ek Dhuaan Hai
Hum Chilam Mein Mast Hai
Aankh Mich Kar Khinch Le
Bhang Ka Pyala Phoonk Le
Bhole Ki Masti Mein
Thoda Sa Doob Le

Bhole Ke Hum Bhakt Hai
Tabhi To Hum Mast Hai
Mahakal Ke Nare Mein
Thoda Sa Hum Vyast Hai
Chal Raha Hoon Dhoop Mein
Tho Mahakal Ki Chhaya
Sharan Hai Teri Sacchi
Baki Sab Mohomaya

Iske Bina Na Koi Gyan
Subah Ho Mere Shyam
Bas Mahakal Par Dhyan
Adhuri Har Shiksha
Adhura Brahmand
Trilok Ke Hai Ye Swami
Jay Mahakal
Jay Mahakal…

Bholenath Mere
Nath Mere, Nath Mere
Nath Mere, Nath Mere
Nath Mere, Nath Mere

Bholenath Mere
Nath Mere, Nath Mere
Nath Mere, Nath Mere
Nath Mere, Nath Mere

Bholenath Mere
Nath Mere, Nath Mere
Nath Mere, Nath Mere
Nath Mere, Nath Mere

Bholenath Mere
Nath Mere, Nath Mere
Nath Mere, Nath Mere
Nath Mere, Nath Mere.

भोलेनाथ मेरे भोलेनाथ
मेरे महाकाल मेरे महाकाल
मेरे भोलेनाथ मेरे भोलेनाथ
मेरे महाकाल मेरे महाकाल

मेरे भोलेनाथ मेरे भोलेनाथ
मेरे महाकाल मेरे महाकाल
मेरे भोलेनाथ मेरे भोलेनाथ
मेरे महाकाल मेरे महाकाल

सावन का महिना आया
भोले की मस्ती में छाया
जटा से जिसके निकली है गंगा
भोले की मस्ती में

डम डम डम डम डमरू बाजे
भोले के नाम से निकली है दुनिया सारी
सारे कष्ठो के पालन हारे
भोले तेरे शोक निराले
कहीं चिलम कहीं विष के प्याले
इस दुनिया में तेरे खेल निराले
मेरे रोम रोम में शिव शंभू
डमरू वाले

भोलेनाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे

भोलेनाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे

भोलेनाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे

भोलेनाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे

बाबा महाकाल के भक्त है
हर हाल में मस्त है
ज़िंदगी एक धुआँ है
हम चिलम में मस्त है
आँख मीच कर खींच ले
भांग का प्याला फूँक ले
भोले की मस्ती में
थोड़ा सा डूब ले

भोले के हम भक्त है
तभी तो हम मस्त है
महाकाल के नारे में
थोड़ा सा हम व्यस्त है
चल रहा हूँ धूप में
तो महाकाल की छाया
शरण है तेरी सच्ची
बाकी सब मोहमाया

इसके बिना ना कोई ज्ञान
सुबह हो मेरे श्याम
बस महाकाल पर ध्यान
अधूरी हर शिक्षा
अधूरा ब्रह्मांड
त्रिलोक के है ये स्वामी
जय महाकाल
जय महाकाल

भोलेनाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे

भोलेनाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे

भोलेनाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे

भोलेनाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे
नाथ मेरे, नाथ मेरे.a

  • All
  • Dino James
  • Divine
  • Niru & Sanja
  • Nishayar Rapper
  • Raftaar
  • Talha Anjum
  • Talhah Yunus
Gavran Munde Marathi Rap Lyrics (1)
Afsanay Song Lyrics – Talhah Yunus, Talha Anjum (1)
Saza-E-Maut Rap Lyrics - Raftaar (1)
Kaala Ghoda Rap Song Lyrics - Divine (1)
Keede Rap Song Lyrics - Dino James (1)
Bewafa Rap Song Lyrics - Nishayar

©2021 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending
mersin yeni escort -
Cratosslot Giriş
- Perabet giriş - elexbetcasino.com - anadolucasino.club -

holiganbet.club

Log in with your credentials

Forgot your details?