Junoon (Title) Lyrics
Junoon is an intro track of DIVINE’s upcoming album in which he depicts the struggles of early phase of his life. He goes on expressing his thoughts on his life and deep details about his come up, his family, and every thing else in between.

Lyrics

Aah! Umar 4
Jeb mein jhol ke rupay pade 5 hain
Tere liye woh toffee
Meri mission usey banaana 8 hai

Umar 7!
Meri maa mere saath nahi hai
Na kiya intezar
Aisa ek raat nahi hai
Akele khana khaana
Usme kuch swaad nahi hai
Nani-maa bhi boli
Haan, beta baat sahi hai
Par beta tu to sher hai
Samasya to apna khel hai
Waise bhi jungle hai
Banja tu shikari
Jaan teri le lunga
Banunga na bhikari

Umar meri 10
Bas kar raha main chamari
Computer se pahle seekha
Humne dena gaali
Kaan me baali
Alag chaali
Setting setting khelo
Aayi samasya, bas kya
Usko saath mein jhelo
Bada jhol to usko baant ke lelo

Umar 13
Kaan se behra hone tak
Usko saath mein dedo

Tujhme ye khoon nahi
Tujhme junoon nahi
Tujhme mein noor nahi
Tera kasoor nahi

Tujhme ye khoon nahi
Tujhme junoon nahi
Tujhme mein noor nahi
Tera kasoor nahi

17 pe khatra nahi
17 pe sapna tha
Mere haath mein tha mic
Tere haath mein jab chakhna tha
Ek ek line likhne ke liye rakhda tha
Phir likhne laga
Jo bhi sar mein mere chakhra tha

21 pe mere aadhe dost the 30 ke
Jhooth bolta nahi
Laga main dum kheechne
Bike uda ke
Dhoonde banda paisa kahan se
Gaane banake
Zariya dhoonde daale kahan se

Hua 24 pe sign
Hastakshar nahi aaya
24 pe shine
Mere gali ke bahar jaise roadies ka line
Public ne banaya mujhe
Meri maa ko wapas laana mera khwab tha
Din raat dono rap me lagaya maine
Nuclear dhamaka hota kaise ye bata maine
Bhardol mein gandhi kamaya maine
Bhai log ko kabhi bhulaya nahi
Mere baap ne mujhe chhoda par
Woh mere liye paraya nahi
Underground king
Par aapne aap ko kabhi dabaya nahi
Maa ko wapas laaya maine
Mere khoon mein hi mehnat hai
Shuru se hi bataya maine

Tujhme ye khoon nahi
Tujhme junoon nahi
Tujhme mein noor nahi
Tera kasoor nahi

Tujhme ye khoon nahi
Tujhme junoon nahi
Tujhme mein noor nahi
Tera kasoor nahi..

आह उम्र 4
जेब में झोल के रूपए पड़े 5 हैं
तेरे लिए वो टॉफ़ी
मेरी मिशन उसे बनाना 8 है
उम्र 7
मेरी मा मेरे साथ नहीं है
ना किया इंतज़ार
ऐसा एक रात नहीं है
उसमे कुछ स्वाद नहीं है
नानी माँ भी बोली
हाँ बेटा बात सही है
पर बीटा तू तो शेर है
समस्या तो अपना खेल है
वैसे भी जंगल है
बनजा तू शिकारी
जान तेरी ले लूँगा
बनूँगा ना भिखारी

उम्र मेरी 10
बस कर रहा मैं चमारी
कंप्यूटर से पहले सीखा
हमने देना गाली
कान में बाली
अलग चाली
सेटिंग सेटिंग खेलो
आई समस्या बस क्या
उसका साथ में झेलो
बड़ा झोल तो उसको बाँट के लेलो

उम्र 13
कान से बहरा होने तक
उसको साथ में देबो

तूझमें ये खून नहीं
तूझमें जूनून नहीं
तूझमें नूर नहीं
तेरा कसूर नहीं

तूझमें ये खून नहीं
तूझमें जूनून नहीं
तूझमें नूर नहीं
तेरा कसूर नहीं

17 पे ख़तरा नहीं
17 पे सपना था
मेरे हाथ में था mic

तेरे हाथ में जब चखना था
एक एक लाइन के लिए रखदा था
फिर लिखने लगा
जो भी सर में मेरे चरखा था
21 पे मेरे आधे दोस्त थे 30 के
झूठ बोलता नहीं
लगा मैं दम खीचने
बाइक उड़ा के
ढूंढे बंदा पैसा कहाँ से
गाने बनके
जरिया ढूंढे डाले कहाँ से

हुआ 24 पे sign
हस्ताक्षर नहीं आया
24 पे शाइन
मेरे गली के बहार जैसे roadies का लाइन
पब्लिक ने बनाया मुझे
मेरी माँ को वापस लाना मेरा ख्वाब था
दिन रात दोनों रैप में लगाया मैंने
नुक्लेअर धमाका होता कैसे ये बता मैंने
भार्दोल में गाँधी कमाया मैंने
भाई लोग को कभी भुलाया नहीं
मेरे बाप ने मुझे छोड़ा पर
वो मेरे लिए पराया नहीं
ungerground किंग
पर आपने आप को कभी दबाया नहीं
माँ को वापस लाया मैंने
मेरे खून में ही मेहनत है
शुरू से ही बताया मैंने

तूझमें ये खून नहीं
तूझमें जूनून नहीं
तूझमें नूर नहीं
तेरा कसूर नहीं

तूझमें ये खून नहीं
तूझमें जूनून नहीं
तूझमें नूर नहीं
तेरा कसूर नहीं

5 Comments

Comments are closed.

©2025 AdtagMacrosMedia

Log in with your credentials

Forgot your details?