Apna Dour Aayega Rap Lyrics

Apna Dour Aayega Rap Lyrics from the Movie , sung by Asif Balli. The song is composed by Asif Balli and the lyrics are penned by Asif Balli. 

Singer: Kaky Thou$and, Asif Balli
Lyricist: Kaky Thou$and, Asif Balli
Director: Qbaloch Qb
Genre: Hip-Hop (Rap)
Production: Abdur
Cast: Kaky Thou$and, Asif Balli
Lable: Dark Street

Lyrics

Been hai bannd kyu ki tokari mein saamp nahin hai
Main super se bhi upar hone wala star hu bhai
Mic pakad ke batein 4 kar ke
Stage ko main hila dunga mera rap kar ke

5 se 6 kabhi 7 se le 8 tak
Nalo mein pani nahin ye karachi mein shart sab
Mujhse kar baat ab mein hu tera baap ab
Hum hai baloch saab muh pe karte baat sach

Sach se humein na dar lage
Thou$and hai aisi bala
Jiska koi hall na de
Kerunga freestyle chahe koi beat dede

Main sunta busta rhymes aag mera flow phenke
Mere mobile mein dekh na sunta rapper koi fake
Main bana rap ke liye hi mera age na dekh
Bola tha aaunga back aur dekho laya hu track
Karachi wala game on huwa aage to dekh

Aage to dekh main kese kerta scene on
Mujhe na samajh nody khan main hu sing tod
Baki ye kon kon rap janta hai
Jo rap janta hai wahi janta hai main hu kon

Asli dhoon se dekh abhi tu nahayega
Mehanat kerega to rang asli aayega
Baki gayega pura lyari gayega
1 2 3 mere sath bolo ab kya..

Apna time nahin apna daur aayega
Ghadi ko na dekh kuch na kar payega
Chup bhethega to kese shor aayega ?
Time nahin aata khud hi lana padta

Haan..

Apna time nahin apna daur aayega
Ghadi ko na dekh kuch na kar payega
Chup bhethega to kese shor aayega ?
Time nahin aata khud hi lana padta

Lana padta hai time apna khud
Ghar pe bethega to kese kerega kuch
Muft mein tu chahta hai mile sab kuch
Kamiyabi aati nahin chal ke beta khud
Suna hoga tune aata dukh ke baad sukh
Khate huwe bhi samjhau ye hai mera look
Junglipana samajh ya samajh chahe kuch
Aaj kal ke rappers aaakh thoooo..

Nishane Haider wala Rashid Minhas main
Udta cheel jaise nazar ho sikaar pe
Full khaar mein rapper’on ko chheel de
Hum hai lyari wale pure karachi ka dil de

Khare kil pe par rakh ke chalna sikha
7 saal ki umar mein pehana pehla juta
Tej barishon mein bina chhat soke sikha
Jo maine sikha bure halaat ka hai natija

Khudko na samajh kam tujhme bhi huner hai
Uss se nikaal bahar jo tere andar hai
Warna tu banjar asli bante dum par hai
Main tipu sultaan or kalam mera khanjar hai

Haan.. Karachi bole beta khoon de
Nakli bahut door beta asli ko bhi bhoon de
Per mein jaise moon pe betha hu sukoon se
Mujhe wo sikhane chale jo hai khudi dood pe

Jaise main teer hu kamaan pe
Mehanat se pahuchega mukaam pe
Maut ka pata nahin hai kab aaye
Fayda utha apne jaan se

Jaan ke kil ko ulta mat thok
Dil ko rakh tu saaf warna khudp hai tu bojh
Mehanat kerega to mile taliya bhi bahut
Aage wala hook mere sath mein tu bol.. Kya !

Apna time nahin apna daur aayega
Ghadi ko na dekh kuch na kar payega
Chup bhethega to kese shor aayega ?
Time nahin aata khud hi lana padta

Haan..

Apna time nahin apna daur aayega
Ghadi ko na dekh kuch na kar payega
Chup bhethega to kese shor aayega ?
Time nahin aata khud hi lana padta !

बीन है बंन्द क्यों की टोकरी में सांप नहीं है
मैं सुपर से भी ऊपर होने वाला स्टार हो भाई
मिछ पकड़ के बातें 4 कर के
स्टेज को मैं हिला दूंगा मेरा रैप कर के

5 से 6 कभी 7 से ले 8 तक
नलों में पानी नहीं ये कराची में शर्ट सब
मुझसे कर बात अब में हु तेरा बाप अब
हम है बलोच साब मुँह पे करते बात सच

सच से हमें न डर लगे
तू$एंड है ऐसी बला
जिसका कोई हल न दे
करूंगा फ्रीस्टाइल चाहे कोई बीट देदे

मैं सुनता बुस्टा रिम्स आज मेरा फ्लो फेंके
मेरे मोबाइल में देख न सुनता रैपर कोई फेक
मैं बना रैप के लिए ही मेरा आगे न देख
बोला था आउंगा बैक और देखो लाया हु ट्रैक
कराची वाला गेम ों हुवा आगे तो देख

आगे तो देख मैं कैसे करता स्केन ों
मुझे न समझ नोडय खान मैं हु सिंग तोड़
बाकि ये कोण कोण रप जानता है
जो रैप जानता है वही जानता है मैं हूँ कौन

असली धून से देख अभी तू नहायेगा
मेहनत करेगा तो रंग असली आएगा
बाकि जाएगा पूरा ल्यारी गायेगा
1 2 3 मेरे साथ बोलो अब क्या..

अपना टाइम नहीं अपना दौर आएगा
घडी को न देख कुछ न कर पायेगा
चुप भेठेगा तो कैसे शोर आएगा ?
टाइम नहीं आता खुद ही लाना पड़ता

हाँ..

अपना टाइम नहीं अपना दौर आएगा
घडी को न देख कुछ न कर पायेगा
चुप भेठेगा तो कैसे शोर आएगा ?
टाइम नहीं आता खुद ही लाना पड़ता

लाना पड़ता है टाइम अपना खुद
घर पे बैठेगा तो कैसे करेगा कुछ
मुफ्त में तू चाहता है मिले सब कुछ
कामियाबी आती नहीं चल के बीटा खुद
सुना होगा तूने आता दुःख के बाद सुख
खाते हुवे भी समझो ये है मेरा लुक
जंगलीपन समझ या समझ चाहे कुछ
आज कल के रप्पेर्स ायकः थूऊ..

निशाने हैदर वाला रशीद मिन्हास मैं
उड़ते चील जैसे नज़र हो शिकार पे
फुल खार में रैपर’ों को छील दे
हम है ल्यारी वाले पुरे कराची का दिल दे

खरे किल पे पर रख के चलना सीखा
७ साल की उम्र में पहना पहला जूता
तेज़ बारिशों में बिना छत सोके सिखा
जो मैंने सीखा बुरे हालात का है नतीज़ा

खुदको न समझ कम तुझमे भी हुनर है
उस से निकाल बहार जो तेरे अन्दर है
वर्ना तू बंजर असली बनते दम पर है
मैं टीपू सुलतान और कलम मेरा ख़ंजर है

हाँ.. कराची बोले बेटा खून दे
नकली बहुत दूर बीटा अस्ली को भी भून दे
पैर में जैसे मूं पे बैठा हु सुकून से
मुझे वो सिखाने चले जो है खुदी दूद पे

जैसे मैं तीर हू कमान पे
मेहनत से पहुचेगा मुकाम पे
मौत का पता नहीं है कब आये
फायदा उठा अपने जान से

जान के किल को उल्टा मत थोक
दिल को रख तू साफ़ वर्ण खुड़प है तू बोझ
मेहनत करेगा तो मिले तलिया भी बहुत
आगे वाला हुक मेरे साथ में तू बोल.. क्या !

अपना टाइम नहीं अपना दौर आएगा
घडी को न देख कुछ न कर पायेगा
चुप भेठेगा तो कैसे शोर आएगा ?
टाइम नहीं आता खुद ही लाना पड़ता

हाँ..

अपना टाइम नहीं अपना दौर आएगा
घडी को न देख कुछ न कर पायेगा
चुप भेठेगा तो कैसे शोर आएगा ?
टाइम नहीं आता खुद ही लाना पड़ता !

8 Comments

Comments are closed.

©2024 AdtagMacrosMedia

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?