Lyrics
Dekha To Usko Dil Ko Lage Mere Chatake Re
Lai Bhari Usake Latake Or Zatake Re..
Mere Chavi Ke Bare Me Ky Batau Yaro
Mere Chavi Ka Sabse Vishayach Jara Hatake Re…
Aab Bolega Beta Tu Dikhne
Me Kesi He Nahi
Teri Mekdon Or Naho Teri Psi He
Na Dipika ‘Katarina Na Sonalshi Jesi He
Ye Aapun Ki Chavi Beta Orijanal Desi He
O Desi Ki Frend Ko Leke Diya Cotar Re …
Leke Diya Cotar Or Likha Usko Letar Re…
Is Letar Me Likha Aapan Tere Liye Betar Re
Tu Meri Masin To Me Tera Fitar Re
Or Dikhi To Sineka Kula Mera Setar
Or Dhad Dhad Baja
Mera Dil Ka Hom Thetar Re
देखा तो उसको दिल को लगे मेरे चटके रे
ले भरी उसके लटके और झटके रे ..
मेरे छवि के बारे में की बताऊ यारो
मेरे छवि का सबसे विषयक जरा हटके रे …
अब बोलेगा बीटा तू दिखने
में किसी हे नहीं
तेरी मेकडों Or नहो तेरी पसी हे
न दीपिका ‘कटरीना न सोनलशी जैसी हे
ये आपुन की छवि बीटा ओरिजनल देसी हे
O देसी की फ्रेंड को लेके दिया कतार रे …
लेके दिया कतार Or लिखा उसको लेटर रे …
इस लेटर में लिखा आपण तेरे लिए बेटर रे
तू मेरी मशीन तो में तेरा फितर रे
Or दिखी तो सिनेका कुल मेरा सेंटर
Or धड़ धड़ बजा
मेरा दिल का होम थेतर रे
- All
- Dhanda Nyoliwala
- Honey Singh
- Kratex
- SAMBATA
- Shreyas
- swager Boy
- Uncategorized