Lyrics
Akela
Suno…
Ye Gaana Un Sabhi Logo Ke Liye Hai Jo Akele Hai
Akela Hona Koi Kamjori Nahi Hoti
Bulki Ek Taaqat Hoti Hai
Ye Gaana Un Sabhi Logo Ko Dedicated Hai
San Nabbe Ki Baat
Din Tha Tera December
Kholi Dono Aankhen
Maa Ki Kok Se Nikalkar
Grow Hua Bhai Tera Mushkilo Ke Daur Me
Fir Bhi Chalta Ja Rha In Taano Ke Shor Me
Har Pal Lage Jaise Kaisi Ye Tabai Hai
Fir Hai Chalna Kyu Ki Yahi To Dawai Hai
Log Saare Kehte Hai Beta Tu To Bujdil
Hal Kaise Karu Itni Hai Mushkil
Haar Nahi Maani Maine Apne Junoon Se
Likhta Gaya Main Apne Khoon Se
Mehnet Meri Leke Aage Jayegi
Kab Tak Problem Mujhko Nachayegi
Akela Raha Hu
Akela Hi Rahunga
Seena Apna Taan Ke Haq Se Kahunga
Naa Palaa Hu Kisike Tukdo Pe Aaj Tak
Chaal Beshak Dhimi Par Main Chalta Rahunga
Khudko Hai Dhunda Maine Rehke Andhero Mein
Aksar Payaa Khudko Sawaalo Ke Ghero Mein
Dhero The Dushman Jo Piche Dhakelate
Aaj Meri Ginati Hai Industry Ke Shero Mein
Aaj Akele Ho To Kya Hua
Akele Rehna Sikh Lo
Taaki Zindagi Mein Kisika
Mautaaj Naa Banana Pade
Kyu Ki Agar Kisika Mautaaj Banana Pada
To Mere Dost
Kabhi Zindagi Mein Aage Nahi Badh Paoge
Chhota Sa Sapna
Bada Mujhko Banana Hai
Mummy Papa Rahe Khush
Yeh Meri Tamanna Hai
Ho Kitne Toofan Aur
Akele Mujhe Chalna Hai
Rookh Yeh Hawaa Ka
Mehnet Se Badlana Hai
Pairo Me Chaale Aur Aankhon Me Jhakam Hai
Khaaye Maine Dhoke Aur Mile Mujhe Gam Hai
Mehnet Bhi Mehnet Aur Sukun Bada Kam Hai
Aankhon Mein Aag Aur Baaton Mein Dam Hai
Pa Se Pasina Pa Parishram
Khada Apne Pairo Pe
Tabhi Yaha Dekhe Humko Chhod Bharam Kar
Karta Ja Karam
Jo Mila Sukh Seema Wo Karam
Zeli Sab Musibate
Sankhya Mein Bahot Saari
Nishayar Bhi Tika Jaise Angad Pair Bhaari
Likha Tha Bhadtod Shabdo Mein Vajan Tha
Rap Lage Shayari Par Beta Mera Pain Tha
Sutro Se Pataa Lagaa Jalne Wale Badh Gaye
Jo Khil Ke Mujhe Dekh Ke Saare Piche Padh Gaye
Jo Bhi Aaye Raaste Mein Meri Manjil Ke
Meri Mehnet Ki Garmi Se Saare Hi Jhulas Gaye
Kabhi Zindagi Mein Akela Chalna Pade To Ghabarana Mat
Akele Rehkar Wo Bano Jo Koi Nahi Ban Paya
Taaki Wo Kar Sako Jo Koi Aur Nahi Kar Paya
Suno…
Uh…
Yeah…
Logo Ne Bola Tere Haath Mein Na Rekha
Par Main Tum Sab Jaisa Bawala Nahi Dekha
Kismat Hoti Unki Jinke Haath Bhi Nahi Hote
Yeh Sunke Saare Bole Aisa Banda Nahi Dekha
Khud Se Hi Baat Karu Khud Mulaqat Karu
Khud Ko Main Du Sajaa Khud Insaaf Karu
Bada Mera Hausala Haraa Hu Main Jabse
Aam Nahi Khaas Hu Alag Hu Main Sabse
Likhu Bakwaas Nahi Likhu Itihaas Main
Sunane Wale Gaane Hai Meri Yeh Awaaz Mein
Naam Mera Gau Pehchaan Ke Liye
Liya Nahi Kabhi Zoothi Shaan Ke Liye
Main Hu Akela Inn Raaho Mein Aaj Bhi
Main Hu Akela Inn Raaho Mein Aaj Bhi
अकेला
सनो …
ये गाना अन सबही लोगो के लिऐ है जो अकेले है
अकेला होए कोइ कामजोरी नहि होति
बुलाकी एक ताक़त होति है
ये गाना अन सबही लोगो को समर्पित है
सैन नब्बे की बात
दीन था तेरा दिसंबर
खोली डोनो आंखें
माँ की कोक सी निकल्कर
बढ़ो हुआ तेरा मुशकिलो के दउर मैं
फेर भी चल जा ता में केनो शोर मे
हर पल लाग जइसे कइसे ये तबै है
फेर है चलन क्यु की ये तो दाव है
लॉग सायर कहे है बेटा तू टू बुजदिल
हाल कैस करु इतनी है मुशकिल
हर नहि मनि मन अपन आपन से
लखता गया मुख्य अपना खूँ से
मेहनेट मेरी लेके आगी जइगी
कब तक समस्या मुजको नचायेगी
अकेला राह हू
अकेला हाय रहूंगा
सीना अपना तान के हक से कहुंगा
ना पलौ हु किसिके टुकडो पे आज तक
चल बेसक ढिमि पार मेन चलत रहुंगा
खुडको है धून्दा मैने रहके अंधेरो मे
अकार पैया खुडको सवालो के घेरो मे
धेरो द दशमन जो पचे ढकेलते
Aaj Meri Ginati Hai Industry Ke Shero Mein
अज अबले हो तो क्या हुआ
अकले रहैं सिख लो
ताकी जिंदगी मैं किसिका
मौताज न बाना पाडे
क्यु की अगर किसिका मौताज बाना पाडा
मेरे दोस्त को
कभी ज़िन्दगी में आये न बड़ पैघ
छोटा सा सपना
बडा मुजको बन्ना है
मम्मी पापा रह गए खुश
ये मेरी तमन्ना है
हो कितेन टोफान और
अकले मुजे चलन है
रूख ये है का
मेहनेट सी बदलाना है
पायरो मैं चले और आंखें मुझे झकझम है
खाये मन धोके और मिले मुझसे गम है
मेहने भई मेहनेट और सुकुन बड़ा काम है
आंखें मैं और और बाताें में दम है
पा से पसिना पा परश्रम
खाड़ा आपन पीरो पे
तबि याहा देखे हमको छोड भरम कर
कर्ता जा करम
जो मिला सुख सीमा वो करम
जेली सब मुसिबते
सांख्य मैं बहोत सारी
निसार ब्यार टिक जाईस अंगद पाय भारी
लिखा था भड़तोड़ शबदो मैं वजन था
रेप लागे शायरी पार बेटा मेरा दर्द था
सुत्रो से पाटा लग गया जाल बाड़े गे
जो खील के मुज दीख के सारे पिचके पधार गे
जो भी आये स्वाद में मेरी मंजील की
मेरी मेहन्ती की गमी से सायर हाय झूला गाये
कभी ज़िन्दगी में अकीला चल पडे से ग़बराना मात
एके रहकर वो बानो जो कोई न बान पै
ताकी वो कर सको जो कोई और नहीं कर गया
सनो …
उह …
हाँ …
लोगो ने बोला तेरा हाथ में नहीं रेखा
पार मेन तम सब जायसा बावला नहीं देखा
किसमट होति उन्की जिनके हाथ नाहीं होति
ये सुनके सरे बोले आइसा बंदा नहीं देखा
ख़ुद से ही बात करु ख़ुद मुल्क़त करु
खुद को मुख्य दू सज़ा ख़ुदा इंसाफ़ करु
बडा मेरा हौसला हारा हु मेन जाबसे
आम नहि खस हु अलग हु मुख्य सबसे
लिखु बकावास नहि लखु इतिहस मुख्य
सुनाने वाले गने हैं मेरी ये आवा मेरा
नाम मेरा गौ पीछन के लिये
लिया न कबहि झूटी शान के लीये
मुख्य हू अकेला इन रहहो में आज भी
मुख्य हू अकेला इन रहहो में आज भी
- All
- Dhanda Nyoliwala
- Honey Singh
- Kratex
- SAMBATA
- Shreyas
- swager Boy
- Uncategorized