Tabaahi Song Lyrics - Abhinav Shekhar (1)

Tabaahi Rap Lyrics – Abhinav Shekhar

Tabaahi Rap Lyrics – Abhinav Shekhar from Hindi Rap, sung by Abhinav Shekhar. The song is composed by Abhinav Shekhar and the lyrics are penned by Abhinav Shekhar. 

Song : Tabaahi
Singer: Abhinav Shekhar
Lyrics: Abhinav Shekhar
Music : Abhinav Shekhar
Label : BLive Music

Lyrics

Waah!

Mera Bhai Full High
Kyun?
Wait!
This Is No Smoking Zone

Tabaahi Hai Tabaahi
Tabaahi Hai Tabaahi
Saare Bole Mere Yaar Bhai
Tu Tabaahi Hai Tabaahi

Dhuan Ghusa Pada Hai
Kab Se Tere Mastishk Mein
Dhad Tera Dhara Pe
Par Ude Tu Antariksh Mein

Tabaahi Hai Tabaahi
Tabaahi Hai Tabaahi
Saare Bole Mere Yaar Bhai
Tu Tabaahi Hai Tabaahi

Dusaron Ko Chhod
Khud Ko Dekh Tu Aaine Mein
Kamiyan Nikaal
Milti Thandak Kya Seene Mein

Aazma Ke Dekh Tere Shabd Kitne Fake
Na Toh Apne Khush Hai Tumse
Kya Rakha Hai Aise Jeene Mein

Haan!

Kya Rakha Hai Aise Jeene Mein
Aise Jeene Mein, Jeene Mein
Kya Rakha Hai Aise Jeene Mein

Pehchan Ho Nageene Mein
Naam Aisa Chahiye
Chain Mere Seene Mein
Daam Aisa Chahiye
Behte Paseene Mein
Aaram Aisa Chahiye
Ki Aaye Maza Jeene Mein
Kaam Aisa Chahiye

Tabaahi Hai Tabaahi
Tabaahi Hai Tabaahi
Meri Baatein Wo Tabaahi
Jo Machaye Hai Tabaahi
Kadvi Ghoont Sareekha
Arey Bhai Bhai Bhai
Arey Bhai Bhai Bhai

Tabaahi Hai Tabaahi
Tabaahi Hai Tabaahi
Saare Bole Mere Yaar Bhai
Tu Tabaahi Hai Tabaahi

Deewane The Phirane
Ghumte Gali Sirhane
Rakh Ke Khud Ki Pehchan
Phir Bhi Maane Khud Ko Shyane
Jaake Naake Pe Hi Lagti
Inki Akal Thikaane
Ye Josheele Jo Gaye The
Ab Nasheele Banke Aa Rahe

Thode Laapata Se
Thode Hain Khafa Se
Khud Ko Door Kyon Rakha Hai
Tumne Apnon Ke Wafa Se
Bolo Kyon Rakh Hai
Har Dafa Se Un Wafa Se
Kyon, Kyon Rakha Hai?

Zindagi Toh Ek Hai
Khushi Khushi Beetana Hai
Hosh Mein Na Reh Sake
Toh Khak Dil Lagana Hai

Aankh Se Juban Se
Phisal Rahe Lagaam Se
Sambhal Gaye Toh Theek
Varna Phir Bura Zamana Hai

Haalat Thodi Tight Hai Aa-Haa
Khud Se Hi Fight Hai
Self Motivation Ki Jarurat Hai Guru
Hangover Khatam Ab Tabaahi Shuru

Tabaahi Hai Tabaahi
Tabaahi Hai Tabaahi
Saare Bole Mere Yaar Bhai
Tu Tabaahi Hai Tabaahi
Tabaahi Hai Tabaahi

वाह!

मेरा भाई फुल हाई
क्यूं?
रुको!
यह नो स्मोकिंग जोन है

तबाही है तबाही
तबाही है तबाही
सरे बोले मेरे यार भाई
तू तबाही है तबाही

धूना घुसा पाड़ा है
कब से तेरे मस्तीशेक में
धाद तेरा धरा पे
पार उडे तू अंतरीक्ष में

तबाही है तबाही
तबाही है तबाही
सरे बोले मेरे यार भाई
तू तबाही है तबाही

दुसरोन को छोड़
खुद् को देख तू ऐं मैं
कामियान िनकाल
मिलति थंडक क्या सीन में

आज़्मा के देख तेरे शबद किन्ने नकली
ना तोह आपन खुशी है तुमसे
क्या कहना है ऐस जीना मुझे

Haan!

क्या कहना है ऐस जीना मुझे
एइस जेने में, जेने में
क्या कहना है ऐस जीना मुझे

पेहचान हो नगेने में
नाम आइसा चाहीये
चैन मेरे सेने में
दम आइसा चाहीये
बिहते पासेने में
ऐरम आइसा चाहीये
की आये माज़ा जेने में
कामा आइसा चाहीये

तबाही है तबाही
तबाही है तबाही
मेरी बेटिन वो तबाही
जो मचाए है तबाही
कदवी घोhoत सारिचा
अरे भाई भई भाई
अरे भाई भई भाई

तबाही है तबाही
तबाही है तबाही
सरे बोले मेरे यार भाई
तू तबाही है तबाही

दीवाने द फ़िराने
घुमते गली सिरहाने
Rakh Ke Khud Ki Pehchan
फिर भी माने ख़ुद को शायने
जाके नाके पे हाय लागती
इंकी अकाल थिकाने
ये जोशीले जो गे
आब नशीले बांके आ राहे

थोड़े लपता से
थोडे हैं खफा से
खुदा को दरवाजा क्यो राखा है
तमने अपनो के वफा से
बोलो क्यूं राख है
हर दफा से उन अन वफा से
क्यूं, क्यो राखा है?

जिंदगी तो एक है
ख़ुशी ख़ुशी बीतना है
होश में ना रे खा
तोह खाक दिल लगना है

आक से जुबां से
फसल राहे लगाम से
संभल गय तोह थेक
वर्ना फ़िर बूरा ज़माना है

हलात थोडी तंग है आ-हा
खुद से हाय फाइट है
आत्म प्रेरणा की जरुरत है गुरु
हैंगओवर खतम अब तबाही शूरू

तबाही है तबाही
तबाही है तबाही
सरे बोले मेरे यार भाई
तू तबाही है तबाही
तबाही है तबाही

©2025 AdtagMacrosMedia

Log in with your credentials

Forgot your details?