Damn song Lyrics (1)

Damn Song Lyrics – Raftaar from Hindi Rap sung by Raftaar. Learn, Damn Song Lyrics – Raftaar meaning in English/Hindi

  • Song : Damn
  • Album : Mr Nair
  • Singer : Raftaar & Kr$na
  • Music : Raftaar
  • Lyrics : Raftaar & Kr$na
  • Label : Zee Music Company
  • Cast: Raftaar & Kr$na
  •  

Lyrics

Yeah yeah…

Kabhi kabhi mujhe lage mere piche ek saaya
Jo aaya hai mujhe bataane ki
Woh aage zyada jo chaate zamaane ki
Lat badi lagi jinhe auron ka khaane ki
(Haan!)

Kitna hi khaa lenge haan
Kitna bacha lenge haan
Yeah yeah yeah..

Bhaage jo bawarchi inke
Khud ka bana lenge kya (kya kya)
Khudko sambhalenge kya
Ye karma mitayenge haan
Khud jo hain ghar pade woh
Humko woh ghar bitha lenge kya
Par mujhe kya mujhe kya
Main kisi ki ni sunta
Mujhe poore karne armaan ghar ke
Aur sapne jo main bunta
Kaafi dabi padi mere dil mein hai baatein
Dil se na nikle woh studio ki raatein
Aayi gayi jaane kitni hai barsaat
Jo pehle mere bhai the wo ab bhi mere saath hain
Yeah!
Aankhein milaoge na ya aankhein churaoge haan
Sabse banaate ho baatein khudko bana loge kya

Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn, yea yea
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn, yea yea

Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time, yea yea
Par ab main deta ni time
Haan ab main deta ni time, yea yea

Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
(I don’t give a damn)
Kyunki main deta ni damn
Kyunki main deta ni damn
(I don’t give a damn)

(KR$NA)
Samajh nahi paate
Mujhe ye samajh nahi paate
Karte ye bhasad ki baatein
Par chashme laga ke bhi ye nazar nahi aate
Main toh deta nahi damn
Karne mein khatam main leta ni time
Saath mein laya ye wali gang
Kalamkaar meri ek aadhi fam (aye)
Rakhu main paas
Kareeb jo mere hain khaas
Baaki na karta bardaasht
Gaano mein chhodu main laash
Antim ardaash
Paisa hai paas
Ab meri zubaan ka inko to samjh nahi aata
Aaj jo kara hai
Kisi ka namak nai khata
Kehna jo kehn do (kehn do)
Milta nahi chain aise django
Hater hain sekdon
Par main hoon thankful
Karun main handle
Shukriya fans ko (fans ko)
Bante aaj fans bro
Bante aaj fans bro
Trap jaise band ho muskuraata
Jab jaat hoon bank ko

Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn (deta nahi damn)
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn (deta nahi damn)

Par ab mein deta nahi time
Ha mein ab deta nahi time (yeah, yeah)

Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn
(I don’t give a damn)
Kyunki mein deta nahi damn
Kyunki mein deta nahi damn
(I don’t give a damn)

Par mein ab nahi deta time
Par ab mein deta nahi time (yeah, yeah)

Ghar pe lambi gaadi
Ghar mein bakse mein hai rolly
Rehta apne trip mein
Par main khata nahi Molly
Studio hai ghar mein office 200 meter door
Boli meri meethi par main haathon se mazdoor

Na na (na na)
Mere aage zor na chala
Na na (na na)
Le le ye free ki slaah
Haan haan
Manta meri kahan
Haan haan
Sab tu bhulate jaa
Dushman ko gale laga

Being an artist
Being me
That was my best excuse for being crazy

येह येह …

कभी कभी मुझे लगे मेरे पीछे एक साया
जो आया है मुझे बताने की
वह आगे ज़्यादा जो चाटइ ज़माने की
लत बड़ी लगी जिन्हे औरों का खाने की
(हाँ !)

कितना ही खा लेंगे हाँ
कितना बचा लेंगे हाँ
येह येह येह ..

भागे जो बावर्ची इनके
खुद का बना लेंगे क्या (क्या क्या )
खुदको संभालेंगे क्या
ये कर्मा मिटाएंगें हाँ
खुद जो हैं घर पड़े वह
हमको वह घर बिठा लेंगे क्या
पर मुझे क्या मुझे क्या
मैं किसी की नई सुनता
मुझे पूरे करने अरमान घर के
और सपने जो मैं बनता
काफी दबी पड़ी मेरे दिल में है बातें
दिल से न निकले वह स्टूडियो की रातें
आयी गयी जाने कितनी है बरसात
जो पहले मेरे भाई थे वो ab भी मेरे saath हैं
येह !
आँखें मिलाओगे न या आँखें चुराओगे हाँ
सबसे बनाते हो बातें खुदको बना लोगे क्या

क्यूंकि मैं देता नई दमन
क्यूंकि मैं देता नई दमन , या या
क्यूंकि मैं देता नई दमन
क्यूंकि मैं देता नई दमन , या या

पर अब मैं देता नई टाइम
हाँ अब मईन देता नई टाइम , या या
पर अब मैं देता नई टाइम
हाँ अब मैं देता नई टाइम , या या

क्यूंकि मैं देता नई दमन
क्यूंकि मैं देता नई दमन
(I don’t give a damn)
क्यूंकि मैं देता नई दमन
क्यूंकि मैं देता नई दमन
(I don’t give a damn)

(KR$NA)
समझ नहीं पाते
मुझे ये समझ नहीं पाते
करते ये भसड़ की बातें
पर चश्मे लगा के भी ये नाज़ार नहीं आते
मैं तोह देता नहीं दमन
करने में ख़तम मैं लेता नई टाइम
साथ में लाया ये वाली गैंग
कलमकार मेरी एक आधी फम (ए )
राखु मैं पास
करीब जो मेरे हैं ख़ास
बाकी न करता बर्दाश्त
गांव में छोड़ू मैं लाश
अंतिम ार्दाश
पैसा है पास
अब मेरी ज़ुबान का इनको तो समझ नहीं आता
आज जो करा है
किसी का नमक नई खता
कहना जो केहन दो (केहन दो )
मिलता नहीं चैन ऐसे दजंगो
हटर हैं सैकड़ों
पर मैं हूँ थैंकफुल
करूँ मैं हैंडल
शुक्रिया फंस को (फंस को )
बनते आज फंस बीआरओ
बनते आज फंस बीआरओ
ट्रैप जैसे बंद हो मुस्कुराता
जब जाट हूँ बैंक को

क्यूंकि में देता नहीं दमन
क्यूंकि में देता नहीं दमन (देता नहीं दमन )
क्यूंकि में देता नहीं दमन
क्यूंकि में देता नहीं दमन (देता नहीं दमन )

पर अब में देता नहीं टाइम
है में अब डेटा नहीं टाइम (येह , येह )

क्यूंकि में देता नहीं दमन
क्यूंकि में देता नहीं दमन
(I don’t give a दमन )
क्यूंकि में देता नहीं दमन
क्यूंकि में देता नहीं दमन
(I don’t give a damn)

पर में अब नहीं देता टाइम
पर अब में देता नहीं टाइम (येह , येह )

घर पे लम्बी गाडी
घर में बक्से में है रोल्ली
रहता अपने ट्रिप में
पर मैं खता नहीं मौली
स्टूडियो है घर में ऑफिस २०० मीटर दूर
बोली मेरी मीठी पर मैं हाथों से मज़दूर

ना ना (ना ना )
मेरे आगे ज़ोर न चला
न न (न न )
ले ले ये फ्री की सलाह
हाँ हाँ
मंटा मेरी कहाँ
हाँ हांन
सब तू भूलते जा
दुश्मन को गले लगा

Being an आर्टिस्ट
Being में
That was my best excuse for being crazy

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

©2024 AdtagMacrosMedia

Log in with your credentials

Forgot your details?