Lost Rap Song Lyrics RCR (1)

Lost Rap Lyrics – RCR from Movie Hindi Rap sung by RCR. Learn, Lost Rap Lyrics – RCR meaning in English/Hindi

Lyrics

Unki Galti Nahi Jo Mujhe Galat Samajhte Hai
Kyuki Woh Mujhe Samajh Hi Nahi Paye

Mere Karmo Pe Raha Ab Mujhe Koi Naaz Nahi
Khuli Kitaab Hua Bacha Koi Raaz Nahi
Maana Ke Ab Mujhe Kisi Se Na Pyar Hai
Par Aaj Bhi Ye Banda Kabhi Hua Dhokebaaz Nahi
Khata Hoon Gham Aansu Peeye Jaa Raha Hoon
Kehta Naa Kuch Honth Siye Jaa Raha Hoon
Aur Koi Hota Shayad Mar Hi Jata
Ek Main Hi Pata Nahi Kaise Jiye Jaa Raha Hoon

Karta Nahi Koyi Par Dikhawe Sab Karte Hai
Matlab Ho Inko To Panv Tak Padte Hai
Kya Lena Kisi Ko Rcr Se
Sab Paise Rutbe Aur Shohrat Pe Marte Hai

Khareedna Chahe Imaan Par Main Na Bikun
Khwahish Inki Inse Upar Naa Dikhun
Kahe Kayi Fans Rona Dhona Hi Likhega
Jab Gham Hi Ho Dil Mein To Khushi Kaise Likhun

Jo Rehte Hai Sath Wo Bhi Lagte Begaane Se
Milti Hai Hate Ab Har Ek Deewane Se
Koi Nahi Puchta Bhai Kaise Ho Tum
Yahan Logo Ko Matlab Bas Photo Khichwane Se

Mile Tali Ya Gali Khwaab Bunta Rahunga
Neki Ke Raaste Main Chunta Rahunga
Accha Hoon Dil Ka Par Itna Bhi Nahi
Koyi Kuch Bhi Kahega Main Sunta Rahuga

Insaan Ki Fitrat Se Nafrat Nahi Karta Main
Rab Ka Khauf Kisi Ke Baap Se Ni Darta Main
Mujhe Mitaane Wale Paida Nahi Huye
Amar Ho Chuka Hoon Iss Sadi Mein Ni Marta Main

Bekhof Hoke Seekha Zindagi Mein Aage Badhna
Bekhof Hoke Seekha Zindagi Mein Aage Badhna
Jab Dene Wala Rab To Insaano Se Kyun Darna

Neende Mar Gayi Hai Meri Rahun Raaton Ko Jaagta
Khush Rehta Hoon Chahe Meri Khushiyan Hai Laapata
Neende Mar Gayi Hai Meri Rahun Raaton Ko Jaagta
Khush Rehta Hoon Chahe Meri Khushiyan Hai Laapata

Acche Bante Ho Tum Logon Ke Saamne
Par Dekh Raha Bhai Tujhe Tera Bhagwan Hai
Message Karke Log Kehne Lage Hai
Tu To Sar Se Panv Tak Poora Fake Insaan Hai

Mtv Pe Sahi Tha Ab Kya Gaa Raha Hai
Sahi Tha Banda Ab Kya Hota Jaa Raha Hai
Fame Chada Hai Iske Sar Pe
Bas Ladkiyan Dikhake Yeh Views Kha Raha Hai

Bewajah Apno Se Huye Badnaam Hai
Kabhi Kabhi Lage Dil Dena Hi Haram Hai
Shehar Mein Tere Utne Log Naa Honge Dost
Jitne Mujpe Lag Chuke Ilzaam Hai

Leave Kisi Se Bhi Koi Gila Nahi
Kya Hua Jise Chaha Mujhe Mila Nahi
Umar Guzardi Gairon Ke Gham Bharne Mein
Khud Ka Zakham Aaj Tak Mera Sila Nahi

Ghav Hai Gehre Kaam Kare Na Shafi
Dil Dukhaye Anjane Mein To Mafi
Nahi Hasrat Gane 100 Millon Jaye
Jo Bhi Sunte Dil Se Mujhe Utne Hi Kafi

Shukriya Unka Jo Karein Fariyaad
Mujhe Dua Ne Bachaya Nahi To Ho Jata Barbaad
Chahat Hai Meri Mere Geet Ho Amar
Meri Maut Ke Baad Bhi Log Rakhein Mujhe Yaad

Meri Photo Ko Seene Se Lagake Sote Dekha Hai
Koi Khwabon Mein Na Soche
Jo Asal Mein Hote Dekha Hai
Tum Karte Ho Baat Deewangi Ki Dost
Mujhe Chhune Ke Liye Maine Logo Ko Rote Dekha Hai

Hassi Main Sau Dard
Main Nakaab Posh Chehra Hoon
Hassi Main Sau Dard
Main Nakaab Posh Chehra Hoon
Kaun Samjhe Mujhe
Main Samandar Se Bhi Gehra Hoon

Neende Mar Gayi Hai Meri
Rahun Raaton Ko Jaagta
Khush Rehta Hoon Chahe
Meri Khushiyan Hai Laapata
Neende Mar Gayi Hai Meri
Rahun Raaton Ko Jaagta
Khush Rehta Hoon Chahe
Meri Khushiyan Hai Laapata.

उनकी गलती नहीं जो मुझे ग़लत समझते है
क्यूंकि वो मुझे समझ ही नहीं पाए

मेरे कर्मों पे रहा अब मुझे कोई नाज़ नहीं
खुली किताब हुआ बचा कोई राज़ नहीं
माना कि अब मुझे किसी से ना प्यार है
पर आज भी ये बंदा कभी हुआ धोकेबाज़ नहीं

खता हूँ ग़म आंसू पिए जा रहा हूँ
केहता ना कुछ होंठ सिये जा रहा हूँ
और कोई होता शायद मर ही जाता
एक मैं ही पता नहीं कैसे जिए जा रहा हूँ

करता नहीं कोयी पर दिखावे सब करते है
मतलब हो इनको तो पांव तक पड़ते है
क्या लेना किसी को RCR से
सब पैसे रुतबे और शोहरत पे मरते है

खरीदना चाहे ईमान पर मैं ना बिकूँ
ख्वाहिश इनकी इनसे ऊपर ना दिखूं
कहे कई फैंस रोना धोना ही लिखेगा
जब ग़म ही हो दिल में तो ख़ुशी कैसे लिखूं

जो रहते है साथ वो भी लगते बेगाने से
मिलती है हेट अब हर एक दीवाने से
कोई नहीं पूछता भाई कैसे हो तुम
यहाँ लोगो को मतलब बस फोटो खिंचवाने से

मिले ताली या गाली ख्वाब बुनता रहूँगा
नेकी के रास्ते मैं चुनता रहूँगा
अच्छा हूँ दिल का पर इतना भी नहीं
कोई कुछ भी कहेगा मैं सुनता रहुगा

इंसान की फितरत से नफरत नहीं करता मैं
रब का खौफ किसी के बाप से नी डरता मैं
मुझे मिटाने वाले पैदा नहीं हुए
अमर हो चूका हूँ इस सदी में नि मरता मैं

बेखोफ होके सीखा ज़िन्दगी में आगे बढ़ना
बेखोफ होक सीखा ज़िन्दगी में आगे बढ़ना
जब देने वाला रब तो इंसानो से क्यों डरना

नींदे मर गयी है मेरी रहुं रातों को जागता
खुश रहता हूँ चाहे मेरी खुशियाँ है लापता
नींदे मर गयी है मेरी रहुं रातों को जागता
खुश रहता हूँ चाहे मेरी खुशियाँ है लापता

अच्छे बनते हो तुम लोगों के सामने
पर देख रहा भाई तुझे तेरा भगवन है
मैसेज करके लोग कहने लगे है
तू तो सर से पाँव तक पूरा फेक इंसान है

MTV पे सही था अब क्या जा रहा है
सही था बाँदा अब क्या होता जा रहा है
फेम चढ़ा है इसके सर पे
बस लड़कियां दिखाके यह व्यूज खा रहा है

बेवजह अपनों से हुये बदनाम है
कभी कभी लगे दिल देना ही हराम है
शहर में तेरे उतने लोग ना होंगे दोस्त
जितने मुझपे लग चुके इलज़ाम है

लीव किसी से भी कोई गिला नहीं
क्या हुआ जिसे चाहा मुझे मिला नहीं
उमर गुज़ारदी गैरों के ग़म भरने में
खुद का ज़ख़्म आज तक मेरा सिला नहीं

घाव हैं गहरे काम करे ना शफ़ी
दिल दुखाए अनजाने में तो माफ़ी
नहीं हज़रत गाने 100 मीलिअन जाये
जो भी सुनते दिल से मुझे उतने ही काफी

शुक्रिया उनका जो करें फरियाद
मुझे दुआ ने बचाया नहीं तो हो जाता बर्बाद
चाहत है मेरी मेरे गीत हो अमर
मेरी मौत के बाद भी लोग रखें मुझे याद

मेरी फोटो को सीने से लगाके सोते देखा है
कोई ख्वाबों में ना सोचे जो असल में होते देखा है
तुम करते हो बात दीवानगी की दोस्त
मुझे छूने के लिए मैंने लोगो को रोते देखा है

हस्सी मैं सौ दर्द मैं नकाब पोश चेहरा हु
हस्सी मैं सौ दर्द मैं नकाब पोश चेहरा हु
कौन समझे मुझे मैं समन्दर से भी गहरा हु

नींदे मर गयी है मेरी रहुं रातों को जागता
खुश रहता हूँ चाहे मेरी खुशियाँ है लापता
नींदे मर गयी है मेरी रहुं रातों को जागता
खुश रहता हूँ चाहे मेरी खुशियाँ है लापता

©2024 AdtagMacrosMedia

Log in with your credentials

Forgot your details?