Voice Of Hiphop Rap Lyrics - Nishayar (1)

Voice Of Hiphop Rap Lyrics – Nishayar

Voice Of Hiphop Rap Lyrics – Nishayar from Latest Hindi Rap sung by Nishayar. Learn, Voice Of Hiphop Rap Lyrics – Nishayar meaning in English/Hindi

Song : Voice Of Hiphop
Singer: Nishayar
Lyrics: Nishayar
Music : Nishayar
Cast : Nishayar
Lable : Nishayar

Lyrics

Suna Maine Jitno Ko Baat Mein Kuch Khaas Nahi
Dum Dekho Baat Mein To Baato Mein Ehsaas Nahi
Kare Bas Badbad Khudpe Vishwas Nahi
Nakli Bahot Inhe Deta Koi Ghaas Nahi
Dekhte Hi Dekhte Beta Maine Sikh Liya
Gaana Pehli Baar Aise Hi To Khich Liya
Roka Nahi Thakaa Nahi Bas Likhta Chala Gaya
Bhai Tera Wo Jisne Shabdo Ko Sangeet Diya
Ujaalo Ko Chhodke Raato Ko Jaaga Hu
Sapno Ke Piche Main Teji Se Bhaaga Hu
Tutega Nahi Beta Aisa Main Dhaaga Hu
Main Hu Nishayar Na Badshah Na Raaga Hu
Asli Hu Asli Na Nakli Samaj Na
Baate Kuch Aisi Jo Ayengi Samaj Na
Jo Samaje Ga Samajo Baaki Se Farak Na
Rap Se Hai Pyaar Tere Bhai Ko Tharak Na
Kutto Ko Palta Nahi Palta Main Sher Hu
Meri Kali Karo Ki Main Shabdo Ka Dher Hu
Pagal Main Pagal Sanki Main Sanki
Lekin Lena Na Panga Beta Bawali Period Hu
Kuch Chhota Mota Dhua Nahi Puri Chilam Hu
Samjoge Kaise Mujhe Aise Filam Hu
Ghanta Na Ab Jo Bich Mein Ayega
Karu Apne Mann Ki Itna Besharam Hu
Jo Saath Khade The Aaj Wo Bhi Hai Laapta
Akele Hi Zela Maine Jo Bhi Aayi Aapda
Aaj Unhe Lagta Hai Raasta Haseen Hai
Kal Tak Bole Saare Raasta Kharab Tha
Success Ko Dekh Ke Call Milate Hai
Muse Ko Dekh Ke Doom Ye Hilate Hai
Mehnat Na Dekhe Bas Upari Dikhawa
Bole Bhai Baitho Tumhe Halwa Khilate Hai
250 Ka Mic Android Wala Phone Hai
Gaana Sun Ke Sabhi Bole Abe Ye Kon Hai
Mana Main Hu Shayar Abhi Bana Rapper
Ab Jo Bana Hu Nishayar Ka Zone Hai
Nishayar Ka Zone Hai
Ab Jo Bana Hu Nishayar Ka Zone Hai

Dara Nahi Logo Se Kamiya Ginate The
Khud Saale Dumb Par Mujhko Sikhate The
Tujhse Na Hoga Har Baat Bata The
Padi Lakdi Bin Matlab Ghusate The
Jaat Hu Insaan Aur Kaam Se Hu Rakshash
Tujhe Lage Zoothi Lekin Mere Liye Baat Sach
Thi Kabhi Beef Nahi Musibate Beef Nahi
Unko Chabaya Kyuki Main Tha Rakshash
Hath Tere Saamne Se Aane De Tufaan Ko
Shanti Se Baitha Jagne De Insaan Ko
Labzo Mein Aag Aur Kill Karu Baat Se
Mehfil Se Bhagau Bin Bulaye Mehmaan Ko
Duniya Ye Beta Badi Aadamkhor Hai
Saamne Mithai Lekin Dil Mein Chor Hai
Ye Aisi Padhai Koi Na Sikhayega
Na Mohalle Mein Beta Zooti Baato Ka Hi Shor Hai
Rap Iss Duniya Mein Kalakaar Bahot Hai
Tu Chamka To Thik Varna Fir Maut Hai
Itna Asan Nahi Shabdo Se Khelna
Thoda Sa Bhi Fisale To Lage Headshot Hai
Zindagi Mein Bas Baat Yahi Sikhi Hai
Bina Paiso Ke Ye Zindagi Fiki Hai
Sab Kuch Mehnga Milta Yaha Par
Sala Yahi Koi Cheez Jo Milti Free Ki
Kardi Hai Ghoshna Upar Main Jaunga
Hip-Hop Ka Scene Badal Ke Dikhaunga
Pyada Nahi Game Ka Main To Vajir Hu
Ek Ke Baad Ek Check Mate Deta Jaunga
Meri Ye Awam Inka Dil Se Hai Shukriya
Jamin Se Uthake Falak Pe Bitha Diya
Jimmedari Meri Main Entertain Karu
Aam Aadmi Ko Jo Kalakaar Bana Diya
Kal Ka Ladka Aaj Kamiyaab Hai
Aawaz Pe Hai Dum Aur Chehre Pe Nakab Hai
Underground Boy Hu Just Slum Boy Hu
And That Guy Jo Deta Jawab Hai
And That Guy Jo Deta Jawab Hai

Baat Kuch Zoot Nahi Boli Sachchai Hai
Industry Mein Issi Baat Ki Ladai Hai
Zoot Ke Sahare Sab Growth Pana Chahte Hai
Hip-Hop Na Banao Iss Baat Mein Bhalai Hai
Aadmi Ko Aadmi Hota Yahi To Sahara Hai
Har Koi Yaha Apni Mehnat Ka Hi Kha Raha Hai
Pyaar Baato Pyaar Nafrat Ko Side Karo
To Hit Karna Hip-Hop Ko Jalana Hai
Hip-Hop Ki Salami Bahot Zaruri Hai
Mitao Sab Ego Aur Gurur Ye
Apne Hi Apno Se Dur Lage Hone Hai
Samaj Nahi Aata Ki Kaisi Majboori Hai
Samaj Nahi Aata Ki Kaisi Majboori Hai

सुनै मन जितनो को बाट में कुच खस नहीं
दम देखो बाट में ते बातो में एहसा नहीं
करे बास बडबड खुद्पे विश्वास नाही
नाकली बहोत इन्हे डिटा कोइ गास नहीं
दे खते हि देखते बेटा मन सिख लिया
गना पेहली बर अइस हाय ते खिच लिआ
रोका नहि ठाका नहि बस लछता चल गेल
भई तेरा वो जिस्ने शबदो कोई संग दीया
उजालो को छोडके राटाओ को जागा हू
सपनो के पिचके मुख्य तेजि से भगा हू
टुटेगा नहीं बेटा आइसा मेन ढागा हू
मुख्य हू निसार न बादशाह राग हू
असली हू असली ना नकली समाज ना
बाटे कुच ऐसी ऐसी जो आयंगी समाज ना
जो समाजे गा समाजो बाकी से फरक ना
रेप से है प्यार तेरा भाई कोई बात ना
कुत्तो को पलटा नहीं पलटा मेन शेर हू
मेरी काली करूँ की मुख्य शबदो का डर हू
पागल मुख्य पागल संकी मुख्य सांकी
लेके लीना ना पंगा बेटा बावली अवधि हू
कु छ छोटा मोटा धा न पुरी चिलम हू
समजोग कैसे मुजे ऐ फिलम हू
घनता न अब जो बिच में आया
करु आपन मन की इतना बेशरम हू
जो साथ खाड़े आज वो भी लपटा
एके हाय जेला मन जो भी आये आप
अज अनह लगत ह रस्ता हसीन है
काल तक बोले सरे रास्ता खरा ठा
सक्सेस को डेख के कॉल मिलाते हैं
संग्रहालय को डेख के डूम ये हिलते हैं
म्हणत न देके बस उपरी दीखवा
बोले भाई बैथो तुम हलवा खिलते हो
250 का माइक Android वाला फोन है
गाना सुन के सब बोले अबे ये कोन है
मन मुख्य हू शायर अभि बाना रैपर
अब जो बाना हू निसार का ज़ोन है
निसार का ज़ोन है
अब जो बाना हू निसार का ज़ोन है

दारा नहि लोगो से कामिया गल द
खुद साले गूंगे पार मुजको सिकते
तुझसे ना होगा हर बात बाटा
पड़ी लकडी बिन मतलाब घूसते
जात हू इंसाँ और काम का हू रक्षा
तुझ लागे जूही लेकिन मेरे लिऐ बैट सच
थि कबी बीफ नहि मुसिबेट बीफ नहि
उनको चबाया क्यूकी मेन था रक्ष
हाथ तेरे संगे ए आन दे तूफ़ान को
शांति से बैठा जगने दे इन्सां को
लबजो में आग और मार करु बाट से
महफिल से भागौ बिन बुलाये मेहमन को
दुनी ये बेटा बदी आदमखोर है
साँईं मीठै लेकिन दिल में चोर है
ये ऐसी पढई कोई ना सिखायेगा
ना मोहल्ले में बेटा झूटी बातो में ही शोर है
रप इस् दुनीया काल कलकार बहोत है
तू चमका ते थिक वर्ना फिर मूत है
एतना आसन नहि शबदो से छलन्ह
थोडा सा भी फिशले टू लीज हेडशॉट है
ज़िन्दगी में बास बस याही सिख है
बीना पिसो के ये ज़िंदगी फ़िकी है
सब कुच मेहन्ग मिलत याह पार
साला याही कोई चीज जो मिली फ्री की
करडी है घोषना उपर मेन जाउंगा
हिप-हॉप का सीन बादल के दीखौंगा
पियादा न खेल खेल का मुख्य वजीर हू
एक के बाद एक चैक मेट डेटा जाउंगा
मेरी ये अवाम इंका दिल से है शुक्रीया
जामिन से उथके फलक पे बिथा दीया
जिमेदरी मेरि मुख्य मनोरंजन करु
आम आदमी को जो कलकार बन दीया
कल का लद्दा आज कमियाब है
आवाज पे है दम और चेहर पे नकाब है
अंडरग्राउंड बॉय हू जस्ट स्लम बॉय हू
एंड द गाइ जो डेटा जवाद है
एंड द गाइ जो डेटा जवाद है

बाट कुच झूट नहीं बोल सचाई है
इंडस्ट्री मैं इस्ति बाट की लाडाई है
झूट के सहारे सब ग्रोथ पाना चहते है
हिप-हॉप ना बानो इस्स बाट में भलाई है
Aadmi Ko Aadmi Hota Yahi To Sahara Hai
हर कोइ याहा आपनी मेहनात का हाय खा राह है
प्यार बाटो प्यार नफ़रत को साइड करू
हिट कर्ण हिप-हॉप को जलाना है
हिप-हॉप की सलामी बहोत जरुरी है
मितो सब एगो और गुरुर ये
आपन ही आपनो से दुर लागे होइ है
समाज न आना की कैसी मझौरी है
समाज न आना की कैसी मझौरी है

  • All
  • Dhanda Nyoliwala
  • Honey Singh
  • Kratex
  • SAMBATA
  • Shreyas
  • swager Boy
  • Uncategorized
Teri Chadti Jawani Mera Para Gori Lyrics
Millionaire Rap Lyrics In Hindi- Honey Singh (1)
Tambdi Chamdi kratex song lyrics in english
sambata_gangster_shit_rap
nana-chi-taang-swager-boy

©2025 AdtagMacrosMedia

Log in with your credentials

Forgot your details?